Ответ: Formula 1 2007 И выигрывает! - Масса первый, райконен второй Алонсо лох, Хэмельтон конечно попал с покрышкой, хорошо не далеко от боксов :rotate: Райконен приехал живой и невредимы до финиша, что удевительно :rzunimagu
Ответ: Formula 1 2007 Мда, что-то тухловата гонка вышла Явно был не день макларенов, сперва оба старт слили, потом еще хэмилтон с проколом...что-то правда просмотрел как это случилось, не понятно толи при торможении, толи после того как вылетел в щебень схлопотал прокол Для ферры конечно идеальная гонка, все везьде получилось.
Ответ: Formula 1 2007 видимо передок у макларенов нагружается сильнее остальных а Алонсику опять повезло - злейший напарник прокололся - бывает же
Ответ: Formula 1 2007 ситуация накаляется Енто харашо... Наверняка ждет интересный финал чемпа... Надеюсь с победой одного из ферраристов зюыю: кстати, заметил сегодня, что не сильно раздражали комментаторы... видать правду говорят - одна голова хорошо, а с собакой лучше
Ответ: Formula 1 2007 да кста, на трибунах прям при старте на задней трибуне был замечен большой российский флаг, а под ним фалг ферры....первый раз увидел на гран при честно говаря
Ответ: Formula 1 2007 фуууу, пронесло... Я думал Кими совком отскр***** будут... Но что-то он скис на квале? Какие прогнозы на завтра?
Ответ: Formula 1 2007 педали прикрутили? :rzunimagu блин, всегда болел за Мишку, когда он выступал... Но в этом сезоне странности какие-то - думаю лучше б он не приезжал на гонку... И Лука де Монтеземолло на кой-то хрен приперся... Он тоже особо удачи вроде не добавлял. Статистика. Вот. Будем надеяться врет. За Феррари! :drunk2:
Ответ: Formula 1 2007 даа...не понятно, как так можно домашний гран-при слить...мерс просто закатал ферру в бетон. последние без малейшего шанса
Ответ: Formula 1 2007 1. мля, как я и думал... ну нахрена Мишка на ГП приперся? Он же обещал до конца года не появляться... 2. Фсё. Пестец. КК у маков точно. Чемп все-таки думаю за Алонсо. Кстати, он обещал съеППаться из гонок, если 3 титула возьмет... Пускай уя****ет 3. Комментатор. Полный пестец. Отжигал всю хонку. За фсе предыдущие отыхрался. "Баланс тормозов. Кзади" Гоблин, мля... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Монолог с обращением к Льюису и Кими... В архивы! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А вообще по-моему у него очень ограниченный словарный запас
Ответ: Formula 1 2007 А как вы думаете - возможно все-таки исключение Маков из чемпионата? Я думаю врядли - хотя думаю что это было бы справедливо. Но лучше не надо. А то какая-то профанация получится, а не чемпионат. Денежный штраф? Что слону дробинка... http://forumf1.ru/viewtopic.php?t=1265 http://f-1.ru/news.php?id=1809 Павлик Морозофф :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Formula 1 2007 Может получится так что Маки и себе весь чемпионат засрали и другим. Нах надо было темнить и шкерится? Сдавать раньше надо было своих "сотрудников".