Форд фокус 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 27 апр 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    2.3 - большая ошибка. жрет и не едет. тогда уж 2.5т.

и форд - машина, которую нельзя покупать без заводской гарантии. даже барабан из объявы выше.

2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    А ты всё троллишь. Чего ж так неймётся-то? :shock:
    Про динамику никто и не обещал. Улучшается эластичность - в этом смысл для городской езды. Впрочем, уже много спорили, ты не раз сливался. Но в каждой теме про фокусы заново льёшь по ушам :)
    Кстати, тот же эффект (эластичность на низких оборотах) даёт чип-тюнинг. До него была разница при переключении режима "мульки" (там есть режим стандарта). После чипа разницы нет.

Тьфу-тьфу, но вот уже 5 лет ФФ2 2.0 МКПП ездит. Поменял только аккум и батарейку в ключе.
    Ремонтировался только жгут к замку багажника. Вот и усё.
    Есть ещё рекомендации по подвеске. Стандартные после посещения сервиса.
    Ну а ты продолжай наблюдения и рекламирование скоды :D

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    ну вот и славно.
    порушили миф и все согласились, что лошили.

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    С поправкой-на атмосферниках.

1 человеку нравится это.
  5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, тут точно не прав!!!
    ЧИП турбы дает в1 очередь увеличение наддува! а это полностью другие вводные. следовательно увеличение момента и лошадей!!!
    .
    без наддува воздуху неоткуда взяться!!! следовательно ни лошадям ни моменту....ни эластичности. так, игра с жопомером!!!

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не дочитал)))

1 человеку нравится это.
  7. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Никакого мифа не существовало. Про "динамику" мифологом ты был сам, есичо.
    С "мулькой" или чипом фокус "едет", а не "овощит" в стоке. Это факт, хоть ты убейся об стену ;)

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ты просто раньше утверждал, что это не просто реостат:)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    гагага. так едет, что аж разницы в секундах разгона нет.

*ржу*

и потребовалось "всего-то" 5 лет с момента клубных замеров до статьи в АР, чтобы смешняки перестали смешить взрослых дядек.

10. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.063
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Исключено. Во первых у меня нет денег, во вторых на работе можно годовалого взять за 700т.р. в комплектации титаниум 2.0 дизель автомат + доп опции и в довесок с рассрочкой на год.

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    В эластичности есть, хоть и небольшая, но все же. В том же номере это написано и указано почему.

А вообще, толсто троллить Александр стал. Раньше как то с огоньком, с азартом у него это получалось, хоть и гнобили "взрослого дядю" нещадно за его косяки, но все же было интересно, а сейчас тоскливо и даже извечные твои подмахиватели в данной теме не спасают положения :shuffle:

12. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    :lol::lol::lol: Сильно подметил, а главное метко. Особо про подмахавателей :lol::lol::lol:

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Хоть я и зарекся с тобой общаться - но все ж поинтересуюсь - "извечные твои подмахиватели" - это в чью сторону? Кто эти аудиклубники?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Несложно догадаться ;)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Свежий прикол.
    ФМК гордо отчитался в прессе о резком росте продаж в 1м квартале относительно 1го квартала прошлого года. В том числе по ФФ3.
    Я не поленился и пошел поглядеть.
    Ну, в общем, как всегда - в прошлом году квартал был провальным. Уже в следующем, втором, продажи резко подскочили и ... они были намного выше, чем в 1м квартале этого года.
    Так что это не рекорд 2012, а новый провал.
    Думаю следующий раз ФМК стоит взять за "печку" первый квартал 1812 года. Тогда цифры "роста" будут еще круче.

16. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Это абсолютно нормально. Вряд ли где картина относительно первого квартала иная. В любом практически бизнесе по продажам первый квартал проседает. И уж сравнивать аналогичные периоды - это наиболее правильный метод.

Да, кстати. Ты вроде рекламируешь шкоду, опель? Ну так и выложил бы сравнение с ними. Чего уж огульничать попусту :)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Нормально хвастаться провалом? В расчете на полных дебилов-потребителей, которые это схватают?
    Ну не знаю.

По шкоде и опелю все есть на сайтах представительств. Открываем и анализируем без "подсказок" от вчерашней лимиты.

18. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Забавно. Есть такие, кто читает внимательно это, кроме тебя? :)

19. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    все те кто живут в прошлом веке, когда сядут на новые машины их взгляды коренным образом изменятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ну те, кто не уверен в правильности покупки своего афто и недоволен им по каким-то причинам. Они выискивают любые косяки у конкурентов, смакуют подробности и пытаются утвердится в собственном выборе.