Ford Mustang 5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Horch21, 18 окт 2010.

?

Что из них лучще ?это новое поколение !

Голосование закрыто 25 окт 2010.
  1. Мустанг

2 голосов
    12,5%
  2. Камаро

5 голосов
    31,3%
  3. Челенджер

3 голосов
    18,8%
  4. Корветт

6 голосов
    37,5%
  5. Pontiac Firebird IV

0 голосов
    0,0%
  1. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    я слышал версию что Мустанг назвали честь P-51 .в легенде гласит что 1 поколение было похожи
    !Корветт и з другой оперы согласен но должен быть другой вариант в голосование .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    В начале 60-х годов, в стремлении не отстать от своих главных конкурентов Chevrolet, Ford представляет Mustang. Автомобиль, которому было суждено стать одним из самых удачных и почитаемых в гамме Ford. В ходе разработки аVтомобиль носил имя Cougar (пантера), а названию Mustang отдали предпочтение уже перед запуском в серийное производство, за сходство модели с истребителем Р-51 Mustang времен войны. Эмблема в виде галопирующего коня была выбрана чуть позже, исходя из названия аVтомобиля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    мои 2,5 тонны этот мотор на квотер толкает за 16.6. мустанг на тонну легче :very_cool:
    расход, если без экстрима, 17-18литров... и это 2,5тонны, полный привод и аэродинамика чемодана.
    это про трехлапанный V8 4.6 300сил c GT.
    дикое кол-во доступной тюнячки http://www.fordracingparts.com/parts/part_details.asp?PartKeyField=9764 плачте тюнеры :D

про салоны америкосов согласен :D

4. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    Всегда хотел мустанг, но так и не решился ни разу )))

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ща посмотрел мустанг 5.. лям+ денег :shock: нунафиГ :)

6. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    Поэтому я и купил Audi C6 ))) Но мустанг все равно хочу, несмотря на его недостатки

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Нормальные 4.6 должны ездить быстрей)

Мустанг с v8 4.6 весит 1.5тонны? :shock:

8. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    С копейками... Выглядит тяжелее, чем есть на самом деле. Есть резервы для снижения веса. Например, Saleen при доработке скидывает около центнера только за счёт пересмотра ходовой и замены бамперов/капота.

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Думаю именно с V8 вес ближе к 1.7 ИМХО :)

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    покажи 4.6 весом 2,5тонны, который быстрей :)

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    форд давно не ставит цельночугуниевые моторы :D

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В Джипах не разбираюсь.....но 300л.с. с 4.6 это вчерашний день (для джипа в самый раз)

Сток СТИ уезжает от него, причем она дешевле (б\у рынок) и рулится куда лучше и салон приятней, но мустанг харизматичней :)

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    его из-за этого и берут :nod:

14. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А как же Corvette C2 Sting Ray:rock:

В Европе с такой мощностью какие были? Никакие!

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Чет я не догоняю, на кой черт покупать машину в которой с 4.6 всего около 200 сил....аудевский 4.2 явно интереснее :), а лучше так вообще 3.0тди :)

И потом, если есть возможность купить мустанг, то нефиг выеживаться и проще купить а8 д3 или ТТшку как тут советовали. Просто вся эта якобы эксклюзивность и необычность мустанга давно уже прошла...проще брать надежную,красивую и комфортную немецкую машину.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у 4.6 300сил. интересней или нет расскажешь, когда прокатишся. паровоз ;-)

подожди ещё 5-8лет и начнёшь понимать зачем нужны такие машины с такими моторами. это, видимо с возрастом приходит :nod:

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Не, я этого никогда не пойму...в моем понимании все эти маскл кары сплошной нелеквид....что с точки зрения стоимости и ремонта, что со стороны комфорта....

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я тоже так раньше думал :nod:

про нелеквид оч интересно: это из личного опыта или так: для поддержания беседы? :very_cool:
    я вот из личного опыта скажу: ремонт недорогой, тюнинг недорогой. комфорт? ну тут я соглашусь: шумка и материалы не очень :nod: но точно не хуже бюджеток. на уровне япов где-то.

19. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    один из мегаплюсов маслкаров - мегапростота и происходящая оттуда надежность )

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Не из личного, а лично для меня не ликвид.

Возможно что тупо из-за отсутствия средств на такую машину, возможно из-за иных требований к авто нежель все эти мустанги...

Я мустанг воспринимаю как игрушку для человека у которого это будет 2-3 авто, но уж точно ни как авто на каждый день.