Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! знаешь, я катаюсь на мерене за ту же цену и мне есть с чем сравнить
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Я ЗНАЮ!!! Этот "бестселлер" покупают люди, которым не с чем сравнить...Глаза горят!!! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!! НОВАЯ ИНОМАРКА!!! ЛУЧШАЯ В КЛАССЕ!!! В КРЕДИТ!!!
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Из той же статьи: "...На старом Opel , не говоря уже об Audi , меняется все поэлементно. Дорогие болты высокого качества, из хорошей стали, покрытые хорошей антикоррозионной защитой..." Сцуко, когда ж моя помойка развалитсо то уже? Хачу лаааансер :cry2:
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! на W210, у которого арки ржавеют и окисляюцца негерметичные противотуманки? или W220 с мрущими эл.регулировками сидений? заезжай - дам возможность открутить любую гайку на фокусе (и даже прикрутить взад). думаю 2.5 года - достаточный срок для полной "неоткручиваемости"?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Если в арки не тыкать пальцами, то они еще в таком состоянии 10 лет отходят...
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Пустил скупую мужскую слезу...:cry2: Ностальгия по тазу.... Бывало так пальцем неаккуратно крыло ткнешь - дырка, наде еще одну наклейку СПАРЦО или РАКИНХ лепить... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Ну, Мерс машина солидная - приходится менять деталь... Поэтому в обслуге дороже ТАЗа...
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ЛовЕм на слове! АК едет разбирать покус! Я бы попробовал шатуны открутить - они то навеняка поприкипали вусмерть!:rzunimagu
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! да уж куда более убедительно глупых слухов про фокусы. из уст помоешников.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Подскажите а где в сети цены на фокус и опции глянуть. Интересно скока 2,0 акпп седан в полном фарше стоит.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! да ему пофиг на их колеса - вишь он фокусников помоечниками обозвал, у самого вроде опель, на аватаре правда А6 написано - крут, неподеццки