Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 20 сен 2007.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Форд Фокус убил Костромкого губернатора и его водителя

странно, что подушки не уберегли...сказали, что все сработали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Смотрите на экранах новый остросюжетный фильм ПОДУШКИ УБИЙЦЫ :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Непристегнутое тело летит куда получится и как повезет (посмотреть хотя бы те же краш-тесты авторевю). Был удар чуть сбоку - достал головой до стойки и готово (на форуме дтп с тойотой и погибшей девушкой такое описывалось). Если зад машины подбросило - достал головой до потолка - перелом шейных позвонков (если не ошибаюсь, у Евдокимова так было)....

4. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    #64 vovanius, 21 сен 2007
    Последнее редактирование: 21 сен 2007

Только непонятно, это как должно развернуть, чтобы едущий сзади вобще ничего сделать не успел. И на какой скорости этот товарищ сзади должен был ехать.

Потом по-моему разворот на 180 по-любому должен был сопровождаться изменением направления движения. То есть, даже если фикус и крутануло, в своей полосе он бы не осталс. Хотя может как раз к мерину в левый ряд прилетел :unhappy:

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

во всех нормальных автомобилях работа подушек рассчитывается исходя из того, что водитель и пассажиры будут пристегнуты... Иначе могут не просто не помочь, а даже навредить...

6. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

машина значения не имеет

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

так я и имею ввиду, что подушки, а уж тем более "мерс", тут не причем... В смысле, современная система безопасности есть система! И если выкинуть одно из звеньев (непристегнутый РБ) - целостность системы нарушается => появляется слабое звено... А уж мерин там или Трахтур Беларусь уже не столь важно становится (относительно, конечно)...

8. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

Виновник гибели костромского губернатора уснул за рулем
    Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре по Московской области завершило расследование дела о ДТП, в котором погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов.

«По данным следствия, 20 сентября 2007 года Андрей Никифоров, управляя автомобилем Ford Focus, уснул за рулем и потерял контроль над управлением транспортным средством, в результате совершил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Mercedes S 430», в салоне которого в качестве пассажира находился губернатор Костромской области Виктор Шершунов», – сообщили в Следственном управлении СКП по Московской области. Погиб также водитель машины губернатора.

Никифорову было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). // ИТАР-ТАСС

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Суки.

10. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

жостко...

а меня вот мучает вопрос - хотя бы раз становился виновником ДТП водитель чиновника? или у нас в стране простые водители всегда виноваты, а госслужащие всегда правы? :shock:

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Нет... В МК кажется приводили статистику, что машины попадают в аварии достаточно часто, но никогда не оказываются виноватыми.

По первым сообщениям "с мест" на встречку выскочил именно мерседес. А через пару дней все вдруг чудесным образом изменилось.

12. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Если чел был бы реально виновен дело не рассматривали так долго.

P.S. Еще не понятно почему человек должен отвечать за гибель не пристегнутых людей в другой машине.

13. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

А нафиг тебе? Битых фокусов не видел? потом еще захочешь следы на разделительном газоне увидеть, а там и до сомнений в самом справедливом и гуманном докатиться можно. Не играй с огням, лучше Медведева о куррупции послушай, хорошо баит :rofl:

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я хочу увидеть следы. На фотографиях с места происшествия их не видел. Покажи.

15. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Все в материалах дела, все нарисовано, все запротоколировано :umnik:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я не был с ними ознакомлен. Что там?