И рено (дачия) логан ещё больше Тут вопрос только цены, не более. А в Европе действительно фокусы дорогие.
осталось найти бензиновые такси ;-) кстати, подвеска октавии гораздо живучее подвески фф2. раза в 2 по пробегу - точно. зы фокусы из такси вышли. эксперимент признан малоудачным, хотя нареканий по 1.6 и мкпп особо нет - говорил с таксистом, везшим из аэропорта.
Так фф2 больше не выпускают, вот и выходят потихоньку. Касаемо фф3: выросла цена, уменьшился багажник у седана. Логично, что для такси он не подходит Только к надежности и фф2 в целом, не имеет никакого отношения, т.к. действительно проблем с ними не было.
Рычаги ходят сотню. Огромный плюс, кстати, то что шаровая меняется отдельно. Втулки и опорники - бывает. Стоят копейки. Ступицы - 50-100 т.км. Стоят тоже недорого. Первую поменяли на 50, вторую на 80 по причине ДТП. К слову, на астре к пробегу 70 были заменены уже обе. Стоят в 2 раза дороже фордовских, а ходят меньше. Не иначе как из говна собирают(SKF) Весьма умеренная плата за отточенную управляемость.
Так проблем и нет. То на что ты ссылаешься: 1. Проявляется не у всех. 2. По продленной гарантии лечится без проблем. Гарантия 5 лет. Работает, проверено. Бгык, в чкоде кстати уже что то постукивает в подвеске(с одной стороны) при проезде л. полицейских на скорости отличающейся от черепашей. Пробег 9000км. Поглядим за надежностью вага. А в астре фигово работает кондей, пробег меньше 1000 км.
72000 на FF2 - нет проблем с подвеской. На Ауди на 10 ткм всё затряслось. По гарантии сделали... протяжку.
каска - защита от чужих глупостей. кстати, гарантия заводская смешная - там первый год или 10 тыс, а дальше пипец. в сервисной книжке и приложении все жоска было.
КАСКА- страховка от непредвиденных случаев, а не только чужих глупостей. С продленной гарантией так же. Не выдумывай : 1. Вся гарантия заводская, в отличии от той же чкоды, где доп. 2 года очень условны и являются дилерской гарантией. 2. Ничего жоскава там нет. Из того, что действительно может потребоваться, по технической части, исключены только амортизаторы. Сразу оговорюсь, что бы ты не начинал раньше времени хлопать в ладоши: нет это не значит, что они плохие, это значит, что вероятность того, что понадобятся другие вещи из перечня с ограничениями гораздо меньше, чем у амортизаторов. Всё эл. оборудование, вся подвеска, коробка и двигатель в неё входят целиком. Ну и опять же у чкоды гарантия еще смешней: искючены 2 амортизатора, ступичные подшипники и многие другие вещи, которые могут потребоваться с довольно большой долей вероятности. 3. Ну и насчет 10 т.км. я тоже сильно сомневаюсь, но цифру сейчас не помню. ps: просмотрел сервисную книжку. Дополню пост: на амортизаторы гарантия 2 года или 100 км. пробега. Раньше было год. Фордовцы молодцы, за раз наступили на любимый мозоль Александра сразу дважды: 1. Гарантия на стойки как на октаву )) 2. Фокус опять таки стал лучше. Упоминаний про 10 т.км. в сервисной книжке не нашел.
Не знаю как там с гарантией на фокусы, а вот я с Максом без вопросов на втором году пережил замену помпы по гарантии. Прехал на ТО, говорят помпа подтекает. Ну вроде правда, доливал ОЖ пару раз по 100 гр, но меня это не беспокоило. А сервисмены говорят в помпе мальца сочиться. Поменяли без вопросов. Просто извенились что ТО будет чуть долше, мол меняем.
Темку про мой FF2 закрыли, а он всё ездит и не ломается Вот расширенное ТО сделал: диски передние тормозные поменял (хотя это я сгоряча, так как старые на 73к вполне нормальные были), колодки, жижу тормозную. А ещё инжектор почистили, свечи поменяли, кондей почистили. Из "недостатков" пофиксили: подтёки увидели на крышке распредвала, поменяли прокладку. и поменяли стойки багажника. Ну и как новая машина