Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Ну судя по отзывам, болячек серьезных нет, аппарат надежный.. Пугает ток сервис официальный, чет не очень отзывы.. Турбина нормально живет? При том условии, что я езжу довольно спокойно, машины не насилую в предельных режимах...
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто тогда я не понял зачем трудяге 2.5Т, если честно... сумасшедшая табуретка с клиренсом БТВ? он же не рулица.
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Мощность лишней не бывает... На трассах это тока в плюс.... Какие альтернативы из практичных и быстрых за эти деньги? CX-7 дороже.. Freelander?
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто быстрых и практичных не бывает. по-крайней мере я таковых не знаю. CX легковушка, фрил2 не рулил, но скорее всего он не быстрый и не рулябельный.
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Я прально понял, что это сказано о "леснике".? ЗЫ. Юзал немного сей девайс... да дешовый пластик, да гремит, да тесно.... но зато как едет...
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто приезжай ко мне. У-Сервис+ Автоцентр "Крылатское", ул. Осенняя д.17. Всё расскажу покажу потестишь.
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Саш, а скидок у вас не бывает? У меня на работе парнишка аутбэком интересуется, но цена немного напрягает его
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Большой пасиб! Как соберусь уже точно, стукну в ПС PS: Посмотрел на фрилэндер, рядная 3.2 шестерка, 8.6 до ста, против форика как то не очень, зато внутри как хорош! Цена : 1 340 000 Форик в фуле - 1 129 600 Да уж... Цена пока за форик... Форестер без люка, кожи и электросидух - 1 063 600 Но фрил внутри канеш хорош... Кто нить в курсе, какой у него ПП? подключаемый?
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто по скидкам в У-Сервисе всегда плохо было. а точнее - никак вообще. так что сорри.
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Subaru Forester: 50000 км пробега Думаю будет интересно почитать http://www.a-r.ru/archive/2007/24/subaru_resurs/index.php?phrase_id=2959446
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто рулится исчо как..там же оппозитнег и ниский центр тяжести....так что с этим имхо нормально
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Ты посчитай сколько ты переплачиваешь за каждое то, сложи это за несколько лет гарантии и поймёшь что дешевле выйдет перебрать даже двигло за свои денешки, чем обслуживаться из-за гарантии у них
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто нифига не жертва...Форик нормально рулится на любой дороге. достаточно долго юзал сей девайс, только атмосферный. а 2.5T в динамике сравним с врыксом, тока сцуко кренитьсо в поворот немного -что пугает. 2аффтар: сходи вот суда - www.myforester.ru нормальные и адекватные люди....и нифига не фанаты.
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Пасиб за ссылку, почитаю.... Все таки придецца брать таки форик, наверное... Фрил2 чет дороговато выходит... Надо будет оба потестить...
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто На самом деле Форь рулится очень не плохо, после того как купили, покатались- поняли что не хватает для активной езды только мощи. Надо было брать турбяк
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто фрил и форь абсолютно разные машины, с разной флософией. Если хочешь активного передвижения, то фрил отпадает.