Ford Focus II - фокусы продолжаются!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ПАН, 20 июл 2007.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются!

бред!
    да в общем то фокусо- лансеро- матизо бмв- мерседесо- и прочие воды о тебе вообще не думают.
    что там про манию величия?

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 Герцог: не думают, а затрахали докеазывать крутость своих тачек.
    мне ж на это пох абсолютно)))
    я даже перестал отвечать на этот бред)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

прикинь - они о те ваще не думают. во облом-то? :)

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

хех ты приципиально не замечаешь что у меня в нике z стоит?
    ну уж если тут кто то, что либо и доказывает про недорогие новые авто, то уж явно ориентирутся не на твое мнение, т.к. авторитеным оно так и не стало как раз из-за твоих криков. приводил бы аргументы в спокойной манере, может и стали бы к тебе прислушиваться.

на мой взгляд это ты пытаешься постоянно что то доказать, при этом аргументов особо не приводишь, а просто орешь что всё говно. короче только эмоции и безапеляционность, что и сложило тебе определенную репутацию тут, ты ее и поддерживаешь.лично мне не вериться, что человек года в 22-23(где то так тебе) может реально так рассуждать.... на мой взгляд просто поддерживаешь определнный тобой здесь твой имидж.
    кстати я скоро персонально для тебя достану договор по кредиту на на тот же фокус(нашел человечка с кредитным фокусом).это к спору о том что ты все знаешь по кредитам и выложу здесь. очень хотелось бы увидеть камменты специалиста по кредитам и доказательства что там реальное попадалово, как ты всегда и кричал(впрочем без аргументов).

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

не мучай парня. он мучительно копит и в итоге тоже купит ФФ. тока видимо уже третий.

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

хах :rzunimagu . ща налетит

7. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

гыыыыыыыы
    Студент собрал Ford Mustang из пивных банок
    http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/08/01/1291024
    как насчет бочки из бутылок?:dead:

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

там уже пля стоянку сделать из бочек можно :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну денех с меня даже за диагностику не взяли. Сказали потёк сальник компрессора. порекомендовали не перебирать, а взять БУ. Компрессор найден, после турляндии поставлю. Уже в кондее всё поменял (начал прошлым летом). Вот компрессор пока БУ поставлю, зато всё остальное новое :up:

зы Ник уже думал поменять на ЛехаПОХ, но латиницей не важно выглядит, да и привык..

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

буду отмазываться отговорками тазрейсеров и скажу:
    "Ну что ты какие трюки :uhoh: Купил такую!". Поверишь? :rzunimagu

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

хочешь увидесть доакзательста по кредлитам - возьми юриста, и он тебюе покажет.
    я мне хватило кучи историй.

з.ы. хотелось бы учлышать как должен думать человек в 22-23 года?))))

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

вылетевшая шаровая - это несвоевременное ТО, но никак не заводской дефект. Вторая фота :up: Фокус бы по земле размазало :D

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вылетевшая шаровая на НОВОМ фокусе.
    какое ещё несвоевременное обслуживание?
    сколько шаровая ходит???
    это не жигули классика всё же...

14. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    587
    GTI Mk6

Насчет фокусов как авто для нищих это жесть! Сам являлся владельцем С-макс 3 года(около 100 тыс. пробега) В целом почти доволен! Конечно не хватало лоска присущего более дорогим маркам! И ужасный сервис! Благодаря которому ато простояло в общей сложности около полугода! Выберая новое авто решил что будет только новое! Но в бюджете до 35 кило$ ни к чему не легло сердце! Так как живу в 350 км от столицы то не последним доводом было наличие офиц сервиса в ближайшей местности(не хочется со всякой мелочью наматывать под 1000 км) И в этоге А4 2004 1,8Т! Да ауди дарит совершенно другое чувство авто! За месяц с небольшим 7000 км! Но именно чувство! Потому что едит не намного лучше покуса! Я о том как держит дорогу, тормозах! Нет конечно А4 имеет лучшую шумку+мульт это что то! Ну и конечно ощущения от авто совсем на другом уровне вылазить не хочется! Будь я конечно лет на 10 постарше и обременен семьей конечно об ауди и речи бы не было! Я к тому что фокус на нашем рынке реально лучшие предложение в С классе! По совокупности параметров! У меня не мало друзей и знакомых обладателей ФФ2 и не довольных я не знаю! А насчет ломающихся фокусов! То полазейти по спец форумам других не менее именитых марок и почитаете не такое! Во время поисков я достаточно их облазил! И каждый раз очередной фаворит отпадал! Потому что такое ощущение что исправных авто не бывает!

15. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

Прости меня ради Бога, Vova1976 - а кроме восклицательного знака ("!") ты какито другие знаки препинания знаешь?

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

да вот в том и дело, что все твои доказательства только и основываются на слухах(где то что слышал, кто-то рассказал и тд). хотя больше всего мне нравиться твой аргумент, что фокусоводы(и прочие -воды на относительно недорогих иномарках) лохи не умеющие ездить, только потому что 2 года назад в тебя фокус въехал. это ж клиника просто.
    продолжая твою теорию,только без обид, ты лох. объясняю: в меня врезалась с8(виноват он)....следовательно владельцы ауди лохи. ты владелец ауди?? ....ты лох.
    повторяю, без обид. это всего лишь продолжение твоей теории.

про кредиты: ты ж кричал тут, что спец по кредитам. вот я тебе как великому спецу и хочу показать договор(сам недавно его видел. там такая кипа бумаг что просто :cry2: . надо будет выбрать среди них основное) . посмотршь своим проф. взглядом и оценишь. может и сможешь грамотно аргументировать свою точку зрения, что кредит на фф2 это разводилово.

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

вот хз почему она вылетела. может просто небольшая яма была.
    и что было первично: удар и шаровая, или вылет шаровой и удар.
    в если она вылетела из-за заводского дефекта и это было на новой машине, ? в любом случае этого быть не должно, если конечно там не было посто рас.......ства владельца.
    хотя информации конечно маловато для каких то выводов. с фордом та же ситуация.

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

читай тему внимательно. вылетевшая шаровая на ауди.

19. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI

А почему Бахус такой злой?

Какая у тебя машина, кстати, с чем ты фокус сравниваешь?

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 andMe: сравниваю с ауди,которой 22 года и которая убита в хламину.
    которую я купил продав бочку в идеальном состоянии.
    вот такой я странный человек.

з.. до этого сравнивал фокус 1 и 2 с бочкой 1.8 и бочкой 2.6,владкльцем которых я являлся.
    также могу сравнить с тоётой кариной-е, но там к сожалению у Тоёты только качество.. сама машина как таз...

2 Герцог666:
    ща напишу в личку по поводу кредитов, думаю оба друг друга поймём.