Моя версия про старые кодеки подтвердилась - файлы у меня воспроизводятся только закодированные MPEG1 и MPEG2. MPEG1 заметно качество хуже. MPEG2 в двух вариантах кодировки работает: 720х576 с битрейтом 2000 и 720х480 с битрейтом 2400. Я для себя выбрал 720х480, т.к. разрешение монитора - 800х480.
Существует два размера мониторов, 6,5 дюймов и 8 дюймов. Других размеров не существует на А6С7. Информация по разрешению от производителя. На большом мониторе разрешение гораздо выше, чем на маленьком. Даже на глаз это заметно.
Хочешь сказать, что конструкторы запарились на увеличение дисплея всего на 1, 25 см по диагонали? А 8 дюймовый на чём?
Я писал про свой автомобиль, который в профиле. Несколько постов раньше писал о том, что на А4, видимо, более старые кодеки, что и подтвердилось в итоге. На глаз заметно потому, что на 6.5 разрешение вообще хилое - 400*240. Информацию от производителя можно увидеть в виде скана или ссылки на какой-то ресурс?
Добрый день господа! А может кому не жалко и не лень, дать ссылочку на архив фильмов в формате для MMI 3G + Заранее спасибо!
Я скачиваю фильмы с торрентов и конвертирую iSkysoft Video Converter Ultimate v5.4.4.0 Final Ml_Rus .Формат MPEG2 720x400. Все проигрывает и показвает
Спасибо! Попробовал сегодня файлы с расширениием avi, всё идёт отлично. И не зависимо от разрешения видео.
Други!!! На 3G plus 7 дюймов экран, в каком разрешении писать видео что бы было на весь экран? Пишу в Xvid avi 720/480 и со всех сторон по под сантиметра остаётся Черная рамка, какой бы формат не выбрал ....