Форд фокус 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 27 апр 2011.

1. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Шкода и не умеет. потому что если нормально на заводе не покрасить, никакой дилер не поможет, потом признались - у нас типа брак ... три цвета .... вообщем японцы делают харакири.. а ети *****лобы хвалятся результатами продаж...

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Повторяю вопрос - какой дилер не умеет красить машины, что после перекраски пришлось снова перекрашивать?

Косяки с серебристой краской успешно прошли по всем европейцам, дюпонт слажал ацки. На Ку7 фенами дилеры догревали двери, чтобы убрать темные пятна ;-)

А когда и кто конкретно сделал харакири в тойоте после того, как начал массово облезать хром? А в Ниссане после облезания капотов?
    Даж интересно имя храбреца вызнать.

Да и за ДСГ я бы харакири сделал всей верхушке ВАГа.

зы перекрасить дверь несложно. а вот поменять самые дешевые монрошные стойки на фокусах не выйдет - такое же г придется ставить. как и проводку бесполезно менять - она и новая не лучше.

3. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Не хочется обманывать, Вы безусловно правы мой юный друг, косячат все и везде... Особливо с краской, но чтобы слезала и пузырилась... И думаете кто-то ему извинился? Или еще чего нить? Нееет. Краска серебристая. Типа пошли на встречу. Я думаю ему пох дюпонт там или кто... Шкода теперь для него и всех кто его знает- не вариант. А дмлер где то в кунцево... могу узнать.
    Видимо это в порядке вещей впаривать гуано покупателю...

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Это все неприятно, факт.

Кстати, мне фордодилер (Мажор-Юг) покрасил 4 кузовных детали в 3 разных оттенка серебрянки. И честно отдавали как готовое.
    А ремонта ожидал 5 м-цев почти.

5. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    тут недавно тема была как чуваку ауди по страховке ауди север красил на вагоноремонтной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    а особенно фмк заботится о расположении блока управления двигателя(мозгов)----легкий удар в левое крыло-и приехали на кучу бабла(двигатели 1.8и2.0)
    догадатся разместить их в районе подкрылка))))))
    или случай из практики-ездил фордик 3 дня-новый))) и ....отказался заводится...вообще-всё горит все светится,а не заводится...и на компе(бортовом) пишет про несуществующую коробку автомат-поездка на эвакуаторе к диллеру-завели,пороездил еще 1день,опять тажа песня,снова на эвак и к диллеру
    итог ещё сутки пробега и с утра -не заводится((((
    владелец-сосед по лестничной клетке,пришел с плачем-мож посмотрите..
    приперли на веревке к себе на сервис,ковырялись полдня -то заводится то нет-НАШЛИ!!!!пучек МАССОВЫХ ПРОВОДОВ в районе мозга(блока управления двигла) прикручен НА ОКРАШЕННУЮ ПОВЕРХНОСТЬ!!!!!!!!!!!зачистили -всё ездит!! будте внимательны!! пучек прикручен на левом лонжероне!!!видимо брак общий и скоро у многих повылазиет!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.063
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Всё в норме. У меня одноклассник через меня купил фф3, забрал 31 декабря, 6 января не заводится, горит check engine, отвезли на сервис, оказался не закручен провод силовой на стартере.

А ещё прикол что фф3 у диллера сгорел, слава богу до потребителя не дошёл. Наверника так же не протянули провод силовой, коротнул и сгорел нахрен.

Но на самом деле это абсолютно нормальное явление, всем известно что после запуска производства новой модели как минимум в течении первого года их крайне не желательно покупать.
    Я прекрасно видел как выходили первые фокусы, это был ужас.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    "Норма" - название комплектации тазов из Тольятти ;-)

Но форды недалеко от них ушли, однако.

9. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.063
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Ты такой странный, а кто дальше ушёл то?
    VAG думаешь? Посмотри статистику надёжности в Германии, далеко не первые места занимает VAG.
    А прекрасных отзывов и про ауди мы тут наслышались, а учитывая статистику продаж, то на единицу проданных машин ауди ещё плотнее к ВАЗу идёт.

Даже гипернадёжные японцы уже не те. Официально это признают.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Чтобы текли крыши из-за экономии герметика - пожалуй, мало кто еще так "ушел" далеко. Как и годами переламывались одноцветные провода с кетайских помоек в жгутах. Дохнущие уже к 50 тыс монрошные стойки - тоже нехорошо, хотя у вагена эти же стойки "почему-то" сотку без проблем выхаживают.

Форд собирает правильные машины из гамна. И собирает это гамноруками. В итоге получается массовый гамнопродукт. Который очень удачно задвинули за счет дотируемых автокредитов.

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #451 gerzog777, 17 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2012
    У меня крыша за 100 000 не потекла, провода не переламывались.
    Да и дорогу фокус, с подуставшими к такому пробегу амортизаторами, держал всяко лучше чем октава на новых.
    В общем, опять всё не как у людей :uhoh:

И еще пару слов за икону: на октава клубе у многих вода в салон протекает, вроде как через дверь; трещины в ЛКП на крышке багажника практически у всех, у некоторых еще и на крыше.
    ps:
    А вообще забавно как Саше не дает покоя второй фокус в теме про третий. Зарплату попросили отработать или все же весна? :D

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Госдеп подкинул гринов за поддержку Тойтоты. А то коврики больше не сползают.
    Ну а чтобы прямо не заподозрили - просили про тойоту ни слова.
    Кстати, судя по отзывам - ФФ3 оказался на порядок кривее, чем ФФ2 в первые годы.

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Казалось бы причем здесь шкода и опель?

Ты решил хоть что то сказать по теме?! Модератора совесть замучала флудить(я прошу оценить деликатность в выборе фразы) в профильном разделе?:D

И все же зря ты обиделся и закрыл прошлую ветку по фокусу, ну погоняли тебя там малеха, но так не со зла же. Ведь тема была - загляденье! Наверняка самая посещаемая в твоей вотчине.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Она и осталась таковой.
    Правда слегка зафлудили ее в попытке скрыть массово описанные недостатки.
    Но она живая и в анналах навсегда ;-)

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Совсем не бережешь ты себя, заговариваться стал под вечер. Трудный день выдался?

Мы то понимаем, что оригинал звучал как "массово придуманные недостатки" :wink:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Согласен. Массовая галлюцинация на тему "фокус - тоже качественный товар".

17. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    90 % якобы болезней фокусов высосаны из пальца, если не сказать грубее.
    давать ссылки на ффклуб вообще считаю некорректным поведением.
    это тоже самое если я дам на ффклубе ссылку на раздел ремонт в АК. думаю там больше порадуются что не вбухали бабло на бу премиум.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    настолько правда режет глаза?
    ну так посетите пару сборищ - расскажут и покажут.
    некоторые из известных людей уже по 3 фокуса сменили.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.....

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    да, извращенцы и экономы.
    хотя легко и честно перечислят все беды. люди-то взрослые.