Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя Да и еще, все-таки Кучерена самый грамотный адвокат у нас...
Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя Дело, имхо не в Кучерене, а в Евдокимове. Был бы на его месте Грызлов, от водилы духу бы не осталось.
Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя Не, Кучерену не трожь, а вот по поводу Грызлова...ну поживем - увидим...тут не могу ничего сказать, не факт что духу бы не осталось, но с другой стороны чем я могу доказать обратное?
Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя с точки зрения рекламщика Кучерена у нас самый громкий адвокат И PR компания у него ВСЕГДА была на высоте, за что ему низкий поклон. По поводу дел... не знаю... может PR ему так конкретно помогает, но Кучерена и нам помог в свое время, за что ему и спасибо
Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя Да, Кучерена мне 5 поставил на экзамене - пасиб ему А дело Щербинского было реально выигрышное. Кучерена весу добавил. Оно никогда не мешает. Более интересно, что с водителем ФФ будет, и как я понимаю дело уже изначально темное Трагедия для двух (и больше) семей по-любому...
Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя По радио ща слышал, что МБ готово провести анализ работы всех систем безопасности
Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя щас прочитал, ФФ выехал на встречку через разделительный газон, но следов его переезда не нашли...... знаю хорошо это место, как можно умудриться так выехать не пойму......
Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя пипец менты говорят, что там газон почти 6 метров, следов пересечения газона нет , предполагают, что чел повернул на встречку ещё раньше и ехал по ней, думая что это такая узенькая дорожка
Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя уже есть версия, что водила Фокуса ехал в ПОПУТНОМ направлении и заснул за рулём и его машину развернуло на дороге, и после этого в него влетел мерс.
Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя Вчера вечером это передали в Вестях по 2 каналу, водитель ФФ придя в сознание - это подтвердил!!!
Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя А фотки ФФ были? чет даже в роликах на ТФ фокус под чехлом стоит....может там корма у фокуса раскатана поэтому и выжил дядька?
Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя Все скрывают, чето много вопросов слишком... на мой взгляд просто хотят скыть некоторые факты, я сам был в костроме удивило полное отсутствие дорог и светофоров, все в очень плачевном стостоянии, надеюсь на перемены... как говорится то что произошло произошло не просто так.
Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя Версия более чем подозрительная К тому же, как передали в новостях РТР, официально она не подтверждена.
Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя блин, странно, что еще никто не говорит про "заговор, в ФФ камикадзе сидел и прочее, прочее"... Или уже говорят? ЗЫ: не зная обстоятельств аварии (по телеку сказал, что ФФ на встречку лоб в лоб выехал), охренел... Против Мерса-то? А они, оказывается, еще и крутились... ЗЫЫ: Уснул и развернуло? еППануться
Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя ....что то я не верю в разворот при засыпании....Я сам раза 3-4 по молодости когда ума не было устраивал марафоны ночные и засыпал..слава богу просыпался от тряски авто по обочине дороги ( на обеих сторонах)..но чтоб машину развернуло на мокрой дороге надо резко тормознуть да еще рулем помочь...или в яму косом...а от простого засыпания машину может развернуть в 1 случае из 1000...ИМХО...Мерс летел под 200..Фокус объезжал препятсвие и резко вильнул....может заснул и его повело и он ударил Мерса в бок ..водитель Мерса не ожидал таково маневра от обгоняемого "овоща" и на огромной скорости вылетел в кювет...Фокусу повезло..он остался на полосе... как более легкий его просто побило и все...
Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя Я кстати тоже так думаю, а ко всему в мерсе небыли пристегнуты, вот и погибли!!!
Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя Сейчас видел мерс по тв. Удар в левую переднюю часть. Клетка салона в районе водительского места чуть смята, но не фатально, то есть выжить можно. Помяты левые двери и средняя стойка немного (вроде). В любом случае, где бы губернатор не сидел - справа спереди или сзади - салон цел абсолютно. То есть был бы пристегнут - отделался бы легким испугом и синяками от ремней.