Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! опять непонятно. Ауди, сходящие с конвейера в Германии и предназначенные для России, не проходят го должноконтроля качества? Напоминаю, я спросил про Ауди и Мерседес.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! 2Mark_Anthony 2AMP: вы оба бредите. То, что в Фокусе детали иностранного производства, МНЕ можно не объяснять - это понятно и ежу. То, что эти детали кое-как собираются алкашами-работягами и затем продаются барыжными манагерами - надеюсь, также понятно. А собрать можно по-разному. Так же, как и продать. И подтверждений тому на этом и на других форумах - уйма. сорри, но это бред. Вы просто совершенно не понимаете экономику производства. автомобили в Россию поставляются с того же конвейера, что и в другие страны. - да куда мне, вот Вы у нас такой весь умный и образованный, тока ездите на с..ном Ф2, видимо с баблом непорядок? Пришлось кредит взять под 5%, сэкономить типа... А на Аудюшном форуме видимо потому, что Ауди всю жизнь хотел, да денех не хватило, пришлось покус купить, так? Я про конвейер не говорю, я говорю про контроль качества сборки, который стоит немалых денег и на котором автопроизводитель ЭКОНОМИТ, отправляя автомобили в те страны, где заведомо исключены любые мотивированные претензии в финансовом виде, это надеюсь понятно? Отсюда низкое качество сборки поставляемых в Россию автомобилей, это не мой вывод, это мнение очень многих владельцев, если как следует этим заняться - можно и статистику собрать. Или Вы наивно полагаете, что производители нам сами в этом признаются? В6 и В7 - это разные модели. при чем тут отличие (на этом примере) не в лучшую сторону авто для России от остальных? - в чем разные? И почему В7 хуже, чем В6? а мне понравилось про дурацкие прошивки. видимо веселее на эвакуаторе ездит в сервис менять свечи, чем легко заводиться и ехать в офис. - ыыыы, а мне тоже смешно, умник мля, у меня было 5 иномарок, все "оттуда", и две дилерских, "отсюда". Угадай, что лучше заводилось в мороз? Уверен, что ни фига ты не угадал - немцы по всем параметрам беспроблемней. С "их" прошивками у меня не было ни проблем в мороз, ни вибраций на холостых, ни запаха сероводорода после заправки. Всё это было с машинами, "адаптированными под эксплуатацию в наших суровых условиях" . Выводы каждый для себя делает сам, но новая машина с отваливающимися колёсами лично мне нах не нужна. Думаю, как и большинству.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! В каждой стране есть свои требования к качеству автомобилей. Россия не исключение. Контроль качества на заводе происходит, исходя из этих соображений. Буржуй лишнюю копейку никогда не потратит, поверьте. Если есть возможность хотя бы на чём-нибудь сэкономить - он будет экономить. И если в рашке не принято штрафовать производителя на многомиллионные суммы - поверьте, никто не будет лезть из кожи вон, добиваясь идеального качества своих товаров. И пусть отваливаются колеса, стучат движки, вытекает масло... да всё, что угодно - пока им это ничего не стоит - никаких улучшений нам ждать не следует.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Уважаемый! Полегче на поворотах, плз, насчет оценок мнений собеседников. Предупреждение.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Ну если не видеть отличия моделей A4 B6 от A4 B7, то... :rzunimagu И где конкретно я сказал, что Б7 хуже?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Моя дрожаль от страха. Где предупреждения другим участникам, когда они употре***ют слово "бредите"? И вообще, раз так - ухожу я нафиг из темы. Покупайте покусы, новые дилерские машины любых марок - желаю удачи. Тока походу в рашке никогда нормального качества не дождетесь, хотя ждать видимо будете долго в силу личностных качеств...
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Вначале освойте модельный ряд Ауди, потом спорьте о нем, ОК? И собеседника надо слышать. Про личностные качества - поподробнее. Можно в ПС
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Читай правила форума, и действительно полегче на поворотах.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! вы не в теме. именно потому и купил жене, что в теме. децкий сад. а еще у меня член длинее, померяемся? второй и последний раз - фокусы из германии и испании собраны хуже. запишите себе это на бумажке и приколите на стенку. Вы снова не в теме. а тут сами себе противоречите. то машины местной сборки плохие, то вдруг собираемые рядом с немецкими уже плохие. определитесь и окончательно выскажитесь по этому поводу. ок? у умника рядом - дилерский центр Три-А-Моторс. и умник видит что зимой не заводится. а не заводятся неадаптированные Пассаты 2.0 ФСИ первых лет. Гольфы 2.0 ФСИ и 1.6 ФСИ. а октавии 2.0 ФСИ адаптированные заводятся. вот такой я щастливый умник. тяжело Вам будет на помойках всю жизнь... чо там было про кредиты-то? ;-) сорри, уехал на дачу. если чо - отвечу завтра. надеюсь колесо по дороге не отвалицца ;-)
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Вот тут у нового урода 3.2 FSI двигатель под замену - не хотите оттянуться ?? Всё сложилось хорошо.Для меня .Аллроад ,точнее,его мотор погиб не по моей вине.Вроде бы даже есть задиры на цилиндре,я их не видел,так как была толстая маслянная плёнка.Сказали,что пришлют новый мотор из Германии.Хотя это предварительное заключение.Всё было красиво и тактично.Посочувствовали и дали подменный новый А6 до конца ремонта.Про катализаторы сказали,что это немцы будут решать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87708&page=1&pp=20 __________________
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! никогда не делал из машины фетиша. Для меня машина это кусок железа перемещающая меня из пункта А в пункт В. Никогда не орал, что эта машина супер, а эта гуано. Мне в общем плевать кто на чём ездит. Каждый выбирает ту машину, которая его устраивает в силу тех или иных обстаятельств. Готов смириться с глючащей электроникой, стучащими двигателями, гниющим "железом". Всё это очень плохо, но это реальность современного атопрома в целом. Это плохо. Но вот отваливающиеся колёса - это ФАТАЛЬНО. Думаю тебе не надо обьяснять почему. И когда это не случайность, не единичный случай, а заводской дефект........ это просто пипец.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! а тут так всё живенько в этой темке обсуждается. с огоньком я бы даже сказал. очень любопытно почитать.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ПАН, ты мало того что набоянил - так еще и плеснул бенза на тлеющий торфянник - полыхнет мало не покажется :rzunimagu По сабжу - косяки канеш бывают у всех - но позиция фордовских дилеров мягко говоря изумляет :blyy:
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! добавлю, что покупка практически любой новой машины оправдана ИМХО только в случае, когда сам работаешь у автодилера или есть хорошие связи Ну или клуб помочь чем может в случае гемора
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Говорят, в Калуге рядом с новым цехом возводится коровник с сильно б-у конвейером и китайских прессов. Там будут делать из вторсырья б-у бочки. Для стимуляции продаж Центробанк выдаст Сбербанку ветхие купюры для кредитования автовладельцев. Объявлен промышленный сбор отслуживших шин типоразмеров согласно ТТХ А80 конца 80х.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Все тему можно закрывать с сегодняшнего дня завод Покусов закрыт на трехнедельные каникулы