Ford Focus II - фокусы продолжаются!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ПАН, 20 июл 2007.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются!

толи фокус подрос до мерса, толи мерс опустился до фокуса :laugh:

(бормоча себе под нос) а на старые ауди даже колодки и те дороже стоят, уж не говоря про новые. :laugh: :beer:

2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

давно известно - раз стоит дешево - значит обслуживать дорого :laugh:
    с ОООО непонятно с какого оригинал дорогой такой, я се только свечи позволяю оригинальные, хотя имхо разницы никакой - и то и то NGK:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

а ведь теже оригинальные аммортизаторы монро(именно они идут в оригинале) стоят, не в упаковке форда, по 1900 за шт(передние). ну это так к слову про дороговизну обслуживания.

4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

блин во т ты одиозный
    я те щас огорошу хочешь?
    В рено я взял кредит Русфинансбанк под 10% эффективную ставку в ру***х на 5 лет за 1 день тока паспорт и права.
    без засады комиссий повышенной каски и тд. договор не читал, просто тупа сказал дайте 300 тыщ под тачку на 5 лет скока в месяц платить? в четверг 100 тыщ занесу оставшихся и свободен. Кидалово скажешь? Примерно такой же кредит брал в промсвязьбанке под ту же ставку. тока там документов поболе. но он у меня через дорогуот офиса не напрягся. щас там кстати дешевше. под 8%реально взять.
    щас в рено действует рассрочка. вносишь 40% от тачилы - на 2 года процентов ВООБЩЕ нет то есть 0. каска 6,5% полная. скидку дают.
    опять кидалово?
    хватит может домыслами жить?
    А продать. Рено брал за 520. 14 месяцев авто 25 тыщ пробег за 480 уже трое готовы взять. объявление вышло в пятницу в выходные меня не было мож есчо кто званил. Машина не в идеале(закоцан порог, замята арка заднего крыла, тонкая царапина на двери сзади и заднем крыле, по низу ободран бампер). то есть реально 20 тыщ надо шоб покрасить и было кульно(по каско получил 35). ну зимнюю резину магнитолу и танировку(30 тыщ).
    дохуа патерял ты считаешь а?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

неоригинал на мерен столько же :rzunimagu

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Марч, если это мне - то чего могу сказать

1) мне пох ))))
    2) ты - молодец))))

Только з/ч на фокус все равно стоят как на мерс, о как)))))))

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #367 gerzog777, 13 ноя 2007
    Последнее редактирование: 13 ноя 2007

ты тут цены с ауди сравни :D
    я чего то не расслышал сколько там оригинал стоит на 20 летнее авто? а на новую?

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

на мои обе неоригинал - копейки, колодки 600 рэ из последнего что менял, монро всякое тож недораха :D

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

глянул спецом - передние аммо от 40 до 60, оригинал 150, можно себе позволить иногда :nod:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

и пральна - тайвань недорог. чо парицца с немецкими аммо...

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ты мну не понял. я тебе говорил про неоригинал который идет в коробке оригинала(это про монро). а ведь есть же еще и прочий неоригинал который завод не упаковывает в свои коробки.

ну политика твоя ясна. достойный ученик БОМа :D
    на вопрос про оригинал привел цены на неоригинал.
    вопросов больше не имею :D

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

на пИтнацатилетнЮЮ (мою), вроде, дороже, чем на новую Авди. У мене по четыре колодки на колесо :laugh:

13. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Рено брал за 520. 14 месяцев авто 25 тыщ пробег за 480 уже трое готовы взять.

Это где же таких дебилов найти которые из-за 40 т.р. предпочтут б/у новой машине.

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

так я себе орригинал не ставлю, аммо я тебе привел, оригинал 150 неоригинал от 40, та что ауфвидерзеен :hi:

15. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

хм, а вы все трете, железные люди :D

вот, послушайте ролики с колцентров

http://ziza.ru/2007/11/09/tjazhelye_budni_rabotnikov_kolcentra.html

1-й - типичный покупатель новья в кредит за 5 минут

2-й - крик души про форд

всем удачи :very_cool:

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

2 Марч:
    за 65 кб из жыпов я рассмотрел бы Кубик, 470 лексус, рэнж ровер...все они интереснее туарега. от которого многие в шоке, в т.ч. от сервиса...
    могу легко пару ссылок сдесь нарыть :hi:
    тем более, что за 65к новый туарег будет не в лучшей комплектации

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #377 marCH, 14 ноя 2007
    Последнее редактирование: 14 ноя 2007

понятно все бу естественно. годика этак 3. и патом вваливать бабло лопатой. кубик и рендж - скога годовой бюдежт? или ты скажешь там все копейки и они не ломаюцца? тем более не лохуса нне мерса не ровера официалов в регионе нет - архинеудобно.
    турех за 65 нормуль 2,5 дизеляка свинина с памятью парктронеги ксенон музыка сигналка +по мелочи нахрен больше?

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

на 30 тыщ допов это раз
    машины подорожали и щас такое стоит 545 - это два
    разница 95 тыщ поолучается с учетом устранения дефектов 75 это три
    падение цены 13% за год фактически(75/575) вполне нормально это четыре
    провинция - это пять
    поставка машин с АКПП тока в феврале это шесть
    Так что ничего странного

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ни телека, ни нави, ни V8, ну конечно...нахер надо...
    я те скажу так: с этим твоим новым дизельным таурегом ты так намаяшься, в твоей провинции, и соляркой, глючить и ломаться он у тебя будет так, что ты за сказку сочтешь ,что на лекс 3 летний пересел...

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

в8 не надо. езжу по пенсионерски. телег точно не надо - дома смотрю, нави один фиг карт нет нашей местности. В скидку вебасту есчо выпросить и нормуль.
    солярка евро 4 лукойл продаецца. кое где. А вот 98 бензус тока на одной заправке да с дикой ценой.
    Про глючит как повезет это с любой машиной
    Но успокаивает наличие гарантии, официал в километре от дома и офиса и у многих владельцев отсутствие нареканий абсолютно(на нашем форуме в том числе).