Ответ: Форик 2.5Т вторым авто +1 2.5 Аут - жрущая, неедущая, баржа с гремящей изначально рейкой (проверено - лечится ремкомплектом) и тесным салоном, но 20 см под килем. 3.0 думаю будет еще более жрущая, но динамичная. 2.0 Форь (теже 20 см клиренс) рулится лучше, по динамике субъективно = 2.5 Аут, оба с тупорылыми 4ст АКП По салону Аут гораздо приятнее, какой-никакой дезигн есть Форик (дорестайл) откатал 85 тык - замена задних аммо на 70 тыках (которые с самоподкачкой 1000 дол пара) и плановые ТО. Аут - 20 тык, проблем нет. на 2.5Т форике и 3.0 ауте не ездил
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Автомат 4хступка канеш убивает, на дворе 2008 год уже, везде 6-7 ступенчатые, а субару все продолжает ставить старые автоматы и жуткие салоны. PS: морда новой импрезы, соотв. перешедшая на новый фор - :cry2: Зато в техническом плане - отличное авто, вот и думай тут, техника или эстетика
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Мне кажется тебе лучше найти некий компромис, если уж тебе настолько не нравиться дизайн Форя, когда купишь будешь жалеть ещё больше, что потратил такие деньги на "убожество". Мне лично внешность Фори нравиться, салон тоже сносный.
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Ну что ж поделать, если старенький урод был и остается быстрой, практичной, универсальной машиной.. Сказка просто, а не машина... Но хоцца телегу на гарантии, нет ни времени ни желания торчать в сервисах. С работы в 20-21 00 ухожу, в выходные просто некогда... В спортзаде лампа сзади перегорела, все некогда поменять...
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто К внешности как раз спокойно отношусь, но вот после 2х ауди, смотреть на панель форика тяжело... Но я на нем еще не ездил, как говорил Подорожанский, когда мы дойдем до второй передачи, вы напрочь забудете и о дизайне, и о других высоких материях(про ЭВО) Так что может все не так уж и плохо будет, вообще рассматривать картинки - последнее дело, щупать надо, видеть своими глазами, тогда уже ясно будет
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто На мой взгляд в машине должна быть гармония, для твоего личного восприятия, всё должно радовать и форма и сожержание, Форик у меня машина жены, но езжу на нём в основном я , недавно предлагал ей взять Туарега, даже взял на пару деньков покататься, аннет, не нравиться и всё, а вот Форик ей прям в душу запал, хотя я уже и не помню когда она сама за руль-то и садилась
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто на 95 не едит расход 20 литров на 98 едит расход 18 литров автомат тупой шумоизоляция никакая комфорт хреновый с его динамикой можно представить колбасню по салону пассажиров отделка говно но зато надёжный единственное достоинство форестера
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Игорь, у меня такой форь Хочешь покатаю? Уже 2 года почти Советую - бери
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто совсем не надоел и сливать будет только когда новый форь выйдет Не, было принято стратегическое решение не брать ее. Скоро выложу по какой причине
Ответ: Форик 2.5Т вторым авто Кстати, у форя вроде как на автомате ПП несимметричный и вискомуфта? Если не ошибаюсь.. Сильно хуже ПП, чем на ручке? Просветите, плиз...