Форд фокус 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 27 апр 2011.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    :shock: как 2х2=4?

2. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    не подскажете,- Волга, всё еще впадает в Каспийское море???

3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    подпишусь. фокусники жгут)))

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    рекламу увидел про слепые зоны.
    пишут от 499рублей!

5. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Ага, отымет скоро банк и машинки, и нефтяные вышки, и даже за почкой обещались прийти. :hi:

Вот только Х5 в фулле в кредит берется не от того что денег за нал взять нету, а кредитный фокус (и куча других пустых ведер) берется именно из-за хотения машики получше при отсутствия денех и готовности впрячься на пару тройку лет обеспечивать банк. :icon_suicide: Спасибо, нам таких радостей не надо. :smile42:

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а еще можно 100500 раз повторять слово "теория" и его производные - так горазда смешнее:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Сначала скажи, сколько пунктационных ошибок ты допустил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    а второй фокус и здесь вам покоя не даёт ?

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Только тот, который с "мулькой" - твой не в счет:laugh:

10. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    у меня нога как мулька.

11. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Надевая портупею, я тупею и тупею... Начиная с поста 86 ты, прости, конкретно плужишь. Какую ещё практику ты здесь впариваешь? Мне известен случай установки этой приблуды на дико овощную базовую Импрезу. Мастера обещали лишь немного более уверенный старт с неизменным итоговым временем до сотни (за счёт компенсации экологической удавки на низах). Банальные забавы с потенциометром чип-тюнинг не заменят...
    З.Ы. По сабжу. Оттестил... Среднестатистический кореец и точка.

12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    #152 WayT_Audi, 21 июн 2011
    Последнее редактирование: 21 июн 2011
    :rofl:
    Это я к тому, что можно взять любую истину, и на ней основывать свои убеждения.

Теоретики, как вы объясните, что нажатие в пол педаль газа при движении на малых оборотах (500-1500) не даёт эффекта уверенного разгона, а с мулькой - даёт (т.е. реально появляется хорошая эластичность)?
    Если объяснить не сможете (или будете оспаривать реальность эффекта), то признаете, что вы всего лишь компютерные задроты теоретики, которые только предполагают, что понимают, не более того.
    А если объясните - то получается, что мулька всё же полезная вестчь, которая реально работает (что собсно на практике и доказано). ;)

Если ты прочтёшь начало, то речь как раз лишь об эффекте на низах и была (об эластичности). Никто про замену чипа речь не вёл (кроме флудеров-теоретиков).

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Почему не дешевеют на "рынке, где и так огромные льготы"?(c)

Т.е. там где форд, по возможности, продавал машины с максимальным дисконтом, ФВ и опель, перенеся сборку и сократив расходы, оставили практически теже ценники? Да, форд конечно неправ, ага :laugh:

Как уже выясняли на личном опыте - дорожают просто замечательно ... как все, впрочем.

ps:
    Под личным опытом понимаются не цифИрки из журналов.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #154 AMP, 21 июн 2011
    Тема про ФФ3 и резкое удорожание модели последние неска лет. Настолько сильно конкуренты не дорожали (хотя цены росли - ага).

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Налепи на педаль кусок пенопласта и получишь ровно тот же эффект, что и от мульки. Механизм воздействия на двигатель тот же.
    Но ни эластичности, ни динамики, ни мощности это не добавляет.

Полезность приблуды для неумеющих ездить никто не принижал.

16. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Поспорим на деньги? Сколько потянешь? Пенопласт vs мулька.
    Хотя, ты всего лишь виртуальный словоблуд (это уж не раз доказано). Куда там.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Налепи и попробуй. Сильно удивишься как машина без мульки начнет бодро ломицца с места.

Можно еще подвинуть сиденье вперед, но это помешает чувствовать сцепление. Так что проще нарастить акселератор, прозрачно увеличивая нажим педали у основания (и увеличивая выходное напряжения на потенциометре).

Если у тебя настолько большие трудности с деньгами (не хватает на топливо или ТО?), то может попросить публику скинуцца тебе по СМС?

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а как судить, если разгон не меняется?

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #159 gerzog777, 21 июн 2011
    Понятно, опять играешь словами ;-)
    Дорожал как и остальные, если и чуть больше(ну мне просто лениво опять показывать тебе цифры по астре, поэтому пусть будет - чуть больше) так это обусловлено изначально демпинговой ценой.

В еуропах он всегда стоил не мало, что не мешало ему в той же Англии успешно продаваться.
    Сейчас порядок цен на уровне конкурентов, в ближайшее время они(цены конкурентов) подрастут - статус кво будет восстановлен.

Доннер-ветер, что за боль! На любимый на мозоль!(с) :laugh:

За мной будете :laugh:

20. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Открой бронекрышку и услышь ещё раз: с оборотов 500-1500 тапка в пол не даёт эффекта, как даёт мулька. Готов ответить за это баблом. А ты? Только потрещать горазд? :[:]||||||

Меняется. Например с 20-30 км/ч на 3-й передаче замерить разгон до 60-80, например, в режимах тапка в пол с/без мульки.
    С мулькой колёса в букс срывает. А вот простое топтание в пол - фигвам - ЕВРО5 цуко.