Ответ: Ford Fusion Так бы и читал, читал, читал, даже вслух! (а как же меня тут бочково-о-о-оды не любят) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ford Fusion онанизмЪ это назвается ну шо, скатимся на темку про б/у? там столько вариантов в эти деньги по сабжу - лансер, почему? патамушта каризма уже не выпускается, а тут смотрю каждый свое нахваливает
Ответ: Ford Fusion Паш, я тут седня в проПке стояла рядышком с новой Корсой-купе ...ващщще даже не ожидала...особенно, если в красном цвете
Ответ: Ford Fusion Обсуждаемый сабж создан не для гонок и дрифтов. Это просто универсал для спокойных и уравновешенных людей. Хотя я езжу быстро, но делаю это очень осмотрительно, без глупого риска. Насчет жесткой подвески - это да, по сравнению с 80-кой. Но это плата за устойчивость, машинка ведь выше. Но я бы не сказала, что бьется о любую кочку, совсем нет. На зимней резине практически не чуствуются неровности (резина мягче). Про сидения. В долгих поездках спина не устает. Хотя мне тоже сначала показались сидения жестковаты. Но в 80-ке у меня больше спина уставала . Высокий просвет меня очень радует каждый день, т.к. приходится по таким страшным местам ездить, что с меньшим клиренсом неча там делать.
Ответ: Ford Fusion 2-х дверку имели ввиду. Дизайн твердая пятерка для города самое оно машина. Для девачек и тошнотов(типа меня) моторы потянут. Я себе насчитал на 25 тыщ(полный фарш), тока думаю жена молниеносно высадит меня из нее так что весь в раздумьях.
Ответ: Ford Fusion Двухдверный хэтчбек, симпатичная машинка, только в реале - чуть коротковата, на мой взгляд... = = А мотор 1,4 в 90 сил - вполне нормальный, думаю, хватит на все нужды... если не дрифтить и с S-ками не гоняться... :rzunimagu
Ответ: Ford Fusion Ну не для бедных есссно нет денег то смотреть надо другие марки, Дженерал Моторс например (Шевроле, Опель, Деу) Хундаи всякие.
Ответ: Ford Fusion Если не привязываться к деньгам, Астра купе намного приятнее, чем ФФ2 купе. Просто по ощущениям. Говорю это, имея ФФ2 купе в семье. Хотя и Фокус ничего впринципе.
Ответ: Ford Fusion ух ты 2Крейсер, я знаю, но 4 косые на дороге не валяютсо , я понимаю, что для любимАчки свАей бабла не жалка, но сцука жадный йа, как представлю, что ездить не мне, то даже за диски кАсаря жалка :rzunimagu
Ответ: Ford Fusion Верное замечание. Но это у всего класса Б так... Как где-то прочитал "...если щель между задними сиденьями и задней дверью называть багажником..." :rzunimagu
Ответ: Ford Fusion в том то и дело, что у Фьюжна хороший багажник, не меньше чем в моей бочке, а у меня бабушка смысл жизни потеряет, если будет машина без багажника :rzunimagu В общем, я так поняла,что у Фьюжна недостатков нет кроме жесткой подвески, да?