Ford Focus II - фокусы продолжаются!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ПАН, 20 июл 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются!

кароче я понял, твоя проблема в том, что ты живешь в провинции :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

какая тайвань, окстись :rolleyes:
    что боге, что бильштайн нормально себя зарекомендовали на меренах ,тебе любой кто поменял скажет: доволен)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

жуткая неповеришь. хожу в офис пешком(через дорогу) а не езжу по несколько часов в пробках, имею очень комфортный жизненный график и патолгическую лень. еще воздухом чистым дышу. и до соснового леса и речки летом еду 15 минут иногда в ообед искупаться мотаюсь. также не живу в атмосфере когда у всех бабло в глазах, кругом кидалово и т.д.
    сполшная праблема.

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

я рад за тебя. :beer: нет проблем. я на жизнь тоже не жалуюсь. делаю что хочу и живу как хочу.
    просто сам пишешь того нет, сего нет...т.е.в чем-то твои возможности ограничены :beer:

5. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Ну тогда и надо писать:
    взял за 525 + допов на 30 + на пару ТО за год 15 продам за 480 потеряв 90 т.р. а это уже не 45 первоначальных. (да и большие сомнения что за 480 возьмут)

6. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129
    Ауди А4 1,8 кватро 2002г седан

б/у по определению окажется дешевле! Это непреодолимый пока факт - никакими форумами и словами его не скинешь - машину б/у покупать однозначно дешевле!
    Плюс к тому времени устранены все детские болезни, которые опять же по определению встречаются на всех машинах(особенно дорогой хлам типа разных инфинити иксов и лексусов) которые раскупаются быстрее чем горячие пирожки и никто не парится по подготовке к эксплуатации. Нах надо клиент все равно возьмет за любую цену и любой срок ожидания. А Фокус, блин, отличная машина для своей цены. По поводу сборки......поработав некоторое время в Европе и понаблюдав что вытворяют операторы арабы, африканцы(как будто, блин, только что из племени неработающих дармоедов) - лучше уж наши алкаши - уж поверьте уж на слово - это какой-то дикий, необузданный бред, а не хваленое еврокачество!!!!!

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

нуууу
    1. Взял за 520
    2. То одно(5 тыщ), бензин и мойки посчитать как потери?
    3. За 480 в субботу мох оформлять, сували задаток, но снял с продажи - остается в семье.
    Считаете неверно правильный расчет выше. Там чсе понятно и точно. Остольное - домыслы. Я то наверно лучше знаю. :hi:

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Ну да. Да и хрен с ними. Мне хватат. :beer:

9. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

не слышал никто в соловьиных трелях Соловьев дозвонился на форд? че там сказали по поводу простоя? а ты мы эту помойку заказали а они блин стоят!

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

не переживайте. этого гуана на всех хватит.

11. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Встань в очередь на Кашкай, а тут голосовалку замути что придет быстрее. Беде конечно не поможет, но интригу создашь :)