Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Я тут на статейку наткнулся, хоть канешь и упоминается 1-й покус, но когда-то же кричали что он крут не подецки. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2006/11/07/1226840
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! https://fordconnection.ru/car.asp?car=FocusAmbiente&model=Focus&engine=1
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! спасибо 720 тыщ седан гиа 2,0 апкии в полном фарше подорожала тележка но например тот же меган 2,0 акпп в полном фарше - 790 со скидосом. У мегана в плюсе люк чипключ и 6 подушек вместо4, Зато в вокусе фары адаптивные вебаста электросиденья и музон лучше и ценнег на 70 тыщ вкуснее Нормальная тележка покус.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! хз. лоховство какое-то брать за 30 тыщ покус ну или меган за эти деньги смотрел бы 220, или не побоюсь этого слова Х5
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ну понятно, взять фокус в кредит это супервыгодно ход конём
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! в смысле на машину? на самом деле 2000 рублей передние оригинал Мерседес Бенц. В щадящем режиме по отзывам ходят 25 тыкм. Как мне сказал один ара: Мерсидес машин для нисщих...ни ламаитца
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! лоховство - донашивать обноски. а на Х5 или 220 в год только обслуга 10+ грина без топлива расходы другие савсем
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ары всегда знают жизнь! потому ездят на уже обреченных авто ;-)
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! я б сказал недорого, особенно за оригинал, не знаю, чего общественность раскудахталась, видимо если в кредит брать - по процентам много набежит :rzunimagu на мою кстати 236 баксов оригинал
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! без комментариев...про пропуканные сиденья забыл цифры как обычно с потолка...сколько в голову взбредет
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! а оригинал за такие деньги тебе продавал не тот мудрый ара считающий, что мерс это для нищих? тогда меня не удивляет цена колодок у меня родственник работал как то на сервисе мереновском. так вот у очередного директора он спросил, а почему по мерсам открылись, ведь можно же было по япам начать к примеру. на что ему ответили: нет смысла открывать по япам ибо ломаются они редко, а с мерсом мы всегда денег заработаем. ps: без обид за что купил.....
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! опять бомоводство? Кто-то кому-то сказал что-то когда-то - ну естессно все ясно :rzunimagu Ясен пень что мерсы выгодней обслуживать чем короллы - но не потому, что они чаще ломаются
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! сам начал. аа про цифры иди втирай арам что с пробегом 200 тыщ на Х5 полмашины перебрать не придется. за год. и что по 2000 на нее чо нить есть из запчастей. нормальная эксплуатация 5 летней а6 с пробегом под 200 из опыта 5 грина в год в течении пары лет. а8 - есчо паболе там в районе 15 за 2 года получилось. в форуме поисчи кто нормально тачки обслуживает а не ведра доезжает скока бобла. спроецируй на жип типа х5 понял? зайди на ХХХ форум там есть и понебюджетнее примеры.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Ща в экзисте посмотрел, на С 200 коммпрессор (с 200 года который) для примера - от 80 баксов оригинал