Ответ: Formula 1 2007 melkon2002, как можно... дождик был, авария Ральфа Шумахера, провал Ферры... Интересно йопт... Не проспи завтра гонку, хотя результат, скорее всего, очевиден...
Ответ: Formula 1 2007 Да результат на 90 % знаком, но ... погода +амбиции могут изменить все .СЛЕПОЙ СКАЗАЛ ПОСМОТРИМ
Ответ: Formula 1 2007 Такс Алонсо вычеркиваем! Интересно кто следующий! :rotate: Ферра пока не очень себя проявляет........чет с питстопами намудрили
Ответ: Formula 1 2007 Я не понял что еще за 4-й питстоп у Массы? Или это очистили дорогу для Райконена? Но Масса молодец такая боьба в конце последнего круга - сссупер
Ответ: Formula 1 2007 смотрел частями...вылетов и просто выпадов море. хэмилтон очень уверенно. режиссер полный дебли, показывали на последнем куру хэмилтона, когда там между финами жеская борьба была, все пропустили масса с кубицей вообще жесть в концовке думаю там еще будет какая реакция от регламента, ибо границу нормальной борьбы и фэир-плэй они явно перешагнули
Ответ: Formula 1 2007 вот так и бывает, "нигер" уже в свои годы в первом сезоне вот вот чемпионом ф1 станет, а другие так и пишут всякую рассистскую хрень на форумах
Ответ: Formula 1 2007 Алонсо - кросафчеГ Масса - кросафчеГ Гонка сумбурная, но более-менее интересная... "Нигер" - молодца, хоть и всегда фанател за Ферру! Льюису - питерка!
Ответ: Formula 1 2007 То как "ведет" себя этот крендель вне гонки, да и на ней - меня лично очень коробит. Цвет кожи вообще не причем, но надо же как-то высказать к нему все негодование ! Как болельщик Маков очень надеюсь, что его заберет другая команда, типа Феррари ... Там уже был один засранец ...
Ответ: Formula 1 2007 Ну ты сравнил К тебе эта аналогия тоже применима, кстати. А Хэмильтон? Да всего-лишь как человек он - :blyy: . Надеюсь, в этом сезоне он израсходует весь запас везения. Не куй то он и быстрый. Не Шумахер. Однозначно.
Ответ: Formula 1 2007 Коментатор мудак и режисер тока тоеты показывал.Масса с Кубицей по пацански закончили, Алонсо лох ,Хэм - везунчик ,Райконен опять спать лег.
Ответ: Formula 1 2007 Еще и ФИА Ферру с шинами подставила. http://www.f1news.ru/archive/id/18305/ Млять, ну как тут Макам не выигрывать?
Ответ: Formula 1 2007 а как себя ведет Хамильтон вне трассы и на ней? Про ФИА и шины - бред... Может ФИА еще должна говорить на каких кругах пит-стопы делать? ИМХО не хотят признавать, что лоханулись...