Ford Mustang 5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Horch21, 18 окт 2010.

?

Что из них лучще ?это новое поколение !

Голосование закрыто 25 окт 2010.
  1. Мустанг

2 голосов
    12,5%
  2. Камаро

5 голосов
    31,3%
  3. Челенджер

3 голосов
    18,8%
  4. Корветт

6 голосов
    37,5%
  5. Pontiac Firebird IV

0 голосов
    0,0%
  1. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Нееееее:smile30: Вот мой выбор.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Эт к чему? Мустанг ГТ 2011г за 60 тыщ баксов в фуле в рассрочку-у нас есть такие предложения?

3. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Я думаю наши салоны не будут продавать такую машину в кредит .Но банке могут дать кредит .В США Мустанги в основном берут в кредит у них риском меньше чем у нас .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    достойный тачан, но старый:(

5. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
  6. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
  7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Начал плотно кататься на восьмого года ГТ.
    Что-то есть в этой машине.

Сразу кажется что не тянет - но как приездишься вроде ничего, свои триста отрабатывает честно.
    Не жрет (!)
    Ездит на любом типе бенза.
    Нет прецизионной рулежки, но своими широкими лапками (255/285) за дорогу цепляется крепко и предсказуем.
    Не ловит колею (!), наверное из-за широкой базы.
    Из-за простоты не ломается (нечему). Не собран как бутерброд из тысячи мельчайших кусочков - можно приехать во что-нибудь, отрихтовать кувалдой и отправиться дальше.
    В салоне можно трахаться не боясь ничего поламать! ))
    За счет размеров и массы наверно обеспечивает хоть какую защиту при авариях (толщина двери - сантиметров двадцать пять).
    Ну и вообще выглядит интересно.

Так что негатива по отношению к нему у меня чуть поубавилось.

Вложения:

• IMG_1110a.JPG
      IMG_1110a.JPG
      Размер файла:
      279,8 КБ
      Просмотров:
      82
  8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    уже пора менять ;-)
    Тритон, конечно хорош, но новый 5.0 должен быть просто секас :D
    самый прикол в 4.6, что при изменении октнового числа топлива, мощность и экономичность не меняется. ну это моё ощущение :nod:

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    знаешь, мне последнее поколение по дизайну не нра. Может не привык есче. Обьективно, по наворотам и качеству конечно новые лучше.

стоковая восьмерга ГТ - далеко не предел. Имхо, для получения желаемого нужно собирать подобие пятисотки - четырехвальный двиг с компрессором (меня терзают смутные сомнения, но похоже это двиг аналогичен ягуаровскому),
    большие тормоза,
    колеса само собой,
    возможно переделать подвеску (назад есть киты с многорычажкой вместо моста).
    Нутро по желанию. Что хочешь сделать можно.

Насчет октанового ты прав )) Вообще, высокий бенз все же рекоменуют не использовать - толку мало, а клапана подпортить можно. Несмотря на то что фазовращатели имеют приличный запас хода.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я смотрел кит от SVT на этот мотор. чёт, вроде, тыщ 7доляров и 400сил. но может я чё не понял. да и, видимо, компрессор мне под капот не влезет :shock:
    ваапче на этот мотор оч много вариантов тюнячки.
    кури http://www.fordperformancegroup.com/ и http://www.svtperformance.com/
    я пока там лазил все руки стёр :D

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Вах. Всегда такой хотел. Отличный машин АндрюХ:)
    ЗЫ. Компрессор просится:)

12. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #132 Браза Далли, 25 апр 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011
    Имхо, далеко не всегда есть смысл закупаться партсом в профильных конторах. Большинство из них невероятно задирают цены (хотя попадаются и достойные варианты). Я люблю строить свои собственные проэкты, и не тратить на это миллион.

Например, просто прикручивать копмпрессор к 4.6 я бы не стал. На этом двиге по одному распредвалу на голову, что уже в корне ущербно. Потому и стал обхаживать ягуаровские двиги - те же фордовские пять с копейками-по два распредвала на голову-компрессорные. Все в стоке, все уже сделано, ценой в одну треть стоимости нового компрессора для 4.6

Такая же ситуевина со всем остальным. Например, мой ГТ можно собрать в виде кастом-проэкта, начинив любыми ништяками по собственному желанию и выйти на себестоимость в раене шести - семи штук. Так что я за радикальный подход :D

Паха, для тебя )) :

Вложения:

• IMG_2989.jpg
      IMG_2989.jpg
      Размер файла:
      61,5 КБ
      Просмотров:
      55
    • IMG_2937.jpg
      IMG_2937.jpg
      Размер файла:
      167,8 КБ
      Просмотров:
      53
    • IMG_2936.jpg
      IMG_2936.jpg
      Размер файла:
      176,4 КБ
      Просмотров:
      51