Форд фокус 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 27 апр 2011.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а я думал 8.

8) Препирательство с модераторами и обсуждение их решения мнения. :)

2. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Мощно задвинул... :laugh:

У меня сразу аналогия всплыла на эту тему (более актуальная для меня, т.к. фокусы я не смотрю) - Вектра и Инси.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Инси тоже подорожала. И стала попроще в отделке. Хотя все равно лучшая в классе.

4. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Я сегодня потратил своё драгоценное время и внимательно осмотрел новый Фокус. Как и следовало ожидать, информация о кривых дверях оказалась полнейшим бредом двери стоят ровно. Единственное, что не понравилось, это реально мало места. Гораздо теснее, чем в ФФ2.
    Технология сборки одинаковая. Что на ФВ, что на Форде, что на Опеле.
    Можно ссылку на "мегапровальные" цифры?

5. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Куда уж ещё проще :shock:...

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Красный хач в РЦ на Магистральных?

Именно. Только контроль за сборкой разный.

Кажется именно ты ее и постил на прошлой неделе :nod:

7. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    Я вчерась именно в РЦ на Магистральной его и смотрел. Внешне машина не сильно нравится, а вот внутри порадовала. Материалы отделки оч. хорошие- панель из очень мягкого пластика, на дверях почвились так долгожданные АМРом вставки из ткани. Решение по ручнику- просто великолепное. панель приборов красивая, Сидухи удобнее чем раньше. Дворники как на пыжике (машут в разные стороны по стеклу) и по краям лобовухи каплеотводные желоба появились.
    Хорошая машинка!

8. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    посмотрел вчера ФФ3 в Авилоне (НЮМе), как и ожидалось полная азиатчина как снаружи так и внутри, столько мешуры и дешевой бежутерии в европейской машине мне раньше не доводилось видеть:smile8:, но что качается общего качества исполнения, то шаг вперед, качество пластика торпеды и дверй заметно улучшилось, запах в салоне стал гораздо приятней, железо, петли все стало основательней, звук закрытия стал намного пародистей, особой кривости дверей я не заметил:D думаю брать будут, но продажи будут заметно скромней чем у ФФ2, ценник явно завыше на пару тыщ $

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Надо будет распечатать отчет АМРа, взять фотоаппарат и пойти проверить.
    Далее либо АМР самозабанится за
    что маловеротяно, скорее сольется - за слова отвечать не приучен ни в каких проявлениях, либо это будет первая правда о форде от него, что еще менее верятно, т.к. уже вошло в традицию сказать пару слов по делу, а остальное приврать.

Постараюсь выкроить время и заехать.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Верхняя панель и подоконники передних дверей ровно как в ФФ2.5 стоящим напротив. Сзади все дубовое. Приборка с голубыми стрелками менее удобна, чем раньше.

Так что никаких новых плюсов нет вообще.

А ручник, кстати, безумно неудобно торчит вверх. Ни ставить, ни снимать, ни просто руку к центральному подколотнику отнести - мешает.

11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Так расписали, что надо заехать к форду в гости и поглядеть :)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #52 AMP, 6 июн 2011
    Последнее редактирование: 6 июн 2011
    Да уж постарайся. Прямо по пунктам, начиная с кривой сборки вод.двери и переднего левого крыла. Можно даже наклейку немецкого вина сфоткать.

А то спорить и наезжать ты горазд, а по делу пшик.

И все бумаги, фотки и ссылки - сплошной монтаж и вранье. Да-да. Оваломания сносит мозк начисто.

13. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Прокатился тут вчера ради интереса на фф3 =)
    Понятное дело, что 1.6 (120л.с. вроде), но по сравнению с теми же 120л.с. у гольфа или а1 - просто тухлейший овощ.
    Салон сначала показался вроде бы нормальным, однако за 10 минут надоел и стал очень напоминать корейца. Собственно, как и внешне - очень похожи линии стали на, например, солярис.
    Короче самый лучший фокус был первый. =)

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вышел из бани, а АМР опять "запускает ракеты" :D . А реальность, на самом деле, следующая (цитирую с одного тематического сайта):

"ФМК устроил глобальный тестдрайв/презентацию на Ходынке, мало того, раздал корефанам клуба эти фокусы "на покататься" на месяцок другой! Ну а дальше, все кто покатался на этом сэйшине на фф3, захлебываясь в соплях щастья, брызжя слюнями от восторга, описывают, как же этот фф3 наипистатейший машин. Там и шумка и управляемость и разгон бодренький, и все-все-все, а челы из форд-мотор-компании еще и посты пишут на форуме, типа: а какой клиренс вы хотите? - мы сделаем, а движочек какой вам привезти? - привезем... и т.п. Тоесть полный контакт с аудиторией."

Иными словами, по сравнению с задротами, типа А3 и прочей шняги, отличный автомобиль.

15. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    По-моему ФФ3 и А3 вообще ни в какое сравнение )))

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Я даже лично знаю одного из старых фокусоводов, кому на неделю дали машину. И никаких слюней нет и в помине. Кстати, его подробнейший отчет на том самом ресурсе.

Хотя может после бани и не такое предвидится :rofl:

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Один из сотни? Вполне нормально. Человек имеет право на нестандартные взгляды. Кстати, кинь сцылко.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Не знаю про сотню. Просто взрослый человек, прошедший уже три форда. Честно говорящий "лажа" при виде лажи.
    Второй, кого я лично не знаю, только по форуму и тоже не ребенок, - сразу отметил тесный салон.
    Кто там из детей исходится слюнями и верит в какие-то адаптации от ФМК - дело десятое.

19. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    "а челы из форд-мотор-компании еще и посты пишут на форуме, типа: а какой клиренс вы хотите? - мы сделаем, а движочек какой вам привезти? - привезем... и т.п. Тоесть полный контакт с аудиторией."

Может это кто и пользователей дурачится? Только ленивый у дилера при просмотре Макса или Галатики не спрашивает про запаску, и что придумал форд решение для горяче любимых пользователей? У одного дилера предложили выстругать самомму брусок чтобы не помять порог нештатным домкратом, у другого предложили купить у них Туле на крышу и возить там полноразмерное колесо.... А тут чтото не верится...

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну да - мы наверно все-таки многое хотим от Форда. В копейке БМВ тоже нет запаски. И подозреваю, что в более старших моделях -тоже. И ничего - все хавают. Так как готовы за премиум простить производителю все косяки. А Форд только ленивый не пнет. И чего он нам такого сделал? Я вот спокойно отношусь в марке и к ФФ. Сам из последних новых моделей Форда откатал 2000 км на новой Фиесте. Хорошая машина за эту цену. И едет!! На самом младшеньком 1,3 отлично. По Германии 170-190 дает (правда уши закладывает). Но ведь А1 или 1-ер - в два раза минимум дороже. Но не два раза лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...