Ответ: Ford Fusion Кроме некоторых психологических моментов (ну мне, например, не нравится работа ФордМоторКомпани в России, возможно, лишь пока) - недостатков нет, как и у большинства новых современных автомобилей, совершенно верно. "Не тот на ощупь" пластик салона (вполне достойный пластик), "недостаточная мощность" (вполне достаточная мощность для повседневных нужд), "не тот престиж" (достойный новый автомобиль), и прочие домыслы не в счёт. Делали бы его во Всеволожске (по цене 11-13 тысяч) - очередь была бы, как за Фокусами.
Ответ: Ford Fusion Виноват, Ваша правда. (Я просто НЕ-хэтчбеки не рассматривал, а Логана-хэтч пока нет, хотя вроде(?) универсал есть)
Ответ: Ford Fusion Вы один, или втроём (+СтасБ4 +БахоССС) или Вас больше отметиться в почтении к БОМу пришло? :rzunimagu
Ответ: Ford Fusion И на том спасибо, приходите ещё... Или заняты попытками продажи Вашего БУ для приобретения нормальных новых автомобилей? Не до критики БОМа сейчас? :rzunimagu
Ответ: Ford Fusion опять с точностью до наоборот - еще одно бу купил, еще старее :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu разгребусь с делами и поставлю на учет - фоты с меня
Ответ: Ford Fusion Чтобы, как БахоССС, сразу две толкать? Для покупки Акцента в кредит с 50% первым взносом? :rzunimagu
Ответ: Ford Fusion чета ты много насчитал там полный фарш в районе 18-ти хотя, канеш, если еще и люк прозрачный
Ответ: Ford Fusion а вообще советую посетить этот сайт www.fusionclub.ru, там все достоинства и недостатки расписаны