Форд фокус 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 27 апр 2011.

1. MiceX

MiceX Участник форума

22 авг 2010
    150
    Audi A4 B9 2.0TFSI '16
    ...и жертвы маркетинга.

2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Думать надо было перед тем, как деньги отдал за это:rofl:

"Алгоритмы основаны на реакции процессора на переходные режимы" :rofl::rofl::rofl:

Очень циничный стеб:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Отнюдь. Было лишь желание, чтобы машина "поехала", а не овощила со своими 145 силами. Мулька вполне справилась с этой задачей.
    Потом ещё чип был сделан, но это так, из баловства уже.
    Расход может на 0.5-1 увеличился, не знаю. Но в общем-то мне всё равно.

4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Скажу твою теорию понятным языком за тебя =)

При нажатии на электронную педаль газа, в отличие от старой тросовой системы, мы никогда не получим линейную зависимость "нажатие педали=открытие заслонки", т.к. ECU автомобиля заботится о детонации\токсичности\ и т.п.
    При использовании волшебной коробки можно обойти эти ограничения, и заслонка будет открываться линейно с нажатием, либо даже больше положенного.
    Мысль Виталия думаю, такова.

Только я никак не возьму в толк, как эта штуковина может привести к такому эффекту, если она подключена лишь к педали газа, которая в свою очередь посылает команды в ECU, и не занимается обработкой сигнала на открытие заслонки. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Надо завязывать с темой. А то превратится во вторую такую, как моя с 2007 года :)

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    В мемориз в раздел "как продать людям фуфло и сделать их счастливыми"
    Гениально, снимаю шляпу перед продаванами:thumbup:

7. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    В каких ещё случаях? ТЫ САМ-ТО ПОНЯЛ СМЫСЛ КАРТИНКИ? НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ, Я ПОГЛЯЖУ... Торчишь тут и лечишь народ байками. Пытаешься оправдать свою нелепую покупку?

Выше я приводил пример Субарика. Так вот, её владелец в итоге выкинул эту хрень и нормально чипанулся. No comments...:hi:

8. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Только тут скептики разумный язык не внемлют всё равно.
    По их разумению коробочка лишь поднимает уровень сигнала (на сколько педаль нажата) :)

Там секрет весь, насколько я понял, в способе обработки переходных режимов (тапка ведь не дискретно работает, плюс есть ещё скорость её нажатия). Мулька "обманывает" ECU, заставляя работать не по обычному алгоритму смесеобразования.

9. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Тут дело в том, что не все мы "гонщеги :)". Есть просто блондинко, который вечно глохнет с места. Таким типам эта мулька может немного помочь, но не более того. На динамику не влияет.

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    На "запах" АМР тролли потянулись... Пасутся... Забавно :)

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Забавно то, что ту тему на фф-клабе читал и неоднократно видел высказывания в стиле местных теоретиков про линейные х-ки и прочие "не верю". Многим из них давали её на тест - отказов от покупки не было.

В принципе, в условиях прописан бесплатный недельный тест-драйв, не понравится - вернешь. Не возвращают. Ага, лохи и жертвы маркетологов.

Про 15-16 т.р. улыбнуло. Реальный прайс около 5-6. Не уподобляйся местным шкодофагам.

ps: приблуду не пользовал, только читал и сравнивал отзывы.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Точно.

Нормальные ребята с авто.ру, которые обкатывали эту хохляцкую хрень, в итоге поснимали. Предварительно на ВГ потратив полдня на замеры динамики и расхода. Хотя никто не спорил, что она помогает неумейкам в пробках не глохнуть.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #213 AMP, 21 июн 2011
    Последнее редактирование: 21 июн 2011
    Удивительные фантазии у тебя. Мало того, что я ничего не покупал, я в свою машину такое даже ставить не пытался. А "обгадить" фокус несложно при наличие такой пачки аргументов из жизни. Причем "обгадить" (т.е. критично отозваться) я могу любую вещь, которую эксплуатировал. Ибо минусы есть всегда, вопрос лишь в их кол-ве и мерзкости. И только закомплексованный трус не способен честно рассказать о проблемах и своих ошибках.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ага.

Я уже говорил, что тебе верю безоговорочно? :laugh:

Мне вот инетерсно стало: когда тебе предлагаешь спор на деньги, ты начинаешь нервничать про нехватку денег у спорящих.

Когда тебе предлагают спор за бИсплтнА, при свидетелях и с твоим/моим
    публичным потом сливом на форуме. Ты Апять суету разводишь - нет времени, это и так всем ясно, и как то еще сливаешься.

А если тебе денег предложить за публичный спор с публичным сливом потом? Ну просто как третий вариант развития событий.

15. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #215 NervousDenis, 21 июн 2011
    Это цена для Импрезы вместе с АККУРАТНОЙ работой.

По сабжу...
    Улынула немного выше фраза про европейских инженеров из турции и т.п.

На КИА тоже дофига "европейцев" работает, только ничего путного с подвеской они сделать не могут. Катал последний Сид - как табуретила её независимая подвеска раньше, так и табуретит. Почему на Цивике задняя балка ведёт себя практически образцово, а на Церато она весь мозг выносит. Не так давно хотел взять сдуру Церато Купэ (за дизайн), но после пробной поездки... Та же байда с Солярисом.
    ФФ3 при всех своих косячках на дороге стоит намного лучше, ибо конструкторская школа...

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Цена этой и ей подобных приблуд находится в рамках 4.5-8р. О каких 16-17р тут идёт речь? 8-12р за "прикрутить 3 гайки"?

Повторюсь, не уподобляйся местным шкодофагам. Удел ерундить не владея предметом оставь им.

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ответь ПОЖАЛУЙСТА мне на вопрос, всего один:
    - ты вагкомом пользовался хоть раз? Не ошибки читать, а данные в реальном времени смотрел

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не там кавычки поставил, правильнее будет так:
    :laugh:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #219 AMP, 21 июн 2011
    Знаешь в чем корень проблемы?
    Я все это прошел, все это прошли на профильных ресурсах, жарко обсудили, поспорили, проверили, вопрос закрыли и забыли. И вдруг некая молодежь (в смысле новые покупАны) вдруг начинает спорить, что 2+2 это 5. Звать "на бой". Выдумывать какие-то сливы-переливы. В общем разводить полный детский сад.
    Естественно, что никто не пойдет ковырять песочек с вами в поисках крышек от пива, выпитого пятилетку назад, не станет штопать баяны ради ваших комплексов.
    Это просто неинтересно.
    Пойми и успокойся.
    Ну и на досуге поинтересуйтесь азами устройства автомобиля. Чтобы в дальнейшем не выглядеть настолько неподкованными покупателями всяких приблуд. Даже если эти приблуды действительно несут рациональное зерно.

Я это вижу. Иначе ты бы так страстно не хотел, чтобы все это показали вживую.

20. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #220 NervousDenis, 21 июн 2011
    Во-первых, не 16-17, а 15-16!!! Читай внимательнее.

Во-вторых, субаристу вместе с покупкой и монтажём на УРТе всё обошлось в 15 с копейками - это реальная цена за нормальную работу, а не за колхоз на изоленте. Ты в курсе, что для каждой модели/модификации своя приблуда покупается?

В-третьих, какие ещё гайки?..:icon_suicide: