рассматриваю как бюджетный авто для покатушек по городу. типа знаете вариант для молодой семьи. чтобы не ломалась по серьёзке и бюджетненько было все. вот думаю взять её не выпендриваясь, или присмотреться к Астре GTC ? кто что скажет по делу?
ну а попадает ФФ3 под малопотребляемый экологичненький авто? а то почитал тут терки, не понял где правда чинится я так понимаю он недорого, да? ну по сравнению с А4 8е
А его ваще чинить не надо. Обслуживание недорогое. Расход бенза - смотря какой двиг. А выбирать только по этому параметру среди марок - пустое занятие. Ну будет, например, опель жрать на 0.5 литра меньше (или наоборот) - ни холодно, ни жарко.
ну не по этому параметру выбираю, конечно) выбираю по количеству денег в кармане чтоб лет на 5 машину пользовать и иметь минимум гемора
Что-то АМР не видать. В отпуске что-ли? Или осваивает на диване новый немецкий DVD? Техосмотр на форде прошёл. Офигенную неисправность выявили (АМР наверно порадовался бы).... Аж целых две лампочки подсветки номера сгнили. Пришлось приложить усилия и поменять
ФФ3 мне понравился. за свои деньги весьма не плох. по мне только два основных минуса. мизерный багажник седана и дергающийся пауршифт
"Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган." © ЗЫ ранее не заметил Ваш ответ!
Астру сестры катал. Форды катал 1,2,3.... Со стороны бюджетности форд, даже третий, будет явно бюджетней опеля))) По езде сразу. По расходам заметно это станет после 100-150 тык. Ну если вы не любитель резко переобуться сразу (15 резина против 18-19 у опеля). Мне из фордов второй больше по душе. Третий как то "не пошел"... даже старая элантра от 08 г нравится больше. Хотя явно топорней. И места моим 190+ в форде третьем тоже нетути.
астра J на фарше отдается сейчас 870т.р.(со скидкой) ФФ3 со всеми скидками на фарше 900т.р. у ФФ3 17 (в макс. комплектации) у астры тоже 17 я голосую за астру
В бюджет максимальная комплектация не берется, берется минимальная. Расходники у форда тоже будут дешевле, если в минималке. Ездить - однозначно опель... даже спора не может быть. Но он не бюджетней. Абсолютно согласен
понятно, что сравнивают по минималке. но чисто по обывательски не каждый хочет ездить на "барабане". а если все же сравнивать более-менее приличной комплектации то уже сложно сказать, что ФФ3 бюджетнее