Я плавно перешагнул планку -20-й новый автомобиль в семье. ИМХО - Форд единственный -который делает автомобили для людей. В плане удобства пользования, в плане чувства автомобиля и в плане удовлетворенностью если рассматривать цена-качество. Мне всегда не нравилось в Форде два аспекта - ужасная дилерская сеть и позиционирование бренда.
про дилеров не понял... обслуживался в Рольфе 4 года (Фсервис контракт был) обслуга весьма на уровне. позиционирование бренда- .... на все понты не угодишь...
взяли нулевый фф2 в салоне неделю тому назад реально неприятно пахнет З.Ы. ноги отряхиваем, личную гигену соблюдаем З.З.Ы. ну так чтож, все новые тачаны, которые отсмотрели (непремиум, в ценовом диапазоне до 850 тыр) пахнут в салоне отнюдь не фиалками
читаем внимательно если же речь идет конкретно о моем тазе - то я, как владелец, буду крайне субъективен ну уж коли есть непреодолимое желание ознакомиться с ароматом - приезжай, понюхай, чо... за обоняние денег не возьму =)
Нормальные аппараты. Если бы не мой рост (194) тоже посмотрел бы в сторону фокуса. Брат два года юзает второй рестайлинговый, катается только на ТО и по гарантии заменил рулевые наконечники и трубку кондея. В машину напичкано все необходимое, сравнивали с хондой СРВIII (у меня была), у него опций оказалось поболее.Сам пробывал покататься, очень даже ничего, тока после ауди тесновато и шумновато. На счет третьего фокуса мне тоже дизайн как-то не очень, второй вроде как-то посимпотишнее, обещают нормальную шумоизоляцию.
да и с ростом 185 места достаточно... не с6 канеш но привычкис... да и с шумкой усе в поряде да и цены на з.ч смешные... да и больше она наконец
Пусть снова тур выпускают!!!! Я первый в очереди)))) Форд машинка хорошая....но дизайн..ну не лежит душа.....немцы нравятся и все тут
А чо с Мерсами не так? У них теперь даже W212 появились. Правда не для того, чтобы обеспечивать нашу безопасность, а исключительно для того, чтобы нас расталкивать при "расчистке" пути для проезда начальства.