в общем она все подключила нормально с загрузочного диска другая винда на диск С: встала... Сейчас перекинет фотки на ноут (бедняжка, там очень много), и вечером нафик все форматнем. Я правильно понимаю, то в досе надо удалить все разделы, просто логические и все все, поудалять без формалтирования. Потом с помощью акрополиса бью жиски форматирую. и ставлю винду. Так?
Cnob если всё равно собираешься ковыряться с акронисом, на фиг тебе ДОС? Просто всё делаешь акронисом и всё можно пререформатировать уже созданное, это будет быстрее
хорошо акронисом так акронисом. Буду ковырять. Скажите как? он у меня русский, но, к примеру, вчера нажимая правую кнопку мыши у меня можно было переименовать и копировать.... Бред наверно...
если ты собрался удалять все разделы то просто правой кнопкой мыши на дисках и удалить!!! потом ничего не создавай запускай установку винды и там уже создай диск С и укажи какого размера он будет!
оставь подключенным только тот на который будешь ставить систему, второй подключишь после установки винды!
Cnob если в акронисе, то всё очень просто, там в меню и по правой клавише, масса всего твоя основная задача, отформатировать раздел диска (то что у тебя С), так, чтобы комп и винда (при установке) его увидела Или, можно, как сказал Kosh, просто удалить всё с винта (на который планируешь поставить) и начать установку винды. Второй винт можно не отключать
лучше отключить, ибо бывают неописуемые глюки как то, что винда если ставится на хард висящий на втором контроллере, или слейвом- может распозновать его как диск Д!! сам с этим сталкивался! приходилось отрубать второй хард и только так ставить......
нафига акронис? если просто отключил (на всякий случай дисочки кроме того, что форматим) вставил диск с виндами, загрузились грохнули все разделы (помоему Нажали сначала D + Enter, потом вопрос "Уверены?!" - говоришь да, нажимаем толи С толи L и всё) ПОтом создали раздел (кнопочка С - сколько мегов, какая ФС) и поехали от 20 до 45 минут пить кофе...
MiGre просто если уже созданы разделы, нафига всё удалять, если просто надо нормально отформатировать раздел? А "снести" всё, конечно проще Просто "топикстартер" написал же, что у него Винда при установке не спросила про разделы, а просто "тупо" встала не туда... Да и быстрее это, чем форматировать полностью Вот если не получиться, тогда +1
откровенно говоря ниасилил все прочесть поэтому написал простой способ, а кстати, там винда не с файлом ответов раз не спросила ничего? она и в этот раз может тоже самое сделать )))
нтфс журналируемая файловая система в отличие от фат32. винда не всегда встает на диск, который хочется видеть под буквой С - тут правильный вопрос задали, что еще стоит в системе, если не один диск, то часто системным оказывается Д, и как ты не бейся, тока переустановка с нуля с отключением ненужного помогает.... а вообще скока можно мучаться? отдать комп знающему человеку и всех делов...
если бы человек зашел на virusinfo.info c 80% вероятностью ничего переустанавливать не надо было бы. написали бы ему скрипт по зачистке компа и вперед. на все про все - 1 день и доступ в форум вирусинфо.