Форд-Мондео дизель

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Alexey Mik, 6 май 2012.

1. ManicStar

ManicStar Новичок

25 авг 2010
    60
    f10
    теана через полтора года по кругу зацветет, а так все выбирают что им лучше и ближе, новая далеко не всегда лучше б\у, как и наоборот, да и совсем не обязательно что б\у обойдется дешевле в эксплуатации.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у теаны цвел на сколах капот. всё.

зы как у фокуса-2.

3. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Только капот цветет, для меня это мелочи. Хотел купить не давно Теану 2008 года японской сборки, капот в порядке был и не крашенный.
    Теана по эргономике мне больше нравится, удобнее все, когда садишься в авто. Классом выше, все таки. Хотя автор хочет дизель, это будет конечно более экономичный двигатель.

4. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    У жопель-астра крылья цветут на сколах, не говоря о капоте. Говно еще большее? У чпокуса крылья то не цветут, значит он как минимум лучше:D

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а у кайена кейлесс без кнопки завода двигателя. прикинь какое он гамно.

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Чеж вас так прет то на фокус этот.....Любое упоминание этой "идеальной" машины в негативном контексте сразу же вызывают адские butherts

7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    А ибо мы его пробовали и знаем. А не по рассказам знакомого, которому сосед рассказал, а соседу... судим об ацтое :hi:

8. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ну тык это-ж ты любишь рассуждать о говне и ржавчине:D

9. БВиталий

БВиталий Завсегдатай

15 фев 2012
    594
    allroad 2.5TDI 03г
    гавно полное эти форды ,никакого сравнения с ауди ,мерседес и фольцем
    вот счас продаю мондео 2008 год в декабре из германии 2,0 дизель 6мкпп ,пробег 160 т.р. ,так вот мотор вроде ничего и жрёт мало а кузов видно как уже вздуватся начинает в раёне дверей ,так это эксплуэтация в германии и обслуживание тамошнее ,да и сборка не росийская ,а я представляю что с ними у нас творится и ещё с нашими сборками где всё настроено толко на удешевления авто

10. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ну и гон :D
    Да и на МВ иче быстрее на дверях вздуваться начинает. Да-же на северной звезде не париться сказали челу (на 221 дверь искали), типа у всех так после 2-3-х лет эксплуатации. Но те то хоть премиум и престиж. А уж что фольц пассать, что мондео- так то гомно из одного посола:D

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Так он у вас небось в Литве "деланный" вот и гниет. И откуда уверенность что в Германии все так замечательно эксплуатируют, что: "там плохо не сделают никогда потому что не сделают никогда"? Да и вообще - откуда у вас такая уверенность в прошлом машины? Может его Германия была тут, не подалеку, в соседней области?

Вон у нас на объекте немцы по контракту трудятся. Косячат так же как все, ни больше ни меньше.

У меня был новый Форд как раз 2008 года. На парковке царапнули и я год ездил ничего не загнило, так и сдал в трейд-ин и даже там особо не кривлялись по поводу последствий царапины.
    На Фордах отъездил 6 (3+3) лет. Все новые, дилерские, собраны в неметчине (Мондео не помню где, а S-Max в городе Генк Бельгия...хотя Мондео вроде тоже). Ничего не цвело не ржавело не скрипело. Только плановые ТО и даже без рекомендаций что-то менять. На обоих набегал по 60 тыс. Не было с ними проблем. Это при том что я параноик в плане "что-то где то стучит/свистит/шумит" т.е. очень придирчиво всегда к машине прислушиваюсь и сразу к "врачам". Ну не давали машины повода бегать в сервис. Скучные были машины. Ездят и ездят.

Надоело читать из темы в тему накаты на Форды...
    Я на форуме Мондео-клуба как зарегился так появлялся там за все время владения считанные разы. Неочем писать. На форуме S-Max тоже зарегился - практически не ходил по той же причине.

Ах, да! Форд все же говно. Что на Мондюке что на Максе лампочки в задних фонарях менял разок.

На 2.0 бенз. Мондео МКПП пересел с легендарной Ауди 80 2.0 АВК МКПП 95год.
    Так я вам скажу что Форд ни по тишине ни по комфорту нисколько не уступает, а по динамике и "рулежке" так и нефиг сравнивать - Аудь проигрывает.
    Скажете сравнил тоже: машины разницей 10 лет и разного класса? Так и А4 сравнимого года не впечатлила (на ней правда пассажиром). Надо признать, что порезвее она конечно, но в остальном Форд ничуть не хуже.
    Да Бог с ними со сравнениями.
    Суть то все равно в том, что Форды вполне нормальные машины.

12. БВиталий

БВиталий Завсегдатай

15 фев 2012
    594
    allroad 2.5TDI 03г
    скажу одно ещё раз форд это гавно ,и в литве он небыл и никто его неделал машину сами пригнали с германии,а насчёт меренов то наверное точно в литве делали если цветёт ,я сам в данное время езжу на мл 2002 года и никаких пауков и цветов ненаблюдаю

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    AUN
    согласен что машина хорошая и про то что сыпятся все поголовно-бред
    но по рулежке сравнивать с а6с6-это перебор! если брать равные весовые категории кошелька, даже если аудь будет в скромной копмплектации-она куда более приятная во всех отношениях, кроме только возраста

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    :lol::lol: Короче гонщик. Я наверное мл 10 летних не видел. Мало того что самое говно из мерсов по обслуживанию , так еще и ценник на запчасти как на мазератти. А к кузову внимательнее присмотрись, как к форду:nod:

15. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    На вкус и цвет у всех жопы разные:nod: с6 понятно, но когда с4 или иче круче , на 45 подрачивают крича что это лучшее , комфортное и самое вечное афто всех времен и народов(правда едет как кусок овощного говна ,на тряпке и веслах и сыпется постоянно от старости) то более чем дибилизмом на почве нищебродства это не назвать:D

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #36 AUN, 15 май 2012
    Последнее редактирование: 15 май 2012
    Всегда приятно общаться с подобными "заявителями"...

Возможно в этой части не написаны существенные подробности, но я делаю вывод исходя из приведенной фразы - т.е. вы говорите, что раз машину привезли сами да еще и из САМОЙ Германии, то это означает что машину никто не бил, оригинальное железо не менял... Хм...:shock:

В адресованный мне ответ не нужно было писать про мерины. Я ими не владел и соответственно ничего про них не писал и дискуссию о их качестве не веду, если вы заметили.

А по сути - каждый имеет право на свое мнение. У меня опыт с Фордами крайне положительный.

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #37 timax, 15 май 2012
    Последнее редактирование: 15 май 2012
    Ой насмешил:D Я вчера покупал с приятелем фиат в Баварии, так вот судя по количеству фиатов на дорогах и дилеров продающих эту марку, ауди и мерс полное гавно:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да, новые фиаты мегапопулярны в Европе. просто заполонили улицы столиц. вместе с дачией.

19. БВиталий

БВиталий Завсегдатай

15 фев 2012
    594
    allroad 2.5TDI 03г
    Я СМОТРЮ ТУТ СОБРАЛИСЬ ОДНИ ФОРДИСТЫ И ФИАТИСТЫ И ЛЮБИТЕЛИ ПРОЧЕГО ,НО В ДРУГОЕ ВРЕМЯ, ВСЁРАВНО ЕЗДЯТ НА АУДИ ,ФОЛЬКСВАГЕНАХ МЕРСАХ И БМВ ,ТАК КАК ТАКОЕ ГАВНО КАК ФОРД ,ФИАТ И Т.Д ИХ З----ЛО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ И НЕНАДО ТУТ РАСПИСЫВАТЬ КТО НА ЧЁМ ЕЗДИЛ ,У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО МАШИН БЫЛО

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У меня Форд S-Max, а в планах для души совсем не то от чего тебя прёт, а ретро автомобиль, скорее всего американский или итальянский. И это... осторожней в оценках, своих интимных отношений с автомобилями из прошлой жизни :lol: