Ford Focus II - фокусы продолжаются!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ПАН, 20 июл 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются!

да ладно..
    а я думал,они все сгнили давно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

мне тогда страшно подумать для кого тогда бочки, сотки, а4,а6 и а8 и прочие шедевры лохматых годов....либо у нас разное представление с тобой о том что такое "для нищих".
    вот только не надо говорить, что это для ценителей, а то получится что у нас в стране дохрена антикваров. :nod:

3. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

мда... еще недавна я ржал над чуваками на копейке 85 г.в....
    .... через пару лет справлю своей 20е день рождение... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

...и??? это к чему?
    если камень в мой огород, то зря. я не высмеивал ни кого. просто мне не совсем понятен критерий нищеты от Stils. машина за 20 уе это машина для нищих. то владельцы выше описанных мной машин тогда кто?
    и это было сказано на ауди-клубе где машинка за 20уе и выше есть, ну мягко скажем, не у всех.

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Stils абсолютно не прав ясен хрен - это машины для олигархов мля ну или их родственников :rzunimagu

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

вот здесь и надо было остановиться.
    хоть где то наши точки зрения совпадают. :laugh:

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Наши со Стилсом :hi:

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну ладно ваши ваши...антиквары-ценители блин :D

9. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

отвечаю..."сотки, бочки и прочие шедевры" делались скурпулезно, прорабатывая каждую деталь и используя качественные материалы, хотя речь про них и не шла. мы сейчас обсуждаем форт фокус :blyy: и заметь не говорю о ценителях, ты это сам сказал :rzunimagu

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

и судя по состоянию 20-леток делались с большим запасом по ресурсу :nod:

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну это и так ясно :)
    хотя не всем :rzunimagu

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

В ответ на 3ий пост в теме.

Лично общался с бывшим главным инжинером по контролю за качеством Автотора по БМВ. При том, что он уже там не работал, а я никогда не был заинтересован в покупке этих машин. Он подтвердил, что по качеству сборки машины превосходили те, что делают в Германии на БМВ. Что до самой сборки, то достаточно сложно испортить сами агрегаты в РФ (ДВС, коробки ит.п.) хотя бы потому, что они в сборе приходят.

Так что нытье по поводу качества российской сборки уже не вдохновляет. Те, кому качество сохранить важно, его и сохраняют и новых высот могут достичь.

Про Фокусы- х.з., у нас в семье бегает один, за 20000 (примерно) пробега ничего катастрофичного в нем не делалось.

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #73 gerzog777, 26 июл 2007
    Последнее редактирование: 26 июл 2007

и что? хочешь сказать что они делались для миллионеров? так что ли. от того что много денег ездит буду на сотке. так?
    просто забавно читать как люди ездящие на сотках и им подобным шедеврам брызгают слюной при упоминании фф2(хотя почему то при слове лансер они возбуждаются не так сильно) и пытаются объяснить что это машина для нищих. нет ну правда забавно. олигархи-антиквары прям через одного.

все верно согласен сотка хорошая машина и материалы там приятные и делалась она качественно, но есть нюанс БЫЛА(это ключевое слово, ща запинают). отжили они свой век, а нормальных их почти не осталось(ну конечно на АК они у всех в идеале, ну кто бы сомневался :D ). и не надо рассказывать про ресурс заложенный заводом, т.к. отъездили этот ресурс уже давно. но мы не об этом.

ты наверное очень прилично зарабатывешь если можешь так спокойно сказать что фф2 это авто для нищих, 20 куе это конечно копейки для тебя и для всех обитателей ауди-клуба. кстати где проскакивала инфа что фф2 за границей стоит дороже чем у нас.

PS: я просто не понимаю критерий нищеты для фф2(лансер, мазды и прочие не самые дорогие авто).
    повторюсь: если фф2 это авто для нищих(20куе в среднем, есть и по 15 а есть и по 26), то соответственно на нем ездят нищие.
    кто тогда ездит на сотках и прочем?сколько они так примерно стоят? от 3 до 9? ну до 10? а в среднем? .... это наверное от большого богатства...походу просто деньги некуда девать....вот и купил сотку,что бы хоть было куда их закапывать.

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

много ты напЕсал. отвечу коротко...
    во-первых, бочки-сотки ты первый начал в этой теме сравнивать с покусом, если чО :hi: ну да ладно...видимо очень было задето твое самолюбие про нищету фф2. объясняю..."для нищих по сути" это значит сэкономлено на материалах, сборке, предпродажной подготовке, дальнейшем обслуживании и все это отражается на качестве эксплуатации, качестве удобства, качестве внутреннего удовлетворения владельца, данного вида машин :hi:

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #75 gerzog777, 26 июл 2007

не задело. поверь на слово, просто забавляет читать подобные рассуждения, как владельцы шедевров доказывают что у них хорошие машины, причем доказательная база строится на засирании других авто. самое милое дело маслица в костер подлить, а то мне сегодня на работе скучно :D .
    лениво по пунктам отвечать, надоело бред оспаривать. отвечу только на 1 перл:качестве внутреннего удовлетворения владельца. если бы владелец был не удовлетворен то наверное он не купил бы эту машину. все остальное не более чем домыслы со стороны :hi:

"для нищих по сути" мне показалось что данная фраза подразумевала финансовое благосостояние владельца. или я не прав?

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

зато владельцы помоек щастливы в своих протертых джинасах от просиженных сидений из когда-то несъэекомленного велюрчега?

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

то, что ты называешь "бредом" на самом деле объективная реальность в которую ты сам не хочешь поверить, потому что у тебя покус :hi:

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #78 gerzog777, 26 июл 2007

да нет, это субъективная реальность владельца потрепанной, НО конечно СТРОГО не для нищих(только для обеспеченных антикваров :rzunimagu ) ауди.

хех ну тебе то около монитора полюбому виднее на чем я езжу. я тебя порадую у нас несколько машин.

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну понятно, все что ты пишеь это называется "общественное мнение" :rzunimagu
    поэтому ты сразу на нескольких и ездишь :rzunimagu

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

чего я туплю сегодня. или это юмор такой прикольный?
    короче это не более чем мое личное мнение, основанное на опыте пользования многих машин.