Форд фокус 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 27 апр 2011.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Прям таки прилично?

Мне на третий фуфик плевать с высокой колокольни, но ты опять "приукрашиваешь". У них разница в объёме багажника 6 литров при поднятых задних сиденьях и 23 литра (из 1500) при разложенных. "Прилично" потерял фокус в объеме багажника, аж целых 1.5% :uhoh:

:facepalm:

2. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    :sos::sos::heat:
    Ты пытаешься говорить о том, чего не понимаешь. Окунание в ванну с цинкосодержещим полимерным грунтом и горячее цинкование, примерно как шняга , завернутая в пакет полиэтиленовый либо в презервативе:D Одно настоящий гандом, а другое пародия.
    Цинкосодержащее покрытие до первого нормального камня из под колес, далее скалывается как и любая краска с грунтом и остается голый обычный металл. Обычный рекламный развод маньяков антикора.:D
    При горячем цинковании от камней хрен чего сколется. При нормальном цинковании металлопрокат оцинкованным уже к тигелю и прессформам в листах приезжает, а не в ванне цинкуется, есиче.
    Избавляйся уже от совка в голове. Авто-это лишь механическая железяка, а не фетиш :hi:

3. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Пойду на Сценик подрочу, он полностью цинкованный по нормальному, а не в ванне :D

4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Для АМР это обычное дело. Это же тролль ;)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #545 AMP, 25 апр 2012
    Последнее редактирование: 25 апр 2012
    за счет наклонной 5й двери придется меньшие холодильники возить.

сильно потерял ибо при смене поколений объемы и размеры обычно увеличиваются.
    и иметь у сельхозсарая 476л до сидений - позорище. у второго седана (!) было 467!

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    а ты старательно уходишь от того, что я пишу. про сварку.

первый нормальный камень (который описанные сколы сотворит) оставит вмятину, которую придется ремонтировать. и ровно также собьет прокатную оцинковку до голого металла.

да ладно? и как ты единственный это понимающий жил-то до этого момента? такая тайна!

отличный совет.
    очень подходит покупателям фокусов с качеством китайских тазиков.

кстати, много старых ауди со ржавчиной на родном "железе" видел? а там цинковали катафорезом. вот ить фигня-то какая. хотя, наверное, за 10-15 лет все камни ненормальные встречались ;-)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Сказал флудер? ;)

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А ты умеешь убеждать :D

Т.е. не фф3 "прилично" потерял, как ты выразился, а он не набрал как тобой ожидалось, а посему он "прилично потерял". Забавная логика :)

Я опять на икону замахнусь:
    Астра универсал прошлого поколения имеет багажник с разложенными сиденьями больше, чем у новой.
    Кстати, с инсигнией и вектрой ситуация аналогичная.
    Тут тоже народ с холодильниками пролетает.

Смешная у тебя теория :nod:

У второго универсала было 482 и всем хватало, а тут на всего 6л меньше. В общем, не стоит театрально закатывать глазки, вся разница в объеме - 3 бутылки минералки.

1 человеку нравится это.
  9. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.063
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Достали с багажниками, хочешь холодильники возить покупай форд транзит, турнео коннект. Ну или аналагочные машины других марок.
    Не от хорошей жизни уменьшаются объёмы, всё для нашей с вами безопасности. Платформа авто остаётся одина и та же, а жосткость кузова надо увеличивать, вот и лезут во внутрь авто. Про оборудование не надо забывать. Никто не хочет глобально менять платформу т.к. понадобиться полностью менять всё технологическое сварочное оборудование, а на предыдущей платформе с доработками обородувоание будет только частично модернизироваться. Никакой автопроизводительно не пойдёт на такие траты для обновления модельного ряда, окапаемость увеличится в разы, тем более с нарастающей конкуренцией со стороны китайцев.
    Хочешь огромный автомобиль за относительно небольшие денги, посмотри на форд мондео. Вот это точно переросток имеющий всё те же 5 звёзд по безопасности.

10. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.063
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Фото в студию.
    1-4 Фокус.
    5-6 Мондео.

1. Собственно капот, оцинкован, видно место где шлифмашинкой снят цинк.
    2. Соединение неоцинкованной крыши и борта.
    3. Крыло капот, вопросы по оцинковки ещё есть? Так же точечный ремонт крыла и снят слой оцинковки.
    5. Мондео. Точно не знаю, но у меня складывается ощущение что крыша оцинкована, но точно не такая как на фокусе.

Кузова с ремонтными точками я выбрал специально.
    И всё же глядя живыми глазами на капот и крыло видно, что оттенок капота другой, слой оцинковки (или даже металл) там явно не такой как на крыльях.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      71,3 КБ
      Просмотров:
      95
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      54,4 КБ
      Просмотров:
      79
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      50,3 КБ
      Просмотров:
      75
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      97,1 КБ
      Просмотров:
      76
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      91,8 КБ
      Просмотров:
      73
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      68,1 КБ
      Просмотров:
      73
  11. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Мы тебе говорим о фф 2. На нем крылья и двери с царапинами до металла нифига не ржавели да-же после соленой зимы, а капот очень да-же ржавел. В фф3 , если капот стали оцинковывать, тык это только в плюс

12. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.063
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Посмотрите ещё пост, там можно увидеть фф2.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4091885#post4091885
    По фото складывается ощущение что на фф2 капот был не оцинкован, но это вполне вероятно отражение света при фотографировании, т.к. боковина кажется тоже на оцинкованной, а она то точно была оцинкована.

Не суть дела, я вас хочу уверить что на фф3 качество кузовщины существенно подняли в плане жосткости, а так же сопротивлению к коррозии по отношению к фф2.
    Думаю, что на новом мондео пойдут по такому же пути.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #553 AMP, 26 апр 2012
    Последнее редактирование: 26 апр 2012
    хорошие новости.
    главное не задрать массу, ибо фф2 и так был заметно тяжелее одноклассников. а вкупе с тупыми моторами и ехать не хотел.

кстати, на втором фото как раз место, где из-за нарушения технологии (недокладки герметика) крыши и текли. но - на сараях.

да ну детсад какой-то. у всех увеличиваются и без замены роботов. и без ухудшения результатов краш-рестов. и лишь форд довел фокус до вместимости фиесты.

14. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    а зачем вы покупаете с такими моторами, два литра очень весело едет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    дуратек хе 2.0 был топовым.
    но это ему не мешало растворять 145лс в никуда.

16. Passo

Passo Новичок

1 май 2006
    60
    А6 1.8т 02
    Вот уж не правда ваша... У моей жены 2.0 на автомате, так на динамику не жалуется и я тоже периодически катаюсь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Так то смотря с чем сравнить. А так и жопель турбо и RS то-же овощи тухлые.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    согласен, когда не с чем сравнить - жаловаться трудно.
    потому большинство и на 1.6 с акпп4 (времен динозавров) не жалуются.

19. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Тык я сейчас на айре периодически катаюсь, по сравнению с которым твоё турбо тухлый овощь неедущий. Но на динамику Пахеры и Сценика не жалуюсь, когда на них еду, т.к. не для гонок афто а для другого:D Можно о динамике трактора или комбайна еще порассуждать

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    как всегда ты плюнул в мою машину, причем весьма прицельно, но "не заметил" того, что разговор шел про сравнимых одноклассников. причем даже мощность 150 (октавия) и 145 (ацтой-2) была почти одинакова.

молодец!