Форд фокус 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 27 апр 2011.

1. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Ткнёшь пальцем? Или снова смотришь "в рот" АМР? :hi:

2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

А двигатели опиля и фф2 забыл указать, да? Ай-ай, невнимательный.
    И раз уж про ТТХ речь завёл, ну так и скажи - какой выброс у фф, а какой - у конкурентов (при сравнении с динамикой, расходом, объёмом двигателей).

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    бензиновые, схожей мощности на единицу веса и паспортной динамики, одинаковый недопривод и мкпп.

выбросы у 2.0 велики - сравни с другими движками в линейке фф3. даж не трогая иные машины.

4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Так можно всё, что угодно подгонять. Но априори 2.0 расходует больше, чем 1.8 при прочих равных.
    А про выбросы - если уж споры про "технологичность" именно форда (а не отдельного мотора фокуса), то и сравнивать надо с аналогичными у конкурентов.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    да не осталось у конкурентов такого хлама ;-)
    ваг выбросил 2.0фси 3 года назад.
    пса перешли на 1.6 турбо.
    опель и не применял 2 атмолитра сто лет.

про рено не знаю.

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Т.е. сравнить не с чем, но поругать надо? Непонятно только за что, если нет сравнения.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    За то, что при сравнимых хар-ках оно жрет, не едет и еще антиэкологично (хотя уже пару раз нам пытались сказать про обратное). Технослив какой-то.

8. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Аргументы где. Пока только словоблудие. Которое впрочем действует на некоторые неокрепшие умы.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Заходишь в салон форда и конкурентов. И видишь товар, который можешь купить. А дальше берешь сравнимое и сравниваешь.

10. Passo

Passo Новичок

1 май 2006
    60
    А6 1.8т 02
    Трюфели ел. И астру и октавию (тур, которая, к слову, вот она много приятнее фокуса первого)
    Развели холивар... Цифирки, сравнения....:moderator: Подкину дровишек: Говорят, 1.6 есть на фф3 от 85 до 125 л.с. и у астры есть такого же объема атомосферник в 115 кабыл.
    ФФ3 огорчил тем, что задние фонари со стоек на крылья сползли- больше грязи на них будет. И обрадовал человеческим замком капота.
    Серьезно его посчупать смогу только через две недели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    счупать его можно уже год как.
    кстати, в Европе у ФФ3 есть литровая турбомензурка. причем аж 125лс.

12. biry

biry Завсегдатай

27 июл 2008
    502
    А4/B6 1.8TQA
    Не нравлюсь я Вам? что так газовать то? Еще раз говорю, что у меня есть руки и глаза чтобы делать те или иные выводы. Нраится машина- ради бога я переубеждать не кого не собираюсь. Я просто хотел высказть свое мнение о том что покупка подобного авто за сумму стремящуюся к миллиону, мягко говоря не логично.

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Причём тут симпатии. Если есть мнение - то при дискуссии нужно аргументировать, а так - похоже на слова АМР, и только.

Тоже самое, как если я скажу: "Шкода - отстой", а дальше уже сам ищи доказательства аксиомы.

14. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Кто же спорит. Но форд можно купить за 600-700, и тут конкурентов считай что нет, если гамно корейское не брать.
    К сожалению со временем диапазон будет уже не 600-700, а 1-1.5 млн. Инфляция итить.

15. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    А разве нет. Отстойный кусок говна с нестабильным качеством, собранный из древнего гольфа за дорого.:D Просраные при социализме деньги отбить хотят с русского Иванки цуки. В европе то недофольцфакен нафиг никому не нужен окромя бомжей и таксистов.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    причем с каждом годом все больше и больше нужен.
    между прочим, за неделю в Париже не видел НИ ОДНОГО фокуса. зато шкод полно. в том числе, ага, таксишных. ну а чо - удобная, крепкая и надежная машина. как Е-класс.

17. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Ну да. Невзрачная и простая. Как раз для такси. По надёжности вряд ли превосходит.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Дык в такси в Европе гамно не берут.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Вполне вероятно. Хороший бензин, вылизанные дороги - сойдет и шкода. К тому же говорят форды у них дорогие.

Ну у нас то несколько иная картина - и бензин похуже, и дороги чуток менее ровные. И фокусов в такси валом. Мистика, не иначе :nod:

20. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Скорее не форды дорогие, а за шильдик фольцфакена переплачивать ни кто не будет. Вот гольфы, форды, жопели и стоят примерно равно, т.к. один народный сегмент. Ну а фолцфакен для нищих таксистам и разъездные конторские. Не особо этот старый гольф с петрушкой на шильдике там в цене среди населения