Делать мне больше нечего, здесь флудить. Эта тема обсуждалась в моей про FF2. Поищи. Или на ффклубе посмотри. Факт - есть факт. Эта штука реально работает.
Она реально работает-никто не спорит. Но работает она очень просто-она обманывает ЭБУ, заставляя его открывать дроссельную заслонку на больший угол и не более того. То есть если в стоке у тебя при нажатии педали газа на 20%, дроссель открывается на 25%, то при бустере она открывается на 40%. Никаких чудес, тупо обманка, которая убирает экологию, но не прибавляет сил
Да чего там еще может изменится то? МНе не надо гуглить, я кое чего к счастью понимаю в физике ДВС и в частности в управлении ЭКУ. http://www.tuning.ru/sprintbooster-...oster-pedal-booster_files/Pedal20_SBDD151.jpg На этой картинке все НАГЛЯДНЕЙШЕМ образом показано Там менять больше нечему. А в следующих версиях просто добавили другие алгоритмы, не более. ЧТо еще можно снять с обыкновенного потенциометра(чем по сули является датчик положения педали газа-непонятно). Делает просто другую эластичность двигателя, а тебе при нажатой педали газа как ты привык кажется что летишь. А динамика до 100 км и на квотер не меняется. Темнота
Не флуди. Поищи в моей теме по ФФ2 или на спроси на ффклубе, если так интересно. Кой смысл теоретизировать? А мне спорить так вообще неинтересно и незачем.
Ага, полноценный чип тюнинг на атмосфере почти ниче не дает, а тут волшебная коробочка. Ладно нравится быть жертвой маркетологов похоже
А ты не спорь. Тебе рассказали суть. Осознай и не напрягайся. Ведь ты же не динамику искал, а удобство. Получил? Здорово!
Нефтяные магнаты на форуме За свои то кредит отдал, или банк отметет скоро? Так-то Ку 7 и Хапятые новые тож в кредит не хило берут, есиче Да и на чпокусах не одни нищеброды ездют (на гольфах их то-же хватает кстати), а есть чпокусы и у вполне состоятельных людей
Сейчас бывает трудно определить по машине состоятельный человек или нет. Знаю пример современного Корейко. Мой бывший директор. Ездил на десятке, хотя имел конюшню с 2 жеребцами )))))
если машины не продаютя - цены на них опускают, если продаются - поднимают и видимо много в кредит берут - а этим впарить подорожание на штуку баков имхо просто - "на тысячу в месяц дороже" - вуаля В европе опять же кризис, в Штатах тоже жопа
Извиняюсь, конечно, что влезаю - но учитывая машину в Вашем профиле (FF2'07) Ваше мнение нельзя считать объективным, да логики в споре нету - babls, по-моему, все очень доступно объяснил одним постом - на что влияет этот "тюнинх".
Ты, например, до сих пор ее не понимаешь. И слушать не хочешь. И даже школьный курс физики вспомнить не можешь. Так кто и что баламутит?