Дело не в этом. Если бы они не трогали очевидную лажу и вообще не брали Астру или Гольф - это можно было бы понять. Но в данном случае вышло позорище.
Все журналы нагло печатают проплаченные статьи, это известно давно. Тут два выхода либо читать между строк либо вообще не читать. А тем более форд может себе это позволить.
Вот это взря, сидел в бедном фокусе ещё в начале этоо года. Отличия в материалах нет никакой, что в титаниуме что в амбиенте (если конечно брать основные материалы, торпеда, двери, и т.д.) Я даже уже брау заказал чпокуса 3, обещают доставить к концу октября, в принципе думаю в срок уложаться, так же очень надеюсь что до октября уже более менее отладится производство новых чпокусов, если окажется что нет, то сразу продадим его. Скажите мне пожалуйста, какую из новых машин мжно купить чтобы была лучше фокуса 3 и стоила 474т.р.? (для меня обязательое наличие кондёра и ESP)
Случайно никто не собирается покупать ФФ3? Могли бы скооперироваться и получить взаимовыгоду, для меня небольшой калым, а для покупателя скидка.
http://www.adac.de/_ext/itr/tests/A.../Ford_Focus_Turnier_1_6_EcoBoost_Titanium.pdf Ну почему наши не могут вот так просто все разложить по полочкам? И не надо чего-то еще себе в голове придумывать. Если лень разбираться с немецким -кратко могу сказать - общий вывод - хороший средний автомобиль. И все. По немецким меркам -не дешевый.
А что вообще такое "474 тыс"? Вижу в конфигураторе - 499 минимум. Выбираем хотя бы Тренд. Хотя бы 1.6 и АКПП. И металлик. Получается уже 657. Ну по минимуму: пакет Комфорт, пакет Городской (нужен же парктроник хотя бы сзади и чтобы сзади не весла от жигулей), ну и пакет Безопасность (чтобы была ESP). И вот уже 706 тыс. Дальше даже считать не стал. Так что такое 474-то?
474 - это база 499 + пакет безопасности + кондёр - 15% скидка для сотрудников. Т.е. волей, не волей просто выбора у меня нет, кроме как покупать чпокуса 3. С учётом скидки никакая другая новая машина в сравнение не годится. Я же не взря интересуюсь есть ли потенциальные покупаели, можно через меня купить и поделить скидку.
Дааа цены на новый уже не народный фокус просто зашкаливают....убила цена на фиесту- в базе дороже фокуса