Ответ: Formula 1 2007 Блин завтра квалификацию пропущу....пары перенесли :cry2: но вы хоть напишите что произойдет
Ответ: Formula 1 2007 вот-вот, напишите... а то я с утра в НН уеду... А во сколько, кстати, квалификация и гонка?
Ответ: Formula 1 2007 Свалил с пар что бы посмотреть квалификацию Но блин была "вата" 1. Хемильтон 2. Райконен 3. Масса 4. Алонсо
Ответ: Formula 1 2007 Да ну... Глазам не верю :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хотя по итогам всего чемпионата больше подейдет - :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Formula 1 2007 Китайцы молодцы. Такую гонку организовали. Скудерии повезло..... Люсе Гамильтону придется привыкать к поражениям. Хоть не скучно смотреть. А все из-за погоды. Если все в порядке с тучами, то резалт известен заранее.
Ответ: Formula 1 2007 Гонка супер 1. Райконен 2. Алонсо 3. Масса 4. Феттель (вот это прорыв ) Но сход Хэмельтона меня обескуражил - сойти попути в боксы это нечто!
Ответ: Formula 1 2007 аха, еще бы кетайцам научица толком режисировать, а то не повторов толком, да и гонку саму как-то странно показывали, обычно дуэли кот. в концах, вылеты пропускали и т.д. а так гонка занимательная, по началу думал уже хэмилтон сделает свое дело, но потом началося что-то непонятное с его резиной, в итоге непонятно проехал мимо поворота в бокс, хотя на павторе видно, что не изза резины вроде...машина тупо прямо поехала вообщем хорошо что чемпионат в последней гонке решица, будет весело
Ответ: Formula 1 2007 Кими , но шансов все-же маловато :cry2: Хэмильтон - туда ему и дорога. Жду повторения на Интерлагосе.
Ответ: Formula 1 2007 Кетайцы - дестрофеге... Не могли бедного Хама из гравия вытащить А как он махал руками, как махал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я думал он того за счет этого от земли оторвется :rzunimagu и из ловушки выберится... Даже удивительно как меняется отношение к пилоту по истечении всего одного сезона - сначала он мне даже нравился, а теперь... Кантон, акуеффший кантон Я ахринел, когда увидел уже вылезшего Хама и подъехавший трахтур... Думал - ща как ломанеЦЦо назад в машину Тем не менее, этот кантон выиграет чемп, кажицца Кими - кросаффчеГ... Алонсо - без комментариев... Филипп Килограммыч - какого Х он спал до последнего круга, ведь показал же, что может быстрее ехать... Тем более ему-то уже нечего терять - 4-е место обеспечено, КК скудерия "взяла"... Мог бы и поднапрячь Нандо на финише, срезать пару очкофф... Гонка - супер... Кадры Хамом - в историю :rzunimagu
Ответ: Formula 1 2007 Коментатор-идиооот!!! Вот это запомнилось :" Кутхард прикрывает свое пятое место..." ,"Кубица -польский лидер чемпионата мир...УУуйййеее!!! ,лидер гонки..." Да ,а кто обратил внимание на шины на Ферах и Редбулах .Сухие-все жесткие а правая передняя мягкая ,так можно чета я не помню ? Или в дождь все можно?
Ответ: Formula 1 2007 да, неее... просто полоска стерлася... Кстати, не заметили как изменился голос коммента в означенном тобой моменте? Я думал он пузыри губами пускает ...
Ответ: Formula 1 2007 Они с пита так выехали как она стерлась ? На трех стерлась а на правой передней видна даже в конце гонки в закрытом парке? Нет именно так и стояли шины при чем не тока на феррах.
Ответ: Formula 1 2007 ну, теоретически могли поставить б/у комплект... как на самом деле - не знаю... По Регламенту по-моему нельзя так делать и врядли команды стали бы так рисковать, тем более Скудерия... Так что либо у тебя грибы хорошие, либо со зрением проблемы
Ответ: Formula 1 2007 http://www.f-1.ru/news.php?id=2397 - Алонсо психует... Теперь понятно кто будет чемпионом в это году... Эклстоун - старый хрен http://www.f-1.ru/news.php?id=2396
Ответ: Formula 1 2007 еще не понятно пока масса в последней гонке снесет оба макларена в первом повороте - кимик чм станет, а ферра по чесноку кубок конструкторов хапнет