Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! бред! да в общем то фокусо- лансеро- матизо бмв- мерседесо- и прочие воды о тебе вообще не думают. что там про манию величия?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! 2 Герцог: не думают, а затрахали докеазывать крутость своих тачек. мне ж на это пох абсолютно))) я даже перестал отвечать на этот бред)))
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! хех ты приципиально не замечаешь что у меня в нике z стоит? ну уж если тут кто то, что либо и доказывает про недорогие новые авто, то уж явно ориентирутся не на твое мнение, т.к. авторитеным оно так и не стало как раз из-за твоих криков. приводил бы аргументы в спокойной манере, может и стали бы к тебе прислушиваться. на мой взгляд это ты пытаешься постоянно что то доказать, при этом аргументов особо не приводишь, а просто орешь что всё говно. короче только эмоции и безапеляционность, что и сложило тебе определенную репутацию тут, ты ее и поддерживаешь.лично мне не вериться, что человек года в 22-23(где то так тебе) может реально так рассуждать.... на мой взгляд просто поддерживаешь определнный тобой здесь твой имидж. кстати я скоро персонально для тебя достану договор по кредиту на на тот же фокус(нашел человечка с кредитным фокусом).это к спору о том что ты все знаешь по кредитам и выложу здесь. очень хотелось бы увидеть камменты специалиста по кредитам и доказательства что там реальное попадалово, как ты всегда и кричал(впрочем без аргументов).
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! не мучай парня. он мучительно копит и в итоге тоже купит ФФ. тока видимо уже третий.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! гыыыыыыыы Студент собрал Ford Mustang из пивных банок http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/08/01/1291024 как насчет бочки из бутылок?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ну денех с меня даже за диагностику не взяли. Сказали потёк сальник компрессора. порекомендовали не перебирать, а взять БУ. Компрессор найден, после турляндии поставлю. Уже в кондее всё поменял (начал прошлым летом). Вот компрессор пока БУ поставлю, зато всё остальное новое зы Ник уже думал поменять на ЛехаПОХ, но латиницей не важно выглядит, да и привык..
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! буду отмазываться отговорками тазрейсеров и скажу: "Ну что ты какие трюки Купил такую!". Поверишь? :rzunimagu
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! хочешь увидесть доакзательста по кредлитам - возьми юриста, и он тебюе покажет. я мне хватило кучи историй. з.ы. хотелось бы учлышать как должен думать человек в 22-23 года?))))
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! вылетевшая шаровая - это несвоевременное ТО, но никак не заводской дефект. Вторая фота Фокус бы по земле размазало
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! вылетевшая шаровая на НОВОМ фокусе. какое ещё несвоевременное обслуживание? сколько шаровая ходит??? это не жигули классика всё же...
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Насчет фокусов как авто для нищих это жесть! Сам являлся владельцем С-макс 3 года(около 100 тыс. пробега) В целом почти доволен! Конечно не хватало лоска присущего более дорогим маркам! И ужасный сервис! Благодаря которому ато простояло в общей сложности около полугода! Выберая новое авто решил что будет только новое! Но в бюджете до 35 кило$ ни к чему не легло сердце! Так как живу в 350 км от столицы то не последним доводом было наличие офиц сервиса в ближайшей местности(не хочется со всякой мелочью наматывать под 1000 км) И в этоге А4 2004 1,8Т! Да ауди дарит совершенно другое чувство авто! За месяц с небольшим 7000 км! Но именно чувство! Потому что едит не намного лучше покуса! Я о том как держит дорогу, тормозах! Нет конечно А4 имеет лучшую шумку+мульт это что то! Ну и конечно ощущения от авто совсем на другом уровне вылазить не хочется! Будь я конечно лет на 10 постарше и обременен семьей конечно об ауди и речи бы не было! Я к тому что фокус на нашем рынке реально лучшие предложение в С классе! По совокупности параметров! У меня не мало друзей и знакомых обладателей ФФ2 и не довольных я не знаю! А насчет ломающихся фокусов! То полазейти по спец форумам других не менее именитых марок и почитаете не такое! Во время поисков я достаточно их облазил! И каждый раз очередной фаворит отпадал! Потому что такое ощущение что исправных авто не бывает!
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Прости меня ради Бога, Vova1976 - а кроме восклицательного знака ("!") ты какито другие знаки препинания знаешь?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! да вот в том и дело, что все твои доказательства только и основываются на слухах(где то что слышал, кто-то рассказал и тд). хотя больше всего мне нравиться твой аргумент, что фокусоводы(и прочие -воды на относительно недорогих иномарках) лохи не умеющие ездить, только потому что 2 года назад в тебя фокус въехал. это ж клиника просто. продолжая твою теорию,только без обид, ты лох. объясняю: в меня врезалась с8(виноват он)....следовательно владельцы ауди лохи. ты владелец ауди?? ....ты лох. повторяю, без обид. это всего лишь продолжение твоей теории. про кредиты: ты ж кричал тут, что спец по кредитам. вот я тебе как великому спецу и хочу показать договор(сам недавно его видел. там такая кипа бумаг что просто :cry2: . надо будет выбрать среди них основное) . посмотршь своим проф. взглядом и оценишь. может и сможешь грамотно аргументировать свою точку зрения, что кредит на фф2 это разводилово.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! вот хз почему она вылетела. может просто небольшая яма была. и что было первично: удар и шаровая, или вылет шаровой и удар. в если она вылетела из-за заводского дефекта и это было на новой машине, ? в любом случае этого быть не должно, если конечно там не было посто рас.......ства владельца. хотя информации конечно маловато для каких то выводов. с фордом та же ситуация.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! А почему Бахус такой злой? Какая у тебя машина, кстати, с чем ты фокус сравниваешь?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! 2 andMe: сравниваю с ауди,которой 22 года и которая убита в хламину. которую я купил продав бочку в идеальном состоянии. вот такой я странный человек. з.. до этого сравнивал фокус 1 и 2 с бочкой 1.8 и бочкой 2.6,владкльцем которых я являлся. также могу сравнить с тоётой кариной-е, но там к сожалению у Тоёты только качество.. сама машина как таз... 2 Герцог666: ща напишу в личку по поводу кредитов, думаю оба друг друга поймём.