Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! так я ж ему сказал, что бы подушку обычную прикрутил к рулю....вот и пошел прикручивать наверное.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! в Икее мона купить за 100 рупь падушку в пакете с вакуумом!
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! зачем муляж? у меня зубы крепкие да и проконтен, надеюсь, работает
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! "FFocus2 - для тех кто нипонил с первого раза" (с) Хто-то :rzunimagu
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! а чо на аватаре машина свежее чем то, что в подписи? ;-) подспудно тянемся к более новым?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Если эта мне адресована, то никуда мы не тянимся - нас и здесь не плохо кормят. Что нарисовано то и подписано и наоборот
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! я похож на лоха? на аватаре А6 первого поколения. в подписи - Ауди 100.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! эх... ну откуда знать АМПу что оптика задняя взаимозаменяема...
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! несомненно. Это же нормально. Идеал - это всё поменять в любимой Ауди на новое Иметь новую сотку в 45м - это мечта Ну и если можно сделать рестайл - почему нет? Просто рестайлить сотку до А6 не очень бюджетно. За то не колхозно.