Ответ: Formula 1 2007 Если б я у тебя с3,14здил вымученный тобой в течение 15 минут стишок, способный принести 5 минут славы или 1 лям баксов - ты бы что сказал? Приходи послезавтра я тебе второе четверостишие допишу?
Ответ: Formula 1 2007 ну тык эта - высшее образование как-никак, мать его за ногу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Formula 1 2007 http://www.f-1.ru/news.php?id=1957 Вопрос: почему Нандо МорозоFF не был дисквалифицирован, раз он знал об использовании украденной информации? За содействие следствию помиловали? Вот наверно теперь к нему отношение в команде охрененное...
Ответ: Formula 1 2007 Такс.......сегодня квадификация......поглядим на результаты....а то шумиха такая что пистец
Ответ: Formula 1 2007 Ну будем надеяться что ферра подготовиться.....WDшкой на закисшие супорта побрызгает и поедет!
Ответ: Formula 1 2007 За тобой уже выехали :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Гонка получилась просто супер
Ответ: Formula 1 2007 дааа...чт-от вообще тухлая гонка вышла. только на старте алонсо с хэмилтоном упрямо и продолжительно бодалися, после этого все так и приехали как выехали
Ответ: Formula 1 2007 а что там на старте было? А то я только на 5 или 6 круг успел Видать самое интересное пропустил? Что-то комментатор вроде грил, что они чуть не столкнулись?
Ответ: Formula 1 2007 Да ничего там особенного и небыло.......Алонсо проде ненароком выдавил Хемильтона с трассы, но он не потерял позиции....так что ничего интересного...... Что-то тенденцият не хорошая......нет борьбы.....или Макларен рвет в "хлам" Ферру или наоборот :rotate:
Ответ: Formula 1 2007 Согласен что гонки стали скучнее гораздо, либо маки давят, либо ферры, либо тактика питстопов решает все. Для меня стала интересна борьба во втором эшелоне, интересно было смотреть как пробирался Кубица вверх, как Сутиль или кто-там из Спайкеров ред булы нагонял Жалко только что операторы и особенно коментатор не всегда успевают за этой красивой борьбой, а тупо показывают и рассказывают о феррах с маками.
Ответ: Formula 1 2007 давеча в рамках какой-то там промоакции прислали мне значит по почте лист А4 наклеек Феррари... Приглядитесь на морду лица Филип Килограммыча Йопт, лицо победителя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Formula 1 2007 Да чей то не получился оскал ,похоже череп к туловищу ваще приделывали в ФШ.Кстати а кто знает где реально можно купить атрибутику команд F1 не по нету а в магазе. Просто был раньше на Спиридоновке ,а теперь сдулся .Надо кружку красную Феровскую -разбил подарок по неосторожности.По нету уже три месяца "везут"