Форд фокус 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 27 апр 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    проведи параллель - это как современный Пахеро.
    так понятнее?

2. Bonso

Bonso Участник форума

26 мар 2012
    262
    A3/8P 2.0TDI
    Да лан Паджеро может хоть и убогий внутри зато говны месит как надо и подвеска не убиваемая.А если и засадил подвеску то ремонт трикопейки стоит!)

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Надо сьездить на Паджеро посмотреть.... А то уже столько народа пишут про него хорошего)))) подвеска неубиваемая появилась откуда- то.... Грязь научили месить суперселект)))) офигеть просто. Я то все время владения хотел поставить что- нить упругое под отбойники- так аммортизаторы на паджеро не понятно какую функцию выполняли)))) и подвеска цела была только высокому профилю говно резине...

Сань - вот ты владел ФФ2. Много потратил? Мой племяш за 200 тысяч пробега потратил 200 тысяч рублей по дорогам самарской области.... Но ездит на нем как Шумахер, без учета реалий - даже заднее колесо у него отломалось в заносе об бордюр((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Вот это как раз не его вина. Явление массовое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Денег - нет.
    Времени - средне.
    Нервов - прилично.
    И он откровенно бесил.

К примеру, шкоду чинил меньше (при пробеге в полтора раза больше), нервов не тратил, радовала.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    другое дело, ресторанчик "у ашота".... (с)

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Глупость это удачно растиражированная.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Удивило меня то, что у Тольяттинских Викингов ( спецентр форд) был комплект на складе всего необходимого. Парень в 14-00 сломал колесо- в 21-00 приехал на сделанной машине. Владельцу любого мицубиси такое даже не приснится...

9. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    у меня есть знакомый пенсионэр, так он на 70 лошадинной октавии при пробеге около 60.000 умудрился первичный вал коробки пополам сломать, и один раз правая опора моторяки на ходу развалилась.

10. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.063
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Это самая большая проблема, один написал, другие прочитали и везде трезворнят тоже самое.
    Я не разу не слышал, чтобы кто то из того я знаю лично жаловался бы на фф. Не разу не слышал что фф сосёт деньги или уходит много времени на ремонт. Единственное у коллеги по работе только с 4-го раза по гарантии сделали кондиционер, чтобы работал. Но это проблема диллерского сервисв.
    Про фф можно спокойно говорить что самый зачётный авто в своём классе. Достаточно посмотреть статистику продаж. Да будь бы он таким гавном, хрен бы его кто покупал.

11. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.063
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Более того, свок моего брата купил новый в январе 2008 года, за этот год он накатал 96т.км.
    Спрашиваю у него что ломалось:
    1) да раз какой то датчик заглючил когда ехал с Москвы в Волгоград. Позвонил в единый телефон поддержки ФОРД, сразу ему сказали что ближайший от вас сервис находится в Липецке, он на аварийном режиме (40км/час) доехал до него и за чес ему отремонтировали.
    2) по гарантии заменили здании амортизаторы (что тут говорить, дороги у нас говно)

12. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.063
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    На самом деле не глупость, пару месяцев ставили стойки нового образца, и после первого инцидента с отломанной ступицей сразу заменили поставщика (а может тип амортизатора). Нам это даже на заводе в пример приводили как работает служба VRT, которая занимается расследованием серийных дефектов. Странно только что отзыв не объявили.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #433 AMP, 15 апр 2012
    Последнее редактирование: 15 апр 2012
    Повторяю: я - бывший владелец. Срок - 5 лет. Пробег - 70 тыс. И я вляпался во все типовые болячки, о которых знает практически каждый владелец и любой сервис. Если же всеволжские работники "не в теме", то это лишь подчеркивает ущербность оных и "их" продукции.

Жаль, что Вы рассуждая о фокусе не знаете про огромный фокус-клуб:
    www.ffclub.ru

Вот про ФФ3, например:
    http://ffclub.ru/topic/252238/

А вот про ФФ2:
    http://ffclub.ru/topic/244838/

Ой, смотрите, а завод-то в курсе:
    http://ffclub.ru/topic/248922/

А Вы вот нет. Может на курсы повышения квалификации сходить, а пока не говорить за всех?

Говорите что угодно. Фокус3 - ацтой похуже старого.

Как жигули? Как газель? Как галоши фабрики Скороход?

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    плохая машина. дорогая в обслуге :D

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а чем тебе жигули и газель плохи?
    за свои деньги - отличные авто. иначе бы их не брали. и кирпичи на чем то занедороха возить надо.

касательно наших производств - у нас только одна проблема - нестабильность производства. делаем и хорошие вещи, но лишь в половине случаев.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    как клинское и плесневелый хлеб? ну типа того. но вроде их никому в голову не приходит называть "самым зачётным" и сравнивать с баварским и свежевыпеченным.

17. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Странно, что ты не знаешь про Октавия клаб, облезание краски на новых афто и прочих косяках недофольцфакена за дорого но за с приличным перечнем косяков, которые да-же лечить не пробуют, т.к. есть АМРы, которые схавают это низкосортное г на почве феерической параноидальной неприязни к форту чпокусу:D

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #438 AMP, 15 апр 2012
    Последнее редактирование: 15 апр 2012
    Забавно, но и понятия не имеешь о том как продавалась шкода еще до появления Фокуса. Видимо, особо прозорливые уже тогда чувствовали, что надвигается эпоха кредитофордов с текущими крышами, и спешили купить нормальные машины, за которыми в Европе очереди стояли.

И, канешна, я ничего не знаю про Шкода-клуб, никогда не имел зеленых рамок, не проводил вторники на ВГ и не был модератором клубного сайта.

Только совсем больной купит ФФ3 при наличии стольких правильных и доступных альтернатив. Хотя больных действительно дофига.

19. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Я сам был поклонником шкоды . европейское качество, выборные комплектухи, даже лучше чем фолькс и т.д. Пока товарищ на работе не взял октавию, уж как он её хвалил... даже покататься дал. ну и я заглядывался на скаут и на рС. Думаю ну точно теперь шкода - зе бест. Вообщем облезла краска на дверях и прочее, по гарантии перекрасил, потом еще раз. Вообщем забил человек, перекрасил и продал. Купил сида, сечас счастлив. А мне жалко что эти су*и из шкоды себе харакири не делают, оказалось что проблема носит системный характер. ценник задрали до небес, а качества нет... Сцу*и и слов нет...

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А что за дилер не умеет красить машины?