На неделе удалось покататься на двух фф3 (ездили ставить на учёт в ГАИ на организацию), хетчбек 125 л.с. МКПП и седан 125 л.с. АКПП. До этого за рулём фокусов вообще неразу не ездил. Честно говоря разочаровался, думал будут ощущения получше. В АКПП так тем более разочаровался, такая тошниловка, слов нет. В принципе до этого всю жизнь на ауди 80 ездию. Собственно вердикт таков, что в будующем лучше я себе куплю А6С5, чем фокуса нового. (хотя на А6 так же за рулём не ездил)
Ну тык по сравнению с 2.0 Е на Аудю В4 конечно тошниловка Тот та своими оставшимися 50 силами из 90 начальных пуляет шо писец, все черепахи отдыхают
ну вот, всем фокусовским гоночным сказочникам с джеттерами посвящен материал в свежем АР. динамики не добавляет, расход растет, ничего, кроме обмана реостата акселератора, не делает. и краткое интервью с владельцем бизнеса. бугага трижды.
как страшно жить - кругом одни непорядочные тут можно качнуть сей номер, в котором есть искомая статья http://jurnalik.ru/avto-moto/9619-avtorevyu-5-mart-2012-pdf.html
я бы сказал " для гоночных водятлов" - а для аудей турбины, программы и тд Мухи отдельно, котлеты отдельно - так правильнее
По моему АКПП там адаптивная. Много ли проехали и в каком режиме? Если бы удалось проехать хотя бы 15 минут динамично, то была бы заметна разница. Или в ручном режиме показать коробасу как переключаться. Тогда она адаптировалась бы раньше.
Я уже изменил своё мнение, теперь будь бы у меня лишних 600к я бы взял себе именно фокус3 тренд спорт, учитывая скидку в 600 уложился бы. Мне кстати так же понравился мондео с двигателем 1.6 120л.с. едет ощутимо лучше фокуса и моей ауди. Новый ждать смысла нет, т.к. цена на него будет начинаться от 1млн.
есть такие люди - у них никогда не будет покуса. Я бы тоже забил на эту тему - но одноклубник попал в безвыходное положение без ссылки на Авторевю, пришлось отписаться) Ща душ приму, посплю - и забуду, до следующего аларма
Трехлетки не рассматриваете? По моему вот такая машинка была бы хороша (не именно этот экземпляр, это для примера вида/характеристик) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17238586-b7d8b.html