Ответ: Forester vs A4 8e вот только что сам нашел http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=3618
Ответ: Forester vs A4 8e ISberk, спасибо, уже почитал. Меня больше интересует A4, т.к. хочу только ручку и бензин, а олроуд такой тяжело найти (и продать потом).
Ответ: Forester vs A4 8e у меня форег 2,5 хт 2004 года, европеец. ручка, максимальная комплектация. и а4 2 турбо кватро 2007 года. мне честно нравится больше форестер и предпочитаю его. форестер - машина универсальная (и рыбалка, и в городе, и в сугробе ее бросить) и неубиваемая... единственный минус - как и все турбосубары - если ехать быстро и крутить двигатель употре***ет масло (у меня их было уже три). кстати, форестер продаю. если что - пиши под ник. 1 владелец, дилерская, 77 пробег, прозрачная история по дтп и обслуге. ценник как раз 700 минус косяки. в документах можем указать полную сумму продажи. причина продажи - покупка нового форика с акпп. осмотр - добрынинкская. пс - а ауди я вообще не понял. уже вторую неделю стоит на даче, никакого страмления поменять старый форик на это новое чудо и ездить не нем - нет. и есть огромное желание сменить ее на паджеру дизельную или подобное авто.
Ответ: Forester vs A4 8e товарищ продал первого урода,и купил аутбек 05 года без люка,тк очень здоровый....взял 3.0л ,салон качественней ,чем в форике,но уроду "адназначна" (С) проигрывает по качеству.,"дорговизне".... с Q5 уже сколько лет динамят,многие на него думаю клюнут.а приходится другие авто рассматривать....
Ответ: Forester vs A4 8e ginn_k молодца, быстро сообразил ну... про А4 не скажу, просто ездил пару раз. K0LYA даже спорить не буду, не про универсальность, ни про динамику... Очень хорошее авто - Форик Ya_il'ya так регистрируйся, и просоединяйся к форестолюбам dimo61 я как раз и выбирал между аутом 3л и олродам... победила в ОЧЕНЬ сложнойборьбе ауди, только за счёт комфорта по салону, особенно сидениям. значит вот сам тема на форуме Сравнение Форика и "Урода" а вот содержание, если у кого не откроется, просто там ещё много чего...
Ответ: Forester vs A4 8e Продолжу тему сравнения.. возможно баян т.к. сам еще про торсен много не читал, но народ в западных авто журналах все как один говорят, что А4 ква на дороге хороша, но из-за того, что построен на базе переднего привода и из-за неидеальной развесовки имеет явную склонность к недостаточной поворачиваемости в поворотах. ISberk - понимаю, что allroad не для вваливания в повороты, но все же, есть разница в ощущениях между субару ПП 50/50 и торсеном в поворотах? K0LYA - тот же вопрос. И еще вопрос - чем все-таки А4 не понравилась (кроме того, что с дороги не съедешь
Ответ: Forester vs A4 8e K0LYA - тот же вопрос. И еще вопрос - чем все-таки А4 не понравилась (кроме того, что с дороги не съедешь в ауде нет души. клеркомобиль. даже яркий красный цвет на огромных колесах не выделяет ее из толпы клерчни-кредитчиков у меня, конечно, бедная комплектация, но кожа-нави-автомат мне не сильно нужны. посему... учитывая стандартную комплектацию, спорт салон и пр.. у меня есть все. не нравится: салон (качество, сверчки, эргономика) шумка (лучше чем в субару, но... есть куда стремиться. особенно досадно становится при разгоне) клиренс (эс-лайна нет, но даже маленький бордюр - сложность) короткие передачи (зато 6 на других машинах передачи длиннее и можно спокойно и ДИНАМИЧНО передвигаться на 2-3 скорости по москве... тут же пока правильно "не намешает в КПП" не поедешь. вес авто (мамонт. на скоростях более 160 хорошо... но где ж столько ездить при таких штрафах? да и не люблю я быстро ездить... нагонялся уже) неработающий габарит (новая машина, блин немецкое качество) расход бенза (не напрягает, но я его не понимаю... от 13 до 25 что ли? форестер 2.5 турбо 210 лысых кушает 13-14 при разгонах в красную зону (так на нем и езжу, ибо весело). управляемость тоже не на высоте (тяжелое и валкое, несмотря на спортподвеску) что еще... а... в форестере люк в полкрыши. сегодня принимал солнечные ванны и он дарит положительные эмоции при разгоне и при объезде дачных пробок по полям и лесам советы пойти на сти-клуб и купить очередную субару не принимаются. принимается предложение от Леванчо купить стоковую лупатую СТИ первого года тыщ за 13 как фан-мобиль.
Ответ: Forester vs A4 8e сколько людей, столько и мнений мне несмотря на ужасный салон (самый старый кузов) + поезженный (в том числе и по Владику) Forester, запал в душу как очень позитивный авто. Скоро 2 года как продал, а забыть немогу. 1 раз встретил на дороге (аж грустно стало)
Ответ: Forester vs A4 8e ginn_k по мне так Форик рультся и стоит в поворотах лучше и предсказуемей... и руль совсем другой... K0LYA +мульон не "не нравится", но чуток напрягает салон (качество, сверчки, эргономика) - есть такое, ожидал лучшего и большего, да и спрос с ауди другой шумка (лучше чем в субару, но... есть куда стремиться. особенно досадно становится при разгоне) - у меня форик был с шумкой полной, ауди чуть потише, н опосле 120-130 аэродинамические шумы есть клиренс (эс-лайна нет, но даже маленький бордюр - сложность) - с пневмой на уроде - проблем нет короткие передачи (зато 6 на других машинах передачи длиннее и можно спокойно и ДИНАМИЧНО передвигаться на 2-3 скорости по москве... тут же пока правильно "не намешает в КПП" не поедешь. - на автомате особо не заметил, коробка более-менее адекватная. немного напрягает первая (грубо говоря) , я привык, что ножку убрал - авто поехало а тут... не торопясь, раздумывая вес авто (мамонт. на скоростях более 160 хорошо... но где ж столько ездить при таких штрафах? да и не люблю я быстро ездить... нагонялся уже) - вес поболе, чем у субарика неработающий габарит (новая машина, блин немецкое качество) - тьфу-тьфу-тьфу... расход бенза (не напрягает, но я его не понимаю... от 13 до 25 что ли? форестер 2.5 турбо 210 лысых кушает 13-14 при разгонах в красную зону (так на нем и езжу, ибо весело) - ой ли?! ФОрик турбо и 13-14 - не смеши, атмо ест 11-11.5, турба от 15 только всё начинается управляемость тоже не на высоте (тяжелое и валкое, несмотря на спортподвеску) - есть такое что еще... а... в форестере люк в полкрыши. сегодня принимал солнечные ванны и он дарит положительные эмоции при разгоне и при объезде дачных пробок по полям и лесам +1
Ответ: Forester vs A4 8e ISberk, а зачем мы а4 сравниваем с уродом? это же сравнение жопы с пальцем! если бы урод стоил на пневме как а4 - вопросов бы не было, а новый урод... ну... мне проще иметь три машины, чем одну такую. и варианты есть на чем поехать и родственникам всегда можно выдать - порулить. урод однозначно лучше форестера, только стоит он... в 2 раза дороже? или во сколько? про расход форестера - секрет в 98ом бензине и своевременной замене свечей. атмо жрет много, потому что ее дрючат, что бы машина ехала. хотя и с ней (155 лс.) машина очень хороша. не, я не спорю, что форестер может слить 25 на сотню (да и больше... дырочка то есть (глушитель) и большая). ездил в питер столько и выходило... но жарил я так, что s8 слетали с левых рядов. итого. мы пришли к выводу, что обе машины хороши. ауди несомненно дороже и менее утилитарна. удивительный вывод, блин а если хочется одно, для всего - форестер супер-пупер вариант. и сноуборд бросить (4 штуки и 4 пассажира), и устроить холодильник-рейсинг (гонки с холодильником в кузове по дороге на дачу) и вообще для всего-всего-всего. кроме того, дамы (жены и любовницы) очень любят именно форестер - потому что это и джип, вроде как, и небольшой, и всяко разно лучше всяких кашкаев-калибров а если не любят - то они неправильные так же я напоминаю - что продаю за 700 свой форестер ради покупки нового... ачетыре продам потом, как на паджеро накоплю хотя... расмотрю варианты и сейчас, хочу 3.2 дизель на автомате без телеков (для ориентира по $$$). 8)
Ответ: Forester vs A4 8e Форег офигенный тачан, единственное досих пор жалею что турбу не взял в своё время А вот А4В6 совсем не нравться, вот В5 и В7 другое дело
Ответ: Forester vs A4 8e K0LYA ну нет у меня А4, вот и сравниваю Форик с Уродом +100000000 V 6 процент жалеющих почти 80 я и сам из них
Ответ: Forester vs A4 8e ничего, жалеть будете еще больше.. дизайнеры субару не спят. импрезу испоганили, ну и форестер не забыли. посему... я и хочу успеть купить новый форестер в старом кузове... ибо новое... не фанат я такого дезигна. горбик на капоте не только элемент дезигна
Ответ: Forester vs A4 8e у нас на клубе народ просто "метёт" "старый кузов" не доверяя современным веяниям моды
Ответ: Forester vs A4 8e зажрались вы батенька в новых машинах ваапче нет души, просто с увеличением ценника в них появляется характер. в новом авто до 25 нет ни души, не характера. ну он им и не нужен лампочки перегорают на всех авто: хоть суба, хоть ауди, хоть ситроен. шумка в а3 не нравица? а ты в копейке ххх поездий про пробки: аккуратнее. чет не по лесам срезают, а по пыльной обочине, когда я солнечные ванны через люк принимаю :very_cool: неровен час бутылкой в лобовуху получить по сабжу: мне форик нравица, но Ильюха: "Не нужна тебе эта тачка" :very_cool: Волк Серый пересел с турбо форика на урода