Форд-Мондео дизель

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Alexey Mik, 6 май 2012.

1. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    А я уже передумал! Буду С6 кватру на дизеле брать! НЕ ХОЧУ УЖЕ ФОРД!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Бери, хорошая машина. У нас с сервисом жопа, поэтому я с Ауди слез, в РФ таких проблем нет, удачи в покупке!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Спасибо!-)))

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Тонко подколол :thumbup:

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    +1
    А чего у вас с сервисом? Я в Праге много машин видел, требующих кмк узкоспециализированных спецов - ситро к примеру. Фордов кстати микросокпически мало, что приятно порадовало:nod:

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Фордов много поверь, а как ни странно но хрянцузы довольно бодро ездят. С сервисом засада одна, ремонт АКПП мин. 2-3 тыс. евро и куча гимороя. Я за 5HP19 около 5 тыс. за три года заплатил. Это был чистый развод, в советских традициях, теперь нашёл сервисы, всё знаю, но всё равно очень дорого + особенности местного вторичного рынка, это нечто можно книгу писать.

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ну в Праге мало, 1 рс видел и 3 покуса, страрых не видел вапще. Из центра правда не выходил. Зато часто попадалась 100 44 таксо до 87 гв в зэр гут состоянии:nod: Ситро же и С5, и ХМ, что понятно - дороги у вас те еще, фор американ карс онли или для лё гидроматика:nod:
    Ремонт акпп и у нас тоже не тривиальная задача - за ауди не скажу, а поамериканским (не очень старым) вёдрам вопрос "тащить ребилд из сша или чинить тут" до сих пор не имеет однозначного ответа. Делать хорошо - те же 2-3 тыщи евро, делать дешево - сразу продавать или куча геморроя впоследствии .

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5255819&postcount=254
    . Делали у проверенного человека с вольвоклуба. Потом хозя еще раз заезжал чот там устранял :nod:

9. РусланчеГ

РусланчеГ Bad e-mail

2 сен 2012
    1
    форд мондео 4
    Добрый день! У кого нибудь было что у дизельного мондео в салоне при заведенном двигателе, был очень сильный запах саляры! Не могу понять в чем проблема(( все началось после того как у меня лопнула трубка обратки (трубка под капотом, по которой излишки саляры идет обратно в бак, как то так вроде)). Кто с такой проблемой сталкивался, подскажите что делать!