Ford Mustang 5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Horch21, 18 окт 2010.

?

Что из них лучще ?это новое поколение !

Голосование закрыто 25 окт 2010.
  1. Мустанг

2 голосов
    12,5%
  2. Камаро

5 голосов
    31,3%
  3. Челенджер

3 голосов
    18,8%
  4. Корветт

6 голосов
    37,5%
  5. Pontiac Firebird IV

0 голосов
    0,0%
  1. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Мустанг для 60 70 80 это его золотой век особено 60-70

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    1) Брать мускул-кар, чтобы перевести на газ - :rolleyes: извращение.
    2) Некоторые мечты лучше так и оставить мечтами... ...до поры, до времени.
    3) Не всегда, но, КАК ПРАВИЛО! ;-)

3. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #23 NervousDenis, 18 окт 2010
    Последнее редактирование: 18 окт 2010
    80-е - неа, ни разу. Была даже переднеприводная версия. Правда, недолго.
    Классика 1-го поколения требует кучу БАБЛА!!!

4. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    70-80 нефтяной кризис начался и амереканцы обноружили для себя тоету и бмв ауди и мерседес

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    5-е поколение, это с 2005 года? Про него могу сказать внешность не обычная (но грубая, не отесанная и тупая) внутри пластмассовая (моя импреза и то по лучше) и что самое печальное с движком 4.0 ацкий овощ с движком 4.6 просто овощ :icon_suicide:

Как по мне, никчемное ведро :shock:

6. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    верно подмечено. на механике разгоняется и рулится заметно хуже 3-х литровой максимы 2000 года. + никакущий салон сделанный из китайских игрушек

7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    А WRX в стоке какой овощ, если она еще овощнее ацкого овоща? А в салоне ты походу вообще не сидел и судеш о пластмассовости по чьим-то разговорам о дубовых дешевых америкосах для нигеров :D

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Убиться об стену ,мотор почти 4 литра и 147 сил.(имею в виду 4 поколение).
    че хоть так печально то ....

9. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Совокупность трёх причин:
    1) Пиндосы нормально умеют клепать только трактора. Иными словами, уровень инженерии тех лет на уровне дярёвни. Антиквариатный
    нижневальный 16-клапанный V8 у Корветта, тракторный V10 у Вайпера, не едущий после 5000 об/мин и т.д. А КПП от грузовиков?.. Только оглядка на европейскую школу конструирования помогла исправиться малость.
    2) Расчёт под низкооктановый бензин любого качества (низкая степень сжатия). К тому же, базовую версию может купить бабуля, не умеющая давать газу, боящаяся высоких оборотов. :) Короче, особенности менталитета...
    3) Несколько иная методика расчёта мощности.

10. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Сидел в трёх последних кузовах WRX и двух последних поколениях Мустангов. Японцы внутри комфортны, но без изысков. Отделка типичная для японского ширпотреба, всё ровненько. Салон 4-го Мустанга - пухлая дерьмопластмассовая гремящая помойка с убогим кожзамом (версия 4.6). Салон 5-го Мустанга - очень стильная, косящая под старину, но дерьмопластмассовая помойка (базовая версия). Если руками не трогать - стиль и красотища. Если трогать - корейское дерьмо со сверчками и барабашками... Господа, а вы думали, откуда стереотипы насчёт пиндосов берутся? Да пофигу им на материалы отделки! Однозначно, надо обтягивать кожей ВСЁ! Плюс нормальную музыку. Плюс нормальный выхлоп. Плюс доработать ходовую. Плюс нормальные колёса. Плюс нормальную светотехнику. КОНСТРУКТОР, блин...
    Динамику сравнивать некорректно, ибо для разных дорог эти машинки. На российских дорогах японец будет шустрее, как ни крути.

11. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #31 Браза Далли, 20 окт 2010
    Последнее редактирование: 20 окт 2010
    "конструктор" - врожденный амеровский стиль, это их школа. Сток ужасен, зато каждый доделывает под себя и этим кормится целая отрасль автоидустрии.
    Кстати, а почему например не новый комар?

12. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Новый Камаро, конечно, ловчее Форда по всем показателя (по ходовой однозначно прогрессивнее), но дороговат.

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Мустанг и есть дубовый, дешевый америкос )))

14. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    ...и пластик действительно отстойный :nod:
    Кстати, если нужны техподробности - сейчас один в процессе сборки, можно рассмотреть подетально )) Интересует что?

15. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Что из этого лучще оцениваем по 10 бальной шкале так же можно назвать конкурента на европейском рынке! Новый Камаро Челенджер Мустанг Корветт ?

16. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Прекрепи голосовалку и будет тебе счастье!!!:ded:

17. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    там бывают и 5 литровые с 193 л.с

1 человеку нравится это.
  18. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Корветт из другой оперы.

19. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    +1 корветт не при делах в данной линейке

20. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Кстати, возвращаясь к вышесказанному - любая из трех (мустанг, комар, челленжер) выглядит отвратно в стоке и требует немедленных доработок. Как минимум колеса.