Форд фокус 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 27 апр 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #621 AMP, 29 апр 2012
    Последнее редактирование: 29 апр 2012
    сорри, а где наглядные доказательства-то?
    со ржой наглядно доказались.
    с мулькой тоже.

а остальные "ответы" из серии "все вранье и сам дурак" (аналогичное обиженное блеяние было совмем недавно и про ржу-мульку).

да, я узнал истинную суть форда. хотя генри ее не скрывал и полвека назад.

фф3 - лишь новый шаг по стратегии "меньше нормальной машины за ваши деньги".

зы свеженькое - чувак с последним суперисправленным фф2. на пробеге 27ткм передние опорные сдохли. как в 2005г. познакомить с ним?

2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Ни одного доказательства.

Равно как ни одного доказательства твоих "недостатков". Так что лучше в зеркало посмотрись.

3. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    В любом авто-клубе найдёшь такие душещипательные истории. Тоже форд фокус виноват?

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    чтобы 5 лет массово дохли опорные - это редкий косяк примитивной конструкции.
    пожалуй, еще кашкай этим отличался. но тема про фокус. и да - форд виноват.

зы ступичные тоже несильно живучие на фф2 были, хотя я лично "проскочил".

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #625 gerzog777, 29 апр 2012
    Ну, кстати, Wayt прав. Многие из описанных тобой косяков это не более чем:
    - издержки первых партий
    - незнание заводских комплектаций автомобиля.

У меня тоже был тренд и в нем были и карманы на спинках передних сидений, и карманы в дверях. И да - тренду не положена обивка тыльной стороны спинки заднего дивана. Классика жанра - учи матчасть(с)

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Очередное враньё, если не представишь статистику по фокусу (количество поломок / количество выпуска машин) в сравнении с другими марками - жопиль там или скода.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #627 AMP, 29 апр 2012
    даже не собираюсь.
    ты знаешь два основных ресурса с толпами владельцев - поиск в руки и все дела, если для тебя баяны типа открытия.

зы не понимаю смысла постоянно переводить стрелки на другие марки. тема про форд фокус и его особенности.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    т.е. я совершенно прав по сути? и вторичка забита такими машинами?
    спасибо.

про обшивку спинки - делали опрос. выяснилось, что у кого-то есть, у кого-то нет. как заводу бог в душу плюнул, так и комплектовали.

мальчики, а вы так незаметно для себя и сливаетесь пункт за пунктом :hi:

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    В чем ты прав? В том что не знаешь комплектаций форда? Да - прав. С этим никто и не спорил. Особо смешно было читать плачь про отсутствующие: 2-й плафон подсветки, димер, теплоизоляцию капота и обивку тыльной части дивана.
    Мну всё это знал еще до заказа.

Или что у тебя хватило фантазии взять машину из установочной партии?
    Тоже молодец. И спасибо тебе за это. Кто то же должен быть тестером перед тем как авто начнут людям продавать. Зато скроил 3 копейки, по выходу их совсем не дорого отдавали :thumbup:

Вынуждаешь повторять - нужно быть особо одаренным, что бы брать авто из первой партии. Ты взял - до сих пор плачешься. Остальные тут отписавшиеся взяли позже и проблем не имели.

Да все, всё понимают - весна. Продолжай фантазировать :hi:

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #630 gerzog777, 29 апр 2012
    Беглый поиск по авто ру показал наличие карманов в дверях на авто 2005-2006годов.
    А так, да - вторичка "забита" такими машинами :nod:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19943470-7cb642.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19653532-4cf953.html

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      37,7 КБ
      Просмотров:
      37
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      35,2 КБ
      Просмотров:
      36
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      36,7 КБ
      Просмотров:
      36
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      35,7 КБ
      Просмотров:
      34
  11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Балаболишь. Как всегда.
    Слив только твой виден. По сути ничего не можешь ответить. Только враньё.

12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Ессно, не можешь. Так как негде взять. И все твои измышления - плод больной фантазии.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    задних. зад-них.
    попробуй включить логику - сзади нет карманов на сиденьях. зачем сидящим сзади требовать карман у водителя в двери?!

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    ты слегка офигел, мой друг. если ты типа понятия не имеешь о косяках и не желаешь обратиться к главным ресурсам, то никто и пальцем за тебя не ударит. никогда.
    а дальше обвиняй хоть кости мамонтов. их это тоже не парит.

15. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    амр, можно ещё придумать как на фокусе массово лампочки ближнего света перегорают, а в опеле нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #636 gerzog777, 29 апр 2012
    Ах вот оно что. Ты бы сразу уточнял о чем речь ведешь. Для меня карманы в спинках сидений это вотчина водителя, а не пассажира - карта, редко используемые зарядки, номер телефона на листе A4, что бы кидать под стекло на стоянке,плоский фонарик и тому подобная не часто требующаяся мелочевка, которую желательно иметь под рукой.

И как то не было случая, что бы кому то понадобились карманы в задних дверях, а там где они были, выполняли(и выполняют) исключительно "полезную" функцию - сборника пыли между мойками.

Хотя, тебе в утешение, в уголках заднего дивана есть небольшие пластиковые кармашки. Вещь бестолковая для задних пассажиров, но как аргумент наличия емкостей сгодится. Тоже, кстати, изумительно пыль собирали.

Ну и еще раз - появились карманы в сиденьях чуть позже, после того как на бета-тестерах откатали :D Это опять к твоим стонам о том, что со временем фф2 не становился лучше. Становился, как выясняется :nod:

Вес твоих аргументов с каждым постом "растет" в какой то фантастической прогрессии. Давай уж заводи про то, что давление в колесах не всегда стравливают. Че уж там :nod:

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #637 gerzog777, 29 апр 2012
    У меня перегорали довольно часто. Раз в полгода точно. Может в лампах дело, конечно. Брал всегда одного производителя, Osram +30%.
    Но уж лучше раз 10 в фокусе, чем 1 в астре - дятлу, что придумал замену лампы через лючок в подкрылке, c вывернутым колесом и при этом поскупился на 5 см провода неплохо бы руки укоротить за такое приколы. Как итог, в грязи по локоть, зимой - по плечо :hot:

18. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #638 dica, 30 апр 2012
    Последнее редактирование: 30 апр 2012
    У меня были сзади карманы в подлокотниках:hi:Верхушку подлокотника поднимаешь, под ним бардачек. Правда дверей задних не было:D[​IMG]

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Ещё раз, если ты застрял в музее в Кубинке в танке КВ, и люк открыть не можешь.
    Всякие поломки случаются на всех марках. И если в инете написало о поломках условно 10 человек, то это не значит, что поломка носит массовый характер. Это всего лишь значит, что 10 человек написало в интернете об этом. Их количество может составлять от общего как 1%, так и 20%, так и 0,01%. В абсолютном отношении без сравнения такая информация, как жалобы в форуме, не несёт никакой практической ценности.
    По твоему методу можно опустить любую марку и модель, в т.ч. твои любимые жопили и скоды.

Ну а твои жалобы и стенания по поводу фокуса - это лишь твоё нытьё, которое другими владельцами не подтверждается, так как субъективизмом в твоих "недостатках" пахнет за 100 км от МКАД.

Ты что, когда брал фокус не видел, что нет шумки на капоте, что нет задних карманов и тд? Могу бы ghia взять, всё там есть. И так по всему твоему списку.
    Подтверждаю лишь один недостаток - шум от колёс. Хотя он присущ почти всем одноклассникам.
    При этом, не забываем, что шум мотора слышен гораздо меньше всяких убогих по качеству салона мазд, хонд и пр.

Ты хоть что-нибудь по сути и объективно можешь сказать? Честно - надоело твоё нытьё.

20. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    тьфу-тьфу, ни одной лампочки за 5 лет не поменял. Впрочем, я уже писал, что за 5 лет ремонтировал только жгут к крышке багажника и менял аккум.
    Вывод: FF2 отличная надёжная машина. Без пафоса и претензий, а именно хорошая машина.