Ответ: Forester vs A4 8e Ой, да ладно.... Про салон - ещё согласен В форике он крайне простой , но функциональный А свечи? Двигло снимать не надо, так какой геморой? Тем более если бензин нормальный лить
Ответ: Forester vs A4 8e Да вы что народ. Как можно сравнивать убожество с красавицей А4. Давайте не брать во внимание, что там двухлитровый турбмотор в форестере, но ужасная внешность с которой мирится просто нельзя, как и идти на компромисы, выбирая его из за того, что он проедет по бездорожью чуть лучше ауди, и из-за этого ездить на таком уродстве. Тут уж дело сугубо личное, но я бы не взял. И это только экстерьер, не говоря уже про интерьер.
Ответ: Forester vs A4 8e Sanek_L Вот и ответ Едет он ОДНОЗНАЧНО лучше вообще и тем более по бездорожью. Как вообще ауди можно сравнивать с Фориком?! Дело то, сугубо личное Про экстерьер - я бы тоже поспорил Мне турбофорик в, теперь уже предыдущем виде, очень нравится. Никакой гламурности и прочего... Чиста мужская тачка, без понтов, на которой можно много кому нос утереть. А вот внутри - бедненькая. Всё бабло пошло в двигло и подвеску.
Ответ: Forester vs A4 8e Ну так я про это и говорю, даже все что выделено жирным шрифтом не может перевесить уродскую внешность. В ауди нет гламурности, у нее просто оригинальный, строгий и в тоже время красивый вид. И ездовые качества у нее явно не хуже форестера. При чем тут понты, просто выглядит форестер убого, никаким мужским характером там и не пахнет, скорее эту машину надо брать в деревню навоз возить по бездорожью. Тут да, неоспоримое преимущество форестера перед ауди, потому что загружать Ауди навозом жалко
Ответ: Forester vs A4 8e Красота - понятие относительное! Инженерное искусство тоже красиво по-своему .
Ответ: Forester vs A4 8e Это никто не отрицает. Но тут же не сравнивается Форестер и запорожец. А сравнивается Ауди А4 и Форестер. Если уж на то пошло, то инженерного искусства в ауди тоже хоть отбавляй
Ответ: Forester vs A4 8e У форя ТТХ красивые. Лучший среди паркетников вне дорог, лучший на дорогах, более того, на дорогах лучше многих седанов. Надежность, вместительность, функциональность. Кароч... буду брать
Ответ: Forester vs A4 8e Мне тоже форик внешне нравится, только морда кажется излишне вытянутой. А вот A48E, по моему скромному мнению, в дизайне уже серьезно устарела (как и А6С5).
Ответ: Forester vs A4 8e Форик - хорош... Супер тачка, ему бы ещё у нас ценник америкосовский, вообще бы рядом ничего не было. Ездит он определённо лучше многих машинок и в этой ценовой категории, и выше. Ауди тоже далеко не эталон красоты, для меня Sanek_L уверяю тебя, что не только "может", но и перевешивает
Ответ: Forester vs A4 8e Охотно верю, особенно когда вижу у тебя в профиле Allroad Ты еще скажи Форестер лучше Олроуда
Ответ: Forester vs A4 8e (оглядываясь по сторонам) если бы не некоторые причины, я бы не пересел на оллроад лучше - только салон и комфорт
Ответ: Forester vs A4 8e Продавать буду именно к концу года. Чтобы мыло заказывать как раз. Ну да, лобовое менялось. Но не ездить же с трещинами на стекле мягкие они на фориках. А про поедки по рф - ты ж не кота в мешке брать будешь. Отдиагностируешь как надо. что же поделать, что в семью нужен автомобиль для передвижений в регионы Питер, Саратов, Волгоград А так как машина своя, то не надо думать, что ее брали, чтобы "не жалко" было. отношение очень бережное было.
Ответ: Forester vs A4 8e Всем привет. А есть кто-нибудь, кто пересаживался с Форика на А4 или имеет оба авто? Сам езжу на Форике 2006 2.0МТ собираюсь пересесть на что-нибудь побыстрее. Смотрю на А4 2005 2.0Т ква МКПП из пиндосии. Интересует, как подвеска А4 по нашим дорогам-ухабам в ощущении и управляемость. Понимаю, что клиренс другой, но я и на форике в говны сильно не лазил, но вот траекторию он держит просто отменно по любому покрытию и за 50ткм ни единого замечания по подвеске.
Ответ: Forester vs A4 8e Если форик держит дорогу отменно, но А4 - просто болид Ф1. Состояние повески бу А4 будет зависеть от предыдущего хозяина. При аккуртном отношении - будет жить долго
Ответ: Forester vs A4 8e ginn_k две недели как пересел с форика 06 года на олроад вкратце... могу повторить своё мнение, которое высказывал на "форестер клубе", если интересно