Форд фокус 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 27 апр 2011.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    без базара, лучше быть богатым и здоровым :nod:

2. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    лучше и больше зарабатывать и меньше тратить. :D

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #403 Eltimes, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 13 апр 2012
    кстати это тоже одна из причин (и наверное самых весомых) почему я не хочу менять авто. у меня есть более интересные вложения кредитных денег (а их все равно безгранично не дают), к тому же ежемесячные платежи так же должны поддаваться полному контролю (кредитов у меня много)

4. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Все относительно.
    По мне, так нужно совершать те поступки, которые у вас на душе и за спиной не оставят чувства незавершенности.

Если вы не любите кредиты и у вас нет 600 т.р. прямо сразу - почему не взять бу? Вы не будете никому должны и все у вас будет под контролем.

если у вас миллион - это расходная сумма на пару-тройку месяцев(а таких ребят и девчат тоже тут достаточно) то что плохого в новой машине? Она точно не хуже БУ) Только дороже разве что. Это не самый большой минус.

Понравился пост про безопасность...
    Тут есть люди которые считают что киа рио с парой подушек с новья собраная в питере безопасней а4 или а6 3-4 года? Покажите мне их)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    :thumbup:
    я точно такого же мнения

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Даже если Вы жить будете на заводе, это не повлияет на статистику продаж и лживый пиар ФМК.

ФФ3 универсал - самый неуниверсальный универсал в своем классе, условно говоря. ибо в нем самый маленький багажник и самый тесный салон.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не в алигархе дело. Есть пласт людей - которые считаю глупостью тратить деньги на новые автомобили. И они правы по своему. Обычно они используют автомобиль в городе, хороши разбираются в технической части и сами его могут обслужить и так далее. Им новая проста не нужна. От наличия денег они могу взять б/у и 7-ю модель БМВ и 7-ю модель жигулей.

Люди которые берут новую машину обычно много ездят там, где нет сервиса или по трассам. Плохо понимают как поменять самостоятельно термостат, не разбираются чем торкс отличается от яблока и так далее. Они от наличия денего возьмут только новый авто - в зависимости от наличия денег это может быть озвученые выше модели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Вадим, многие покупатели б-у ездят на них меньше времени и по сути до меньшего пробега, чем многие покупатели новых. И эти правила "запаса надежности", увы, одинаковы.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Но если будет тяжко с деньгами - я пойду и тупо куплю новый Фокус. Желательно испанской сборки с дизелем. Универсал)))))))) мне плевать что об этом кто-то будет думать. Это правильный европейский автомобиль. В европе кстати - очень не дешевый.

10. DrVal

DrVal Новичок

27 фев 2012
    54
    A6 2.4 08г.
    Ну я предпочел купить A6 2008 года по цене ФФ3. В машинах особо не разбираюсь, ремонтируюсь в сервисах, но при этом считаю, что на б.у. расходы меньше (с учетом потери до 30% в цене за первый год эксплуатации).

До этого покупал 8-летку, ездил 4 года, 2 раза приезжал в сервис на буксире.
    Да, что-то потратил на ремонт, но точно менее четверти разницы до нового авто.

Риски у б.у., конечно, выше, но кто-то и на покупке новых машин умудряется терять деньги.
    Кому-то неважно какой авто, лишь бы новый.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #411 AMP, 13 апр 2012
    Пока массовая эксплуатация SE не выявила никаких преимуществ в качестве сборки или комплектующих "испанцев".

При этом я бы посомневался в отвратительном пыжовом дизеле, роботе и кастрированном салоне-багажнике.

Меня в фокусе больше всего смущает то, из чего он сделан. Это самое дешевое гамно на грани или за гранью фола. Пока не залезешь под обшивки - этого вроде бы и не понимаешь. Но потом ...
    Хотя обшивки тоже отвратительно дешевые. Хуже таза.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Считаешь сертификаты европейские - подделка?

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    чего?
    гипоаллергенности пластика, который у меня полгода ацки вонял?
    дохлой подвески?
    некондиционной проводки?
    бамперов из целлулоида и неоцинкованного проката?

14. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ты не утомился еще:D Странно, но у меня пластик не вонял и чпокус оцинкованным был. Может тебе жигуль подсунули или китайца под видом чпокуса
    Предвидя твой комент вечером фотки скину с ободранным крылом до металла, которое всю питерскую зиму прокатало

15. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Нет конечно. У него же задача тут такая - троллить, трафик поднимать :)

16. DrVal

DrVal Новичок

27 фев 2012
    54
    A6 2.4 08г.
    ФФ3 видел только снаружи, тест-драйвил Мондео в феврале. Салон и в самом деле выглядит очень дешево, даже в коже. Пластмассу как будто 20 лет назад отлили и из запасников достают.

17. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.063
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    УГА га га га, большей тупости не слышал.

Видать ты не изучал конкурентов фф3.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #418 AMP, 13 апр 2012
    Тупость - додумывать за другими взрослыми людьми.
    Конкуренты у ФФ3 остались те же, что и раньше у ФФ2. Только они все или доступнее или приличнее или намного приличнее.

Более того, было бы неплохо почитать темку и узнать, что я 5 лет созерзал под своей попой и попой жены ФФ2. И наелся этими "знаниями" до конца смерти. Чего тебе совсем не желаю. Тем паче, что ФФ3 стал еще хуже и убогее.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Вообще-то, мы с Вадимом обсуждали и тебя в "новый виток спираль" не зазывали :hi:

зы Никогда не утомлюсь называть ацтой ацтоем.

Было такое ощущение и сразу и потом. Но одноклубники говорили, что "нет, это самый обычный фокус, даже не сомневайся". Я им верил. Думаешь, их тоже обманули?

20. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Странно. У меня недофольцфакен такие эмоции вызывает. РС за муль(который вообще другой и по опциям и по отделке) Это единственное на что можно смотреть. Но убогий овощь с допотопным двигателем, убогеньким салоном и за-то огромным багажником(мечта дачника) за 800 мне не понятен

Ну видимо так и есть.:D У меня цинкованный чпокус был

Вложения:

• PICT0608.jpg
      PICT0608.jpg
      Размер файла:
      93,8 КБ
      Просмотров:
      74
    • 12032008012.jpg
      12032008012.jpg
      Размер файла:
      78,6 КБ