Ответ: Formula 1 2007 отличная гонка, супер! а чего это Хаку в боксах показывали? а вообще я всегда за маков болела, так что победе баронов не особо рада, но гонка была отличная! от рен-тв тянет блевать, включаю только тогда, когда сама гонка начинается...
Ответ: Formula 1 2007 либо я туплю, либо двойной счет идет... Очки в КК = Очки пилота 1 + Очки пилота 2. Если уж лишили всех очков в суде, значит их (ноль). Иначе (для фанатов Макларен) 109+109 = 218... Какие нах 15 очков? Или типа, а вот если б Маков не дисквалифицировали, а отняли только те 15 очков, тогда?.. Бред имхо... Из серии "Если бы у бабушки был куй, она бы была дедушкой" Ничо, после свадьбы я тебя приучу за Скудерию болеть :ros:
Ответ: Formula 1 2007 Короче оба кубка уехали в Италию вполне заслуженно! Оба Макларена обосрались! Причём и Стив и Водафон от красных! Кими Райкконен - чемпион!
Ответ: Formula 1 2007 да..формула1-ещё одна моя слабость))) Про Попова полностью согласна!!..эти кретины,извените,так эфир засоряют..Ладно ещё каминский..более менее терпимо..,но кабановский..эт что-то с чем-то ..харкается вечно в микрофон..и от этого "извените..не увидел..,перепутал и тп" уже рвотный рефлекс идёт..)ппц)..уши бы мои его не слышали..А по Попову оч скучаю ..иногда переключая каналы,задерживаюсь на канале СПОРТ во время трансляций регби..послушать малясь его..вспомнить всё то хорошее,что он делал для нас..)Постоянно читаю его комменты на его же блоге..вопшим жаль..с ним бы было всё ярче..интересней,как мне кажется..привычней в конце концов) ..и продолжая мысль о комментах Попова.."Ну а Кими... Кими – чемпион, и этим все сказано. Круг замкнулся. Он начал сезон с победы, победой, шестой в 2007-м, и закончил. Первая часть чемпионата оказалась провалена, но во второй финн стремительно наверстывал упущенное. И – успел! Хотя в это мало кто верил. Соперники ошибались, а Райкконен набирал очки. И все невезение осталось в прошлом. Сегодня три пилота закончили чемпионат в одном очке разницы. И если они будут представлять три разные команды в будущем... Да еще с мощнейшей связкой Хайдфельд – Кубица у «БМВ»... Аппетит, видимо, приходит во время еды. И после фантастической концовки 2007-го уже хочется продолжения спектакля. Жаль, что до марта еще так далеко..." ..и никто даж и не подумает поспорить о том,что эти чудики смогли бы выдать подобные мысли..и эт так,токо выдержки)Попов-лучший!)
Ответ: Formula 1 2007 Попов класнно и интересно комментировал это не отнять. Они б ещё Оксану Косаченко б позвали
Ответ: Formula 1 2007 Не лучше Дану Борисову взяли...... :rotate: "Вот проехала красненькая машинка...за ней серебристая...."
Ответ: Formula 1 2007 +1. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А вместе с ней Ринату Литвинову комментировать заставить... С Радзинским... Жесть будет...
Ответ: Formula 1 2007 В сезоне 2008 года нас ждет не только два новых автодрома — Валенсия и Сингапур, но и первый ночной Гран При — сегодня в FIA подтвердили проведение Гран При Сингапура в вечернее время, хотя федерация все же оставила себе повод для отступления — ожидается еще одно подтверждение, перед публикацией очередной версии календаря... А пока календарь таков: Предварительная версия календаря на сезон 2008 года: 16/03 Гран При Австралии Мельбурн 23/03 Гран При Малайзии Сепанг 06/04 Гран При Бахрейна Сахир 27/04 Гран При Испании Барселона 11/05 Гран При Турции Стамбул 25/05 Гран При Монако Монте-Карло 08/06 Гран При Канады Монреаль 22/06 Гран При Франции Маньи-Кур 06/07 Гран При Великобритании Сильверстоун 20/07 Гран При Германии Хоккенхайм 03/08 Гран При Венгрии Хунгароринг 24/08 Гран При Европы Валенсия 07/09 Гран При Бельгии Спа 14/09 Гран При Италии Монца 28/09 Гран При Сингапура Сингапур 12/10 Гран При Японии Фудзи 19/10 Гран При Китая Шанхай 02/11 Гран При Бразилии Интерлагос
Ответ: Formula 1 2007 Фернандо Алонсо: перспектива или деньги? На встрече со своими болельщиками в Овьедо Фернандо Алонсо отказался отвечать на вопросы о своем будущем. Испанец напомнил о действующем контракте с McLaren, подтвердил, что все выяснится в ближайшее время, и сменил тему, заставив журналистов вновь рассуждать о вероятной цепочке событий и о том, что в 2008-м Алонсо может не получить место в одной из ведущих команд. Испанец не нашел общий язык с руководством McLaren, у Ferrari контракты со своими гонщиками до 2009-го — если Фернандо не получит машину, позволяющую побеждать, то, по мнению испанской прессы, нужно искать контракт, более выгодный с финансовой точки зрения, но все же позволяющий надеяться на перспективу. Сумма контракта, который предложили испанцу в Toyota, уже была озвучена, пусть и неофициально — 150 миллионов долларов за три года. На перспективы рассчитывать сложно, фантастические инвестиции Toyota пока не привели к приемлемому результату, команду ждет очередная реструктуризация, одним из элементов которой и может стать контракт с Алонсо. В Renault такой суммы не предложат, но Флавио Бриаторе знает рецепт, позволяющий побеждать. Он уже дважды приводил Фернандо к титулу, но сейчас у Renault нет козыря в виде персонального контракта с Michelin, преимущества над соперниками придется добиваться иными методами, а на это уйдет время. Пресса активно рассуждает о возможном обмене Алонсо на Ковалайнена между McLaren и Renault, ходят слухи, что Деннис может поменяться с Фрэнком Уильямсом, отпустив испанца в Williams, в обмен на Нико Росберга, но это скорее гипотетический вариант. Между тем всех торопят тесты — первая зимняя сессия стартует 13 ноября, и до этого момента командам необходимо определиться с контрактами, череду которых откроет заявление о будущем Алонсо. Слухи о переходе Фернандо Алонсо в Williams, о возможном обмене Алонсо на Росберга, еще вчера казались выдумкой журналистов, но сегодня многие обсуждают плюсы и минусы такого решения... Плюсы — Фернандо подписывает однолетний контракт и "пережидает" сезон — если в 2008-м у испанца не будет шансов сесть за руль конкурентоспособной машины, в 2009-м они могут появиться, к тому же и состав команд-лидеров может стать иным, если BMW Sauber, Renault или еще кто-то построит машину, способную побеждать. Хорош этот вариант собственно тем, что Toyota и Renault предлагают Алонсо трехлетний контракт без возможности расторжения — если машина не поедет, то с этим придется мириться все три года, а с Williams все ограничится одним, единственным сезоном. Минус — вряд ли Williams будут настолько быстры, что Фернандо сможет бороться за титул. "Есть вариант, который меня всем устраивает, но пока я не готов его комментировать. Все зависит от решения McLaren", — заявил вчера испанец после встречи с болельщиками в Овьедо. http://www.f1news.ru/
Ответ: Formula 1 2007 Видел в бенущей полосе на каком-т о канале (5-ка или Рен-Тв) в новостях ньюсу типа "МиШу вернулся за руль Феррари"... Я канешна понимаю что краткость - сестра таланта, но все же... Кто-нибудь знает о чем речь?
Ответ: Formula 1 2007 От: 25 октября 2007 Вчера Михаэль Шумахер впервые опробовал F2007, прокатившись на ней пару кругов во время демонстрационных заездов во Фьорано. Заезды устраивались боссами Fiat в рамках празднования победы Ferrari и Кими Райкконена в чемпионате мира. ..Я так думаю речь шла об этом))
Ответ: Formula 1 2007 я ж грил... а еще там же есть новость что по слухам договоренность была достигнута при условии, что испанец не смогет в заводских командах выступать на следующий год...