2.3 - большая ошибка. жрет и не едет. тогда уж 2.5т. и форд - машина, которую нельзя покупать без заводской гарантии. даже барабан из объявы выше.
А ты всё троллишь. Чего ж так неймётся-то? Про динамику никто и не обещал. Улучшается эластичность - в этом смысл для городской езды. Впрочем, уже много спорили, ты не раз сливался. Но в каждой теме про фокусы заново льёшь по ушам Кстати, тот же эффект (эластичность на низких оборотах) даёт чип-тюнинг. До него была разница при переключении режима "мульки" (там есть режим стандарта). После чипа разницы нет. Тьфу-тьфу, но вот уже 5 лет ФФ2 2.0 МКПП ездит. Поменял только аккум и батарейку в ключе. Ремонтировался только жгут к замку багажника. Вот и усё. Есть ещё рекомендации по подвеске. Стандартные после посещения сервиса. Ну а ты продолжай наблюдения и рекламирование скоды
ну, тут точно не прав!!! ЧИП турбы дает в1 очередь увеличение наддува! а это полностью другие вводные. следовательно увеличение момента и лошадей!!! . без наддува воздуху неоткуда взяться!!! следовательно ни лошадям ни моменту....ни эластичности. так, игра с жопомером!!!
Никакого мифа не существовало. Про "динамику" мифологом ты был сам, есичо. С "мулькой" или чипом фокус "едет", а не "овощит" в стоке. Это факт, хоть ты убейся об стену
гагага. так едет, что аж разницы в секундах разгона нет. *ржу* и потребовалось "всего-то" 5 лет с момента клубных замеров до статьи в АР, чтобы смешняки перестали смешить взрослых дядек.
Исключено. Во первых у меня нет денег, во вторых на работе можно годовалого взять за 700т.р. в комплектации титаниум 2.0 дизель автомат + доп опции и в довесок с рассрочкой на год.
В эластичности есть, хоть и небольшая, но все же. В том же номере это написано и указано почему. А вообще, толсто троллить Александр стал. Раньше как то с огоньком, с азартом у него это получалось, хоть и гнобили "взрослого дядю" нещадно за его косяки, но все же было интересно, а сейчас тоскливо и даже извечные твои подмахиватели в данной теме не спасают положения
Хоть я и зарекся с тобой общаться - но все ж поинтересуюсь - "извечные твои подмахиватели" - это в чью сторону? Кто эти аудиклубники?
Свежий прикол. ФМК гордо отчитался в прессе о резком росте продаж в 1м квартале относительно 1го квартала прошлого года. В том числе по ФФ3. Я не поленился и пошел поглядеть. Ну, в общем, как всегда - в прошлом году квартал был провальным. Уже в следующем, втором, продажи резко подскочили и ... они были намного выше, чем в 1м квартале этого года. Так что это не рекорд 2012, а новый провал. Думаю следующий раз ФМК стоит взять за "печку" первый квартал 1812 года. Тогда цифры "роста" будут еще круче.
Это абсолютно нормально. Вряд ли где картина относительно первого квартала иная. В любом практически бизнесе по продажам первый квартал проседает. И уж сравнивать аналогичные периоды - это наиболее правильный метод. Да, кстати. Ты вроде рекламируешь шкоду, опель? Ну так и выложил бы сравнение с ними. Чего уж огульничать попусту
Нормально хвастаться провалом? В расчете на полных дебилов-потребителей, которые это схватают? Ну не знаю. По шкоде и опелю все есть на сайтах представительств. Открываем и анализируем без "подсказок" от вчерашней лимиты.
Ну те, кто не уверен в правильности покупки своего афто и недоволен им по каким-то причинам. Они выискивают любые косяки у конкурентов, смакуют подробности и пытаются утвердится в собственном выборе.