теана через полтора года по кругу зацветет, а так все выбирают что им лучше и ближе, новая далеко не всегда лучше б\у, как и наоборот, да и совсем не обязательно что б\у обойдется дешевле в эксплуатации.
Только капот цветет, для меня это мелочи. Хотел купить не давно Теану 2008 года японской сборки, капот в порядке был и не крашенный. Теана по эргономике мне больше нравится, удобнее все, когда садишься в авто. Классом выше, все таки. Хотя автор хочет дизель, это будет конечно более экономичный двигатель.
У жопель-астра крылья цветут на сколах, не говоря о капоте. Говно еще большее? У чпокуса крылья то не цветут, значит он как минимум лучше
Чеж вас так прет то на фокус этот.....Любое упоминание этой "идеальной" машины в негативном контексте сразу же вызывают адские butherts
А ибо мы его пробовали и знаем. А не по рассказам знакомого, которому сосед рассказал, а соседу... судим об ацтое
гавно полное эти форды ,никакого сравнения с ауди ,мерседес и фольцем вот счас продаю мондео 2008 год в декабре из германии 2,0 дизель 6мкпп ,пробег 160 т.р. ,так вот мотор вроде ничего и жрёт мало а кузов видно как уже вздуватся начинает в раёне дверей ,так это эксплуэтация в германии и обслуживание тамошнее ,да и сборка не росийская ,а я представляю что с ними у нас творится и ещё с нашими сборками где всё настроено толко на удешевления авто
Ну и гон Да и на МВ иче быстрее на дверях вздуваться начинает. Да-же на северной звезде не париться сказали челу (на 221 дверь искали), типа у всех так после 2-3-х лет эксплуатации. Но те то хоть премиум и престиж. А уж что фольц пассать, что мондео- так то гомно из одного посола
Так он у вас небось в Литве "деланный" вот и гниет. И откуда уверенность что в Германии все так замечательно эксплуатируют, что: "там плохо не сделают никогда потому что не сделают никогда"? Да и вообще - откуда у вас такая уверенность в прошлом машины? Может его Германия была тут, не подалеку, в соседней области? Вон у нас на объекте немцы по контракту трудятся. Косячат так же как все, ни больше ни меньше. У меня был новый Форд как раз 2008 года. На парковке царапнули и я год ездил ничего не загнило, так и сдал в трейд-ин и даже там особо не кривлялись по поводу последствий царапины. На Фордах отъездил 6 (3+3) лет. Все новые, дилерские, собраны в неметчине (Мондео не помню где, а S-Max в городе Генк Бельгия...хотя Мондео вроде тоже). Ничего не цвело не ржавело не скрипело. Только плановые ТО и даже без рекомендаций что-то менять. На обоих набегал по 60 тыс. Не было с ними проблем. Это при том что я параноик в плане "что-то где то стучит/свистит/шумит" т.е. очень придирчиво всегда к машине прислушиваюсь и сразу к "врачам". Ну не давали машины повода бегать в сервис. Скучные были машины. Ездят и ездят. Надоело читать из темы в тему накаты на Форды... Я на форуме Мондео-клуба как зарегился так появлялся там за все время владения считанные разы. Неочем писать. На форуме S-Max тоже зарегился - практически не ходил по той же причине. Ах, да! Форд все же говно. Что на Мондюке что на Максе лампочки в задних фонарях менял разок. На 2.0 бенз. Мондео МКПП пересел с легендарной Ауди 80 2.0 АВК МКПП 95год. Так я вам скажу что Форд ни по тишине ни по комфорту нисколько не уступает, а по динамике и "рулежке" так и нефиг сравнивать - Аудь проигрывает. Скажете сравнил тоже: машины разницей 10 лет и разного класса? Так и А4 сравнимого года не впечатлила (на ней правда пассажиром). Надо признать, что порезвее она конечно, но в остальном Форд ничуть не хуже. Да Бог с ними со сравнениями. Суть то все равно в том, что Форды вполне нормальные машины.
скажу одно ещё раз форд это гавно ,и в литве он небыл и никто его неделал машину сами пригнали с германии,а насчёт меренов то наверное точно в литве делали если цветёт ,я сам в данное время езжу на мл 2002 года и никаких пауков и цветов ненаблюдаю
AUN согласен что машина хорошая и про то что сыпятся все поголовно-бред но по рулежке сравнивать с а6с6-это перебор! если брать равные весовые категории кошелька, даже если аудь будет в скромной копмплектации-она куда более приятная во всех отношениях, кроме только возраста
Короче гонщик. Я наверное мл 10 летних не видел. Мало того что самое говно из мерсов по обслуживанию , так еще и ценник на запчасти как на мазератти. А к кузову внимательнее присмотрись, как к форду
На вкус и цвет у всех жопы разные с6 понятно, но когда с4 или иче круче , на 45 подрачивают крича что это лучшее , комфортное и самое вечное афто всех времен и народов(правда едет как кусок овощного говна ,на тряпке и веслах и сыпется постоянно от старости) то более чем дибилизмом на почве нищебродства это не назвать
Всегда приятно общаться с подобными "заявителями"... Возможно в этой части не написаны существенные подробности, но я делаю вывод исходя из приведенной фразы - т.е. вы говорите, что раз машину привезли сами да еще и из САМОЙ Германии, то это означает что машину никто не бил, оригинальное железо не менял... Хм... В адресованный мне ответ не нужно было писать про мерины. Я ими не владел и соответственно ничего про них не писал и дискуссию о их качестве не веду, если вы заметили. А по сути - каждый имеет право на свое мнение. У меня опыт с Фордами крайне положительный.
Ой насмешил Я вчера покупал с приятелем фиат в Баварии, так вот судя по количеству фиатов на дорогах и дилеров продающих эту марку, ауди и мерс полное гавно
Я СМОТРЮ ТУТ СОБРАЛИСЬ ОДНИ ФОРДИСТЫ И ФИАТИСТЫ И ЛЮБИТЕЛИ ПРОЧЕГО ,НО В ДРУГОЕ ВРЕМЯ, ВСЁРАВНО ЕЗДЯТ НА АУДИ ,ФОЛЬКСВАГЕНАХ МЕРСАХ И БМВ ,ТАК КАК ТАКОЕ ГАВНО КАК ФОРД ,ФИАТ И Т.Д ИХ З----ЛО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ И НЕНАДО ТУТ РАСПИСЫВАТЬ КТО НА ЧЁМ ЕЗДИЛ ,У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО МАШИН БЫЛО
У меня Форд S-Max, а в планах для души совсем не то от чего тебя прёт, а ретро автомобиль, скорее всего американский или итальянский. И это... осторожней в оценках, своих интимных отношений с автомобилями из прошлой жизни