Форд фокус 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 27 апр 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    в гиа блевотное "дерево" на левосони, плюшик старческий и подвеска неспортивная была. и нечерные фары (под мундаст не смотрелось).

а мне - твое фанатичное нежелание проверить написанное в понятных источниках (ибо просто боишься прочитать все это в ста копиях).
    начинаю думать, что у тебя интернет не шире этого форума, а остальное - по талонам.

ну и перевод стрелок на другие марки смешон. шел бы в форумы по тем маркам и там переводил - чин-чином. а тут мы хвалим и ругаем форд фокус. и только.

2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    "Мы"? От тебя только ругань необоснованная слышна. А на аргументы предпочитаешь отмалчиваться.

3. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    действительно сильно сказано
    тему так и надо было назвать обсираем форд, шкоды и опели рулят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #644 gerzog777, 2 май 2012
    Последнее редактирование: 2 май 2012
    Что значит смешон? "Хвалим и ругаем" всегда сравнивая с чем то.
    Это логично.

Другое дело, что сравниваешь ты только когда это хоть как то подтверждает твою точку зрения(ну взять хотя бы последнее твоё сравнение - "вялый" 2.0 на фоне конкурентов, типа октавии) и активно против них возражаешь, если наоборот :ah-ha:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    сравнивают в темах "А против Б" или "А или Б".
    а в теме "Про А" пишут про А.

дошли до азов, блин :laugh:

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #646 gerzog777, 2 май 2012
    Умничка! Еще раз подтвердил, что читать сообщение целиком у тебя получается далеко не всегда :wink:

На примере:
    тут ты завел речь про необходимость сравнения:
    А здесь прямо указал, и пояснил, с кем нужно сравнивать:
    Опять сравнение:
    И тут вдруг ход конём очередное озарение:
    :hi:
    И это всего лишь один пример сравнения из многих.

Александр, ну как то совсем примитивно ты стал подставляться.
    Не маленький же, понимаешь что при любых раскладах тебя тут будут рвать как ту грелку, а там опять до закрытия темы на почве личных обид, рукой подать. Переживаю за тебя :nod:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #647 AMP, 2 май 2012
    а теперь смотрим кому и на что я прямо отвечал.
    чьи-чьи там ники? кто-кто подставился? упоминал ли я каких-то конкурентов до этого? есть ли в моих сводных плюсах-минусах что-то еще?

можно ответить в личку. и рвать свои грелки дальше ;-) обидчивые сказошники.

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Снова наступили на самомнение комплексы фокусников?

сколько можно? оставьте уже их в покое! Ведь самые лучшие авто это ФФ3 в кредит.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Расскажи "кому и на что ты прямо отвечал" этим постом:
    28-ая страница :)
    Хотя лучше проигнорируй, хоть как то сохранишь лиТСо :wink:

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Тут тебя и пригвоздим, Мистер Сравниватель с жопилями и скодами :)
    Что ни пост негатива от тебя - так как раз в сравнении А с Б и В. Сам поймёшь, что облажался или вывалить поиском твои посты (особенно из моей темы про FF2)? ;)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #651 AMP, 2 май 2012
    угадаешь слово из букв с одного раза? ;-)
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6435745&postcount=557

ой, ты не смог поднять глаза на пару постов выше? не поверю :laugh:
    с такими подходами рвать придется даже не грелки, а шарики первомайские :hi:

потому, что я делюсь своим опытом (помноженным на повторения его массой известного мне много лет народа). делая упор на минусы, которые важнее для новых покупателей, чем плюсы.
    а в ответ в основном слышно "вранье! принесите нам, ленивым прынцам с необитаемого острова, доказательства на блюдечке! пока мы не согласимся, не бывать ацтою ацтоем! а то всех врагов загоним под лавку и будем плясать на их костях (привет нашистам)" и пр.

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #652 gerzog777, 2 май 2012
    Бум разжевывать:

1. Тебя не смущает, что в изначальном сообщении ты отвечал не на тот пост на который сейчас ссылаешься? Демагогоя это, но есть и более емкое слово в великом и могучем :nod:

2. Тот пост был адресован не тебе.

3. Придерживаясь принципа не сравнивать машины, ты не смог пройти мимо сообщения адресованного постороннему и не удержался от сравнения с октавией, попутно упомянув, что разговор уже шел про сравнимых одноклассников.

Помимо этой логической нестыковки, мне нужно рассказывать, что означает прошедшее время в русском языке или сразу покажешь где он шел и кем был начат до того?

Нет, Александр, беседу про сравнение двигателей одноклассников начал именно ты, непонятно только с чего вдруг потом начал топать ножкой и упрямиться, что сравнениям тут не место. Всё в порядке со сравнениями, без них никуда.

Грустно у тебя с логикой. Очень. И объяснение этого затягивает беседу в болото.

Но есть и хорошая новость:
    В одном ты абсолютно прав, на грелку не тянешь, на прозрачный шарик - вполне - рвать бесполезно, но весело :hi:

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    ОбидчАвый какой и про лавку не забыл :D

Нечего страшного в том, что "факты АМРа" купишего машину из установочной партии, будут разбавлены достоверной информацией от владельцев юзавших авто с минимумом детских болячек.

14. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Да не, лучше на древнем ведре А80-90 за стоимость первоначального взноса на чпокус (минимального) кататься, понтовито пихать служебный СуперВ в подпись и рассуждать о чпокусниках-кредитных нищебродах, у которых чпокус далеко не единственная и лучшая авто :D:D:D

15. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Иногда лучше ничего не написать, чем говорить то о чем не имеешь никакого представления. Тебе скан СТС на обе машины прислать?

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    в какой кредит? Тут это гамно никому не упёрлось, это Ауди-клуб, другие аффтоклубы - в других местах, там тебе будут рады, возможно :hi:
    А Язмин свой покус тупо не смог продать из-за жадности - вот и пиарит:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    по теме то что?

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Вот вы холивар затеяли!

Лично у меня к ФФ3 только один вопрос - что там с коробкой ПауэрШифт? Тут как-то с товарищем общался на тему живучести автомата в Паджеро-4.
    Он посмотрел в инете почем з/ч. Что интересно: на Паджеровский СуперСелект цены не нашли и не нашли где они в наличии, зато на ФФ3 коробки в наличии и ценой свыше 100т.р. (не помню сколько). Интересно то, что коробки в наличии, а зачем их возить если они не востребованы? Значит...

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #659 gerzog777, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    :D
    Смешно видеть это от человека влезшего в тему потроллить.

В принципе, это стандартное поведение шкодоводов в темах про фокус на данном ресурсе, так исторически пошло, не ты первый. Комплексы какие то, безобидные по сути:hi:

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Такая же дрянь как и ДСГ у ВАГа.