Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! толи фокус подрос до мерса, толи мерс опустился до фокуса (бормоча себе под нос) а на старые ауди даже колодки и те дороже стоят, уж не говоря про новые.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! давно известно - раз стоит дешево - значит обслуживать дорого с ОООО непонятно с какого оригинал дорогой такой, я се только свечи позволяю оригинальные, хотя имхо разницы никакой - и то и то NGK:rzunimagu
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! а ведь теже оригинальные аммортизаторы монро(именно они идут в оригинале) стоят, не в упаковке форда, по 1900 за шт(передние). ну это так к слову про дороговизну обслуживания.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! блин во т ты одиозный я те щас огорошу хочешь? В рено я взял кредит Русфинансбанк под 10% эффективную ставку в ру***х на 5 лет за 1 день тока паспорт и права. без засады комиссий повышенной каски и тд. договор не читал, просто тупа сказал дайте 300 тыщ под тачку на 5 лет скока в месяц платить? в четверг 100 тыщ занесу оставшихся и свободен. Кидалово скажешь? Примерно такой же кредит брал в промсвязьбанке под ту же ставку. тока там документов поболе. но он у меня через дорогуот офиса не напрягся. щас там кстати дешевше. под 8%реально взять. щас в рено действует рассрочка. вносишь 40% от тачилы - на 2 года процентов ВООБЩЕ нет то есть 0. каска 6,5% полная. скидку дают. опять кидалово? хватит может домыслами жить? А продать. Рено брал за 520. 14 месяцев авто 25 тыщ пробег за 480 уже трое готовы взять. объявление вышло в пятницу в выходные меня не было мож есчо кто званил. Машина не в идеале(закоцан порог, замята арка заднего крыла, тонкая царапина на двери сзади и заднем крыле, по низу ободран бампер). то есть реально 20 тыщ надо шоб покрасить и было кульно(по каско получил 35). ну зимнюю резину магнитолу и танировку(30 тыщ). дохуа патерял ты считаешь а?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Марч, если это мне - то чего могу сказать 1) мне пох )))) 2) ты - молодец)))) Только з/ч на фокус все равно стоят как на мерс, о как)))))))
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ты тут цены с ауди сравни я чего то не расслышал сколько там оригинал стоит на 20 летнее авто? а на новую?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! на мои обе неоригинал - копейки, колодки 600 рэ из последнего что менял, монро всякое тож недораха
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! глянул спецом - передние аммо от 40 до 60, оригинал 150, можно себе позволить иногда
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! и пральна - тайвань недорог. чо парицца с немецкими аммо...
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ты мну не понял. я тебе говорил про неоригинал который идет в коробке оригинала(это про монро). а ведь есть же еще и прочий неоригинал который завод не упаковывает в свои коробки. ну политика твоя ясна. достойный ученик БОМа на вопрос про оригинал привел цены на неоригинал. вопросов больше не имею
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! на пИтнацатилетнЮЮ (мою), вроде, дороже, чем на новую Авди. У мене по четыре колодки на колесо
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Рено брал за 520. 14 месяцев авто 25 тыщ пробег за 480 уже трое готовы взять. Это где же таких дебилов найти которые из-за 40 т.р. предпочтут б/у новой машине.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! так я себе орригинал не ставлю, аммо я тебе привел, оригинал 150 неоригинал от 40, та что ауфвидерзеен
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! хм, а вы все трете, железные люди вот, послушайте ролики с колцентров http://ziza.ru/2007/11/09/tjazhelye_budni_rabotnikov_kolcentra.html 1-й - типичный покупатель новья в кредит за 5 минут 2-й - крик души про форд всем удачи :very_cool:
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! 2 Марч: за 65 кб из жыпов я рассмотрел бы Кубик, 470 лексус, рэнж ровер...все они интереснее туарега. от которого многие в шоке, в т.ч. от сервиса... могу легко пару ссылок сдесь нарыть тем более, что за 65к новый туарег будет не в лучшей комплектации
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! понятно все бу естественно. годика этак 3. и патом вваливать бабло лопатой. кубик и рендж - скога годовой бюдежт? или ты скажешь там все копейки и они не ломаюцца? тем более не лохуса нне мерса не ровера официалов в регионе нет - архинеудобно. турех за 65 нормуль 2,5 дизеляка свинина с памятью парктронеги ксенон музыка сигналка +по мелочи нахрен больше?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! на 30 тыщ допов это раз машины подорожали и щас такое стоит 545 - это два разница 95 тыщ поолучается с учетом устранения дефектов 75 это три падение цены 13% за год фактически(75/575) вполне нормально это четыре провинция - это пять поставка машин с АКПП тока в феврале это шесть Так что ничего странного
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ни телека, ни нави, ни V8, ну конечно...нахер надо... я те скажу так: с этим твоим новым дизельным таурегом ты так намаяшься, в твоей провинции, и соляркой, глючить и ломаться он у тебя будет так, что ты за сказку сочтешь ,что на лекс 3 летний пересел...
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! в8 не надо. езжу по пенсионерски. телег точно не надо - дома смотрю, нави один фиг карт нет нашей местности. В скидку вебасту есчо выпросить и нормуль. солярка евро 4 лукойл продаецца. кое где. А вот 98 бензус тока на одной заправке да с дикой ценой. Про глючит как повезет это с любой машиной Но успокаивает наличие гарантии, официал в километре от дома и офиса и у многих владельцев отсутствие нареканий абсолютно(на нашем форуме в том числе).