Formula 1 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ki®iLLuK, 14 мар 2007.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Formula 1 2007

ни понял :shock:
    как это допустимо?

попавший в гравий болид (сколько раз такое было) - если сам не выбирается - гонщик глушит двигатель и уходит - на сколько помню - так всегда было
    никого не возвращали, за исключение Шумахера - и то скандал был, там оправдались, что машина стояла в опасном месте и ее просто комиссары "убрали" ;)

чейт за правила такие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

так коментатор сказал, что якобы, если водила в состоянии гонку продолжить, то его могут выудить из щебня и он может продолжить гонку...вроде с этого сезона такая шняга

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

фигасе.... а мужики-то не знали (с) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Это точно, давно такой дождевой гонки не было

5. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

т.е. можно особо не удивляться, если в одной из следующих гонок увидим в комплектации машин совковые лопаты для самовыкапывания болида из гравия :umnik:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да там походу вообще мало кто в курсе, толи койвалайнен толо трулли, вообще спрашивали свой когда можно и когда нельзя при сэйфти-кар обгонять :dead:

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

еще бы - они поди охренели когда Хэмильтон (которого они недавно видели в гравии) промчался мимо них :rzunimagu
    ему бы еще разрешили два круга проехать мимо всех и встать первым :rzunimagu:rzunimagu

не, серьезно - это беспредел какой-то :hot:

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Да складывается неприятное ощущенице ...По ходу английский чемпион офигенно нужен всем там ( кто баблом ворочает ) Немец задолбалужо у них даже ГП один отобрали. Фины они не понятные :выиграют пару титулов и домой в сауне парится и водку пить. А ведь в Ф1 половина во всех командах из Англии , вспомним как они Баттона раскручивали ( вот вот вот станет чемпионом ) .А запомнился он тока вылетом на прогреве в дебютном сезоне да тем как соскакивал туда где денег больше посулят.Сейчас похоже скоро придется Алонсо жалеть - похерят его , и так уже чморят англичашки.

9. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Конечно учитывая то что последний англичанин выигравший чемпионат был Дэймон Хилл в далеком 1996 году.

Вот этот момент был непонятен.

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Вот это квалификация :shock:

Алонсо - просто отморозок :hot:

пипец

11. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

М-да уж. Я тоже по телеку обратил внимание, что он просто тупо стоял какое то время уже после отмашки, причём явно не мог не видеть что сзади уже ждёт Хамильтон. Сволач он порядочная в таком случае :hot:

12. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

Эпизод Алонсо Vs. Хэмильтон будут рассматривать судьи. Не факт, что Алонсо с поула стартанет. Везение Хэмильтона продолжится?
    Жаль Массу. Его банально недозаправили. Прям бардак в Феррари начался после ухода Шумахера...

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

щумахер лох.
    единственный незаслуженный чемп в ф-1.
    последние 5 титулов на самопиаре.
    до этого - на гибели Сенны.

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

91 раз выиграть гран-при и семь раз стать чемпионом мира на самопиаре (А.Сенна то здесь причем, не понял :shock: ) - просто повезло наверное бездарному гонщику. :hi:

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

http://www.f1news.ru/archive/id/17631/

Объяснение Алонсо относительно того, почему по истечении 20 секунд он оставался на месте еще 10 секунд не принято. Стюарды считают, что он создал помеху другому гонщику и накладывают штраф с потерей пяти позиций.

так ему и надо, нытику. :rzunimagu
    но при чем тут команда я не пойму? :shock:

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Мда.....с феррой что-то случилось :uhoh: .....Алонсо лох....смотрим что будет сегодня в гонке :)

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Алонсо наказали + очки за констуктора в этой гонке макларен не получит. правильное решение

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

чё-то мне кажется Алонсо в команде не задержится :shock:

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Гонка скоро начнется - ждемс :)

20. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

блин..ну ведущий задолбал!!!
    ВЕРНИТЕ ПОПОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!