Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! всю тему ниасилил... много бреда и ругани. но... почему-то я не видел тем про отвалившееся колесо мазды 3, короллы или ауди новой... если такие есть, скиньте ссылки так что спорить про качество можно долго...
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ну вот с ходу. там конечно у кого то просто шаровая вылетела, но все же интересно.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! запомни: Бахос пьёт балтику девятку. Бахос пьёт балтику девятку. Бахос пьёт балтику девятку. Бахос пьёт балтику девятку. Бахос пьёт балтику девятку. Бахос пьёт балтику девятку. Бахос пьёт балтику девятку. Бахос пьёт балтику девятку. Бахос пьёт балтику девятку. Бахос пьёт балтику девятку. Бахос пьёт балтику девятку. Бахос пьёт балтику девятку.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! это странный чувак, которому не выдают кредиты на новые хорошие машинки типа дэу калоса и форда лохуса. поэтому он пьёт и бедный, на него не смотрят девочки - ездит на старолй помойке 85 года, поэтому это несолидно его не берут никуда на работу и занимается он продажей выпитых бутылок
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! так вот почему он так налетает на кредиты. а так в принципе со всем согласен.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Это тебе виднее, на кого ты похож, если не разбираешься в предмете своего спора и не отличаешь 100-ку от А6 :rzunimagu Лан оставь нас, нищих, с нашими помойками и гаечными ключами в покое, а то испачкаешься тут или монтировка на голова упадет....
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! как где? Около входа в офис была... пойду кофе пить - проверю
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! значит сделали твой пепелац... а жаль ...такая подъепка сорвалась
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! а чё в нём делали? Выхлоп поменял - опять менять буду (дороги, цуко )... Весь ремонт впереди ещё встала на парковке из-за провёрнутой шестерни ГРМ - тык это год назад было, естественно сделал год назад
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! да ты как то говорил что она на сервисе, на этом и сторился расчет :cry2:
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! вопервых она всегда на сервисе - ночует там в тот день ремонтили кондей. Диагностика час, но чтоб не ждать оставил машину, а на следующий день забрал. Кондей не сделали :cry2:
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! 1. этот ник уже очень давно был придуман(хз сколько лет), ну так и остался. хотя используется уже не часто. 2. где ты увидел герцог.....gerZog. это разные вещи. 3.тебе то какое дело до моего ника? варианты: -хоть к чему-нибудь докапаться -психоаналитиком устроился работать вот LehaNAH иди к нему и узнавай что значит его ник. там вообще фантазии можно разгулятся. странный чувак
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! 1. просто из ника обычно всё видно.. смею на БахосПох. тбомне пох на фокусоводов и иоб мне пох что они обо мне думают.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! я как раз отличаю по оптике и на таких как я такие "трюки" и рассчитаны, скажи нет?