формат с

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Zlodey, 16 мар 2009.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Kosh
    рядом живем.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    наверняка жена что-то не так подключила
    на счёт соседей :thumbup:

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    в общем она все подключила нормально с загрузочного диска другая винда на диск С: встала...
    Сейчас перекинет фотки на ноут (бедняжка, там очень много), и вечером нафик все форматнем.
    Я правильно понимаю, то в досе надо удалить все разделы, просто логические и все все, поудалять без формалтирования. Потом с помощью акрополиса бью жиски форматирую. и ставлю винду. Так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Cnob
    если всё равно собираешься ковыряться с акронисом, на фиг тебе ДОС? ;)
    Просто всё делаешь акронисом и всё :)
    можно пререформатировать уже созданное, это будет быстрее

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    хорошо акронисом так акронисом. Буду ковырять.
    Скажите как? он у меня русский, но, к примеру, вчера нажимая правую кнопку мыши у меня можно было переименовать и копировать.... Бред наверно...

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    если ты собрался удалять все разделы то просто правой кнопкой мыши на дисках и удалить!!! потом ничего не создавай запускай установку винды и там уже создай диск С и укажи какого размера он будет!

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Другие диски тоже смогу определить?
    У меня 2 харда вкорячено...

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    оставь подключенным только тот на который будешь ставить систему, второй подключишь после установки винды!

9. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Cnob
    если в акронисе, то всё очень просто, там в меню и по правой клавише, масса всего
    твоя основная задача, отформатировать раздел диска (то что у тебя С), так, чтобы комп и винда (при установке) его увидела ;)
    Или, можно, как сказал Kosh, просто удалить всё с винта (на который планируешь поставить) и начать установку винды.
    Второй винт можно не отключать

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    лучше отключить, ибо бывают неописуемые глюки как то, что винда если ставится на хард висящий на втором контроллере, или слейвом- может распозновать его как диск Д!! сам с этим сталкивался! приходилось отрубать второй хард и только так ставить......

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    спасибо всем, вечером буду пробовать...

12. MiGre

MiGre Новичок

26 май 2008
    54
    ТАзззззззз 21083
    нафига акронис? если просто отключил (на всякий случай дисочки кроме того, что форматим)
    вставил диск с виндами, загрузились грохнули все разделы (помоему Нажали сначала D + Enter, потом вопрос "Уверены?!" - говоришь да, нажимаем толи С толи L и всё)
    ПОтом создали раздел (кнопочка С - сколько мегов, какая ФС) и поехали от 20 до 45 минут пить кофе...

13. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    MiGre
    просто если уже созданы разделы, нафига всё удалять, если просто надо нормально отформатировать раздел? ;)
    А "снести" всё, конечно проще
    Просто "топикстартер" написал же, что у него Винда при установке не спросила про разделы, а просто "тупо" встала не туда... ;)
    Да и быстрее это, чем форматировать полностью
    Вот если не получиться, тогда +1 :)

14. MiGre

MiGre Новичок

26 май 2008
    54
    ТАзззззззз 21083
    откровенно говоря ниасилил все прочесть :) поэтому написал простой способ, а кстати, там винда не с файлом ответов раз не спросила ничего? она и в этот раз может тоже самое сделать :))))

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    конечно сним, поэтому и ставится туда, куда ему не нужно )) винда явно сборочная

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    нтфс журналируемая файловая система в отличие от фат32.
    винда не всегда встает на диск, который хочется видеть под буквой С - тут правильный вопрос задали, что еще стоит в системе, если не один диск, то часто системным оказывается Д, и как ты не бейся, тока переустановка с нуля с отключением ненужного помогает....
    а вообще скока можно мучаться? отдать комп знающему человеку и всех делов...

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    если бы человек зашел на virusinfo.info
    c 80% вероятностью ничего переустанавливать не надо было бы.
    написали бы ему скрипт по зачистке компа и вперед.
    на все про все - 1 день и доступ в форум вирусинфо.