Ford Focus II - фокусы продолжаются!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ПАН, 20 июл 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются!

факт, кал динозавров за нал лучче!

2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

камрад, для тебя действительно колодки по 80 баксов оригинал на мерс - это дорого, или ты как всегда лишь бы сказать чего-нибудь? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ааааа...мы уже с покусом 220 и х5 сравниваем))).
    супермегатачан :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

:rzunimagu ну и помойки ты юзал :rzunimagu А6 за тыщю покупал? А8 за пАлтары?
    Нормальная А6 пятилетка просит только на расходники. Чем активнее её отжимать - тем чаще просит. Но пятак никак не выходит ;)

Покус был удачной покупкой, пока на него ценники не подняли. За 20ку вариантов почти небыло (из новых). За "почти тридцатник" можно поинтересней авто посмотреть:very_cool:
    Ну вот новый кроссовер будет интересен, если ценник и правда буит около тридцатничка... Хотя я б Форика взял ;)

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

а на мою от 150 :uhoh:

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

тебе виднее, ты же в этом спец :D так сказать лучшей ученик БОМа :D :laugh:

ну во первых не кто то кому то, а очень близкому родственнику. и во вторых я этого дирктора сервиса знаю, точнее знал.
    в третьих на том сервисе я одно время бывал практически через день.забирал родственника и подвозил по пути, только приезжал я за 30-40 минут до конца его рабочего дня и соответственно было много времени пообщаться с народом, включая мастеров, приещиков и прочих.
    кстати сам директор то же гонял на японце.

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

странная цена за оригинал, это то и удивило(ибо мой родственник как раз и работал с запчастями). ну дай бог если так. я рад за владельца мерса!!!

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

А6 были 2 шт с пробегом 180 по моему и 150 тыщ тока из германтии купленные по рыночной цене. А8 не помню но порядок похожий.
    Вы реально думаете что на машине с пробегом в 200 тыщ тока расходники нужно менять? ну-ну. флаг в руки.

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Поправлю не 220 и Х5
    А останки пафосного мерса и не менее пафосного паркетнега. Дл тех кто готов в них ковыряцца и тратить на это бабло и жизнь.
    Эта слушай подскажи доктор а чо за 65 штук вместо нового турега купить? мож найдешь есчо какое древнее дерьмище типа круче и правильнее покупка? Интересно даже.

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

мне тож странной показалось - но я проверил и убедился в этом, что б в дальнейшем не врать уважаемым людям, что они на замене колодок на мерсе разорятся :nod:
    В сервисе не исключаю что их по 180 впаривают, ага, но тут же опять тема, что с умом если обслуживать аффто - не надо быть Рокфеллером :nod:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

сложно сказать. наша Ешка пока не выездила заводские ;-)

1 человеку нравится это.
  12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ну один раз у диллера подвеску - потом по гарантии ;)
    я не думаю - это опыт. Я даже в укатанную ЭСку за два года стока не ввалил, а продать сейчас могу за ту же цену, что и купил :D А скока покус теряет за два года?
    ну да :nod: колодки у меня дороже, чем на покусе, если в орегинале покупать. Если просто хорошие колодки, то двуха руПлей :p
    Но мы же не сравниваем старую пятнадцатилетнюю помойку за десятку с новым покусом за четвертной :rzunimagu

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

таки, сложно без пунктуации читать :laugh: Не только на машинах экономишь, но и на знаках препинания? :dead:

14. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

На самом деле А6 5 летка просит не менее 2 штук в год на замену+регламентые работы в неофициальном сервисе и выше если жечь. Это если не дожидаться когда что-то масо на*бнется. Я не спорю что можно не вкладывать вообще ничего пока не встанет, но в конечном итоге придется, или тебе или покупателю.

+1 флаг у них, и ветер дует им в лиццо :)

Я знаю человека которых 3 гда катался на А8 98 года и даже не мыл её, после чего сдал за полцены барыгам, это что пример?

Всё опять скатывается к разговорам сколько фокус теряет. Если бы это было так важно для тех кто его берет нах они бы по полгода в очередях стояли?!

Вопросы потери цены могут сильно трахать мозг тем кто изначально ориентируется на меньший ценовой диапазон, иначе те же гольфы-барабаны 1.6 по цене фокуса разлетались бы как горячие пироги зимой.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ну вот уже не пять ;) А если жечь, то другое авто надо покупать.

и электричка идет нам на встречу :nod:

тожа не плохой вариант :up: я свою продать могу не за пол цены... наверное, потому шо мыл :laugh: и я не писал, что не копейки не вложил. Просто за пятифан я ещё одну одну помойку куплю и буду тихо спиваться в гараже переставляя запчасти :p

скатывается к чему начиналось. Сравнение Пкуса VS ... просто переливаем из пустого в порожнее. Ну пофлудить-то хочется :laugh:
    а зачем люди по полгода в очередях стоят? за последние два-три месяца трое знакомых купили авто без очереди (один даже два).. правда не фокусы :dead:

зы. ОФФ у тебя в С3 лампочки не перегорают раз в два месяца?

16. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

А новое авто на гарантии просит меньше? ТО и потеря в цене берется в расчёт? :shock: Да и моя имха, что сидеть в пропуканном салоне А6 поприятнее, чем в "бюджетке" в те же деньги....

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ОФФ:
    мне кажется тут у многих превратное предствление о том, что такое стоять в очереди на авто. на самом деле все просто: пришел отдал 500 уе, ушел и дальше продолжаешь ездить на своём авто. когда подходит срок и тебе говорят, что скоро машина будет, ТОЛЬКО тогда продаешь своё авто и сразу(или почти) пересаживаешься на то что полгода(2-3 мес) ждал.
    я так понял тут народ считает, что полгода ты будешь ходить пешком и ждать свой авто.

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

мне кажется тут у многих превратное представление о том, что такое стоять в очереди на авто.
    На самом деле ты пришел, отдал пицот - и ждешь полгода как минимум, если есть свое афто - ездишь, нет - ходишь пехом :laugh:
    Подать свое аффто быстро и не за копейки - задача нетривиальная, если в кредит берешь - тож гемор, кредит выдают за 2-3 недели, если пошлют - пролетаешь с заказаной машиной :nod:

19. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Не, я так не считал..... Но 2, 3 или 6 месяцев ждать того момента, когда "помоешник" превратится в полноценного "ездюка"-это, как мне кажется, форменное издевательство!!!:D

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #340 gerzog777, 13 ноя 2007
    Последнее редактирование: 13 ноя 2007

не надо заниматься бомоводством :laugh:
    1.полгода это практически максимум.
    2.банковское одобрение на кредит действует 2-3 месяца, а не 2-3 недели :hi: и соответственно за этот период народ и начинает заниматься с кредитами. а умные еще и подают заявку сразу в несколько банков, благо дело, что дальше автосалона с этим идти не надо.
    3. что касается продажи авто, то (я по себе сужу) мне проще изначально скинуть лишние 500 уе, а не бегать всем показывать машину и до упора торговаться за лишние 100 уе. при этом делая вид, что эти 2500-5000р для меня являются просто просто спасением от всех бед.
    а учитывая что я живу в области, то это впринципе не удобно к каждому в Мск ее гонять.в итоге максимум машину продавал 2 недели. а обычно несколько дней всего(бывало и за 3 часа продавал), хотя вру, одна недели 3 уходила, но это было ровно под новый год(самое худшее время для продажи) и пежо 406(машина не самая ходовая).