Форд фокус 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 27 апр 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Эээ, извини, а откуда у тебя Евро-ПЯТЬ?

Я даже от смены обуви (с разной толщиной подошвы) замечал ааацкий приход у ацтоя. Правда я езжу не как пенсионер, может в этом все дело?

Ну так что, кинуть тебе полтинник на мобилу, что ты такой нищий и постоянно денек просишь?

2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Понятно, слился, как обычно :D :hi:

3. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Если бы ты ездил не как пенсионер, то смена обуви не влияла бы :D
    Влияет смена прокладки между рулём и педалями :rofl:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    2+2=4.

так откуда у тебя Евро-5?

ахаха, ты не понимаешь что такое ездить как пенсионер... не зря тебе мулька потребовалась ;-)

5. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Ок, ошибся. Евро-4 там, не суть важно в данном контексте.

Не, я понимаю, что если пенсионеру подсунуть пенопласт под ботинок, то он удивится прыти своей машины. А вот когда ездишь активно и педальку прижимаешь, не парясь об экономии топлива, то никакой твой пенопласт не поможет и не прибавит лошадей. Хоть ты пористый пенопласт подложишь, хоть плотный. Даже цвет твоего пенопласта не имеет значения.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Я и говорю - не понимаешь термина ;-) Расскажу бесплатно тогда:
    - пенсионеры привыкли ездить на минимальных оборотах и рано переключаться (кто помнит жигули - там ездить можно на одном "сцеплении"). Но современные экономдвижки в этом диапазоне вообще не едут (включая дуратеки), так что приходится откладывать отжим педали сцепления. Решение - либо учиться газовать (нереально), либо использовать любые бустеры, которые помогают быстрее набирать обороты. Аналогично для девушек, которые вечно с МКПП глохнут в пробках. Вот для такой категории и сделали мульку, ибо пенопласт выглядит некруто.
    Если же не бояться работать с акселератором и уметь работать со сцеплением, то никакие мульки не нужны в принципе.

А цвет действительно не имеет значения.

7. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Реально на 3-й передачи на 30 кмч, тапка в пол - колеса в букс??? Это 2л на мешалке так нереально валят???

Чета у меня на 540 так не происходит... наверно бустера не хватает...

:rofl::rofl::rofl:

Пиши еще... про чудо-коробочку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Я тебе тоже бесплатно ещё раз повторю: что мулька даёт эффект улучшения эластичности двигателя на малых оборотах. Она не имитирует более сильное нажатие на педаль (я про свою, твоя из первых версий может такая и была - хрень бесполезная). Потому что при равном нажатии в пол на педаль (на малых оборотах), с мулькой машину потащит движок гораздо бодрее.
    Если ездить всё время в режиме 4-5 коборотов, то конечно не нужна мулька (кроме, когда трогаешься, на малых оборотах она всё равно действует - ты же не трогаешься с 5к оборотах, как на драге?).

9. MiceX

MiceX Участник форума

22 авг 2010
    150
    Audi A4 B9 2.0TFSI '16
    Т.е. "мулька" все-таки задирает обороты двигателя?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Это противоречит законам физики этой планеты.
    Если не растут обороты двигателя (а команду дает потенциометр акселератора) = не растет мощность = машина физически не может лучше ехать.
    Только, если ее сзади будут толкать зеленые человечки.

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ты вагкомом хоть раз пользовался?

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    на форде? :shock:

13. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Смешное слово - мулька

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    С каждой страницей все меньше о фф3.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    «Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью» (с)
    Адепты ФФ могут использовать еще меньше
    1. Поспорим на деньги
    2. Мулька
    3. Слился

16. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Согласен, пора прекращать "мульку" обсуждать! :rofl:

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не перестаёт доставлять стремление шкодофагов насрать исподтишка на коврик перед дверью.

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ипотека:umnik:

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Ты правда не понимаешь, о чём я пишу, или просто делаешь вид? :shock:
    Впрочем, сложно от тебя, короля троллей, чего-то другого ждать :)

20. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    И все-таки, на каком моторе на ФФ на 3-й срывает в букс колеса на 30 км/ч???

Или это треп?