Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! :rzunimagu ты вникай лучше...в мои слова заложен глубокий смысл :rzunimagu
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! мде... действительно глубокая мысля. красным цветом выдели и шрифт побольше поставь
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! не я камнями не кидался.... просто так поржал немного над собой... Доля правды от Stils есть и не стоит спорить с тем - что Форд это эконом класс если сравнивать с Ауди или БМВ, но если сравнить с ВАЗом или китайцами то люкс... Но в общемировом рейтинге они как раз будут посерединке... то-есть средний класс. Фокус не откровенная бюджетка есть и Нексия, и Акцент, и Ланос и Логан и тд... вот это точно эконом.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! вопрос стоял не так. так было: фокус по сути машина для нищих. вот мне и интересно стало по какому критерию определили, что это машина для нищих. и где такие нищие живут?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Ну например в Монако... может и в Швейцарии, самые богатые нищие Германии наверное могут себе позволить... Вероятно Stils где-то там родился...
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ну только если так тогда я тоже хочу туда. хорошая бедность.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Ага... ща :very_cool: джинсики протёртые, между прочим, тожа денех стОят просиженные сидушки из когда-то несъэекомленного велюрчега?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! убери быстро. не порть общую картину. такс по центру сидушки я еще понимаю хоть кожезам светлый, а по бокам сиденья почему такой грязный, аж черный сцуко. топай в химчистку, а потом уж фотки своего кожезама выкладывай руль какой то маленький....на нормального размера денег что ли не хватило ручки дверей зачем серебрянкой покрасил? еще и приборную панель от десятки воткнул, ну циферблаты точно да у тебя еще и сидушки продавленные все. вон как по бокам торчит, а середина продавлена. ......хотя как известно исключение лишь подтверждает правило.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! да неужели? дорого? если что неси ко мне новые, а через полгода приходи я тебе протертые отдам бесплатно. короче съекономишь кучу бабок. хм ну как вариант могу еще свои старые отдать, за недороха
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! отвечаю: "кожзам" не химчистится, а протирается тряпочкой (а после быстрой езды, возможно и моется ), потом мажется кремиком к рулю у меня тожа притензии: подушка туда не вставляется ручки дверей, между прочим, на всех сотках такие, а за доп плату можно и чёрненькие. а вот шкалы... ещё и наклейка на тахометре
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! а ты сверху подушку привяжи обычную. зачем ты ее будешь в руль засовывать.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ой ё, руль до обода протерся... и салон перешит... скока раз?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! да чехлы это из кожзама... 3000 в кунцево. понтярщик он. под кожу косит